|
 |

humoelfoimba @ 31.03.08 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
НАДЕЮСЬ УЖЕ НААКОНЕЦ ПОРЕЖУТ В ПАТЧЕ ЭТИХ ИМБАНУТЫХ КРЫС НА ТМ ИГРАЮЩИХ В ОНЛИ ГАРГ С БАГНЯМИ НА БАЗЕ И ЭКСПАМИ НА ОСТРОВАХ,ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ВСЮ ИГРУ СИДЕТЬ ЛИБО НА БАЗЕ ЛИБО БЕЗ ВИСПОВ И ЗДАНИЙ ИЛИ ЗОЛОТА ВООБЩЕ!!! ТВарИ!
Спасибо, поржал, но всё же придётся забанить за капслок
|
|
 |
WinnerS @ 31.03.08 17:03 |
[пожаловаться]
|
 |
надеюсь с новым патчем криворуких елфов станет меньше))хз а может быть и больше
|
|
 |
ZLoy-kif @ 31.03.08 17:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Iron
Себя забань, сейчас зашел в тему бонивура там тыщь десять смайлов на хз сколько мегабайт.
Смайлов на хз мегабайт быть не может, Если там 1 смайл повтаряется много раз, то браузер грузит этот смайл только 1 раз. В итоге получается пара кб. Думать научить.
|
|
 |
Полезняха @ 31.03.08 18:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#13 боян. Эльфийская отмаза уже не катит, патч коминг.
Ундедам больше нечего делать, кроме гарг и экспов на островах. Ибо они сильнее эльфа только тогда, когда у них 2 пятых героя дк+лич закупленых в какашечку 3 вирма и пачка гарг с грейдами.
|
|
 |
-Shield-Rain- @ 31.03.08 22:32 |
[пожаловаться]
|
 |
оО друг мой а ты как хотел мишек и дриад сделать и впол нажать.
Тут придется попотеть
|
|
 |
ккхД @ 31.03.08 22:44 |
[пожаловаться]
|
 |
алигатор ты дебил!!! играй за уд хватит ныть телка. гарги имба гарги имба,а кода циклоном бм подкидываеш то это не имба .так что ЗАТКНИСЬ!
|
|
 |
-Shield-Rain- @ 31.03.08 23:00 |
[пожаловаться]
|
 |
я орком играю, но когда циклоном подкидывают не жалуюсь жму на копье духов и туда где вращается бм.
|
|
 |
myth.jaden @ 01.04.08 02:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Диспел гарг найс,у меня такое чуство если елфы не могут выиграть кидая через А значит это имба ^^
когда патч то?
|
|
 |
WaRren @ 01.04.08 02:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Mda. Ud imba? Norm. Kak odin ud vigrivajet potomu 4to eljf prosto ho4et zamassitj bears! A kak tebe guljajshije dereva?
|
|
 |
ZLoy-kif @ 01.04.08 11:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Смайлов на хз мегабайт быть не может, Если там 1 смайл повтаряется много раз, то браузер грузит этот смайл только 1 раз. В итоге получается пара кб. Думать научить
----------------------------
Че ты мне лечишь? У меня партбл браузер без кеша. Я ждал минут 5, за это время браузер загрузил 6 метров страницы, в итоге когда я попытался ее закрыть он у меня воообще повис
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|