|
|
DoF-12 @ 22.03.08 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
Игра DoF(Ran)(ud)-vs-hurtman59(NE).w3g советую посмотреть и обсудить. старты.
длительность 40минут.. но я считаю стоит на это посмотреть.
Если кто знает где старая тема не профессиональных реплев просьба выложить сюда.. и бо куда кидать эту репу не знаю. А если таковой нету то Все новые не профессиональные реплеи заливайте сюда (для осуждения и т.д)
чуть не забыл с сылку))
http://ifolder.ru/5831031
Репли)) Репки)) Это не ошибка это хохма... (может и плоха но не важно)
|
|
|
DoF-12 @ 22.03.08 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
Это не вирус... а если боишся не качай ... прошу скиньте ссылку где была старая тема... куда выкладывали раньше
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 22.03.08 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
DoF чоткий посан эльф усердно, всеми войсками фокусит героев... ДоФ не менее усердно их сливает, переодически вызывая масс скелетов! Но эльф показал чудеса макро (!) понатыкав везде экспов и О ЧУДО... ДХ С ПАНДОЙ ПОЛУЧАЮТ 6 ЛВЛ!!!
Доф пишет парочку чотких фраз и жмет альт ку-ку. ГГ
Рекомендую к просмотру
|
|
|
DoF-12 @ 22.03.08 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Мммм.... решил) оставить тему что выкладывать свои Реплеи )) сюда)) т.к считаю что они Угарные.. хе хе )) хоть не знаю может закрыть...
|
|
|
DoF-12 @ 22.03.08 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
#15 а я и не заставляю их смотреть.. кстати открыть...я это а вот закрыть всего лишь модератора нужно по просить.. просьба не умничать...
я вобшето в верху написал что тема для всех кто хочет выложить реплея Не профессионалов
|
|
|
Freeman @ 23.03.08 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
№16 ты, хлопче, и на недо-недо-недо-"не профессионала" (как ты говоришь, чтобы не употреблять обидное для своего самолюбия слово "нуб", или, точнее, судя по твоим словам, "ноль") не потянешь...
|
|
|
DoF-12 @ 23.03.08 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
№17 Просьба не Тупить... как Дурак... Пробуй Привести слово которое Означает что тема повешена... Не про, а нубам.. только не обидно Без слова нубб.... Давай удачи.. (Сложно придумать.. а мне пофиг я тебе сказал я знаю свой скил и знаю как я играю.. И то что другие как ты ло.. будут говорить что я нубб то это.. полный дебилизм.. т.к большинство даже не могут стратегию поменять в быстром порядке.. и пробовать удивить соперника...) как ты видел по игре если ты смотрел... то там дело не в том какая играю а дело в том что можно быстро поменять стратегии и стремиться к победе...
|
|
|
DoF-12 @ 02.04.08 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
вы смотрите реплей а не читайте)) а то всякие глаза Вылупили)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|