|
|
KoVaS-Vampire @ 15.04.08 20:26 |
[пожаловаться]
|
|
какой по вашему мнению самый худший герой в варе и какой самый не юзабельный юнит?
|
|
|
Inkasator @ 15.04.08 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Cоник постоянно и очень успешно юзает питлорда против хуманов, баньшей опять же часто используют для амш, и некры неплохие маги
|
|
|
Py4ek @ 15.04.08 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
ДЛ или БМ(хумовский) а юнит - орковские докторы наверно или гиганты
|
|
|
LCZ @ 15.04.08 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Химера?чем ты закидывался?
А по-моему,действительно,бладмаг,и,наверное,алхим
|
|
|
Dentaky_ @ 15.04.08 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Увы, но не берут практически АлхимеГа, Питлорда.
Из юнитов: таурены и баньши, рыцари. Их юзают крайне редко.
|
|
|
ZarRaza @ 15.04.08 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО всех реже орчьих магов юзают(кроме спиритов) хз почему.. а по героям от ситуации зависит..а так на деле алхимик и пит вроде
|
|
|
SJ.Mult @ 15.04.08 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
знаю много гуд игроков который юзают разных героев разные стратегии с ачастием разных юнитов и героев и сам использую и совсе этим могу сказать что самые редко используемые это
герой: алхимик
юнит: андедовская ката
|
|
|
Red_Unicorn @ 15.04.08 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
б/п самый неюзабельный герой алхимик.
юниты: у уд некры
у орков белые шаманы и таурены
у хуманов ...та х3, эти твари походу все юзают
у эльфов- горные гиганты
|
|
|
RedruM @ 15.04.08 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
Походу Гиппоарчи настолько неюзабельны (стоит как дестр, польза сомнительная), что о них все забыли даже в этой теме. А героя уже назвали выше
Лучше удали свой пост)
Каты юзаются активно вс эльфа-массера, также не так давно модно было хума осаждать с финдами-катами
|
|
|
ч0ткий Баратрум @ 15.04.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
герой - алхимик
юнит - таурен (немогу вспомнить когда его в последний раз видел в соло геймах)
|
|
|
Boondock_saint @ 15.04.08 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
ФС (мб за искючением алхимика)
подтверждение тому: ниодной победы орка с фс вс норм. противника за последние полгода. На про уровне его и вовсе не юзают, а если и юзают то это слив на 99% против любой расы (за искл. зеркала)
Кстати, вспомните как роттердам сосал у всех когда играл фс, а потом сел поиграть фо фан за эльфов и вынес в кал "мега госу орка" Лина. Всегда считал, что роттер лучший орк, просто играет через говно и лузает по этому, аналогично кемперу с его рифлокастом
|
|
|
P34K @ 15.04.08 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
28 Я видел у грабби при игре (которая транслировалась по втв) он юзал тауренов на ТР.
|
|
|
omfg.pulse @ 15.04.08 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
герой - алхимик (изза отсутсвия брони никчемный герой)
юниты - гигант (7 лимита 425 голды (больше вирма на полтиник) и никакого толку
гипполучница - стоит дох*я и слитает от в момент от массовых спелов типа новы
практически дестр без иммуна, без диспела и без возможности получать ману
зато стоит почти также
|
|
|
P34K @ 15.04.08 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
Часто юзаю питлорда против удов, потому-что 1500 хп тяжело зафокусить, да и коЕл-НуВа не работает =)
|
|
|
P34K @ 15.04.08 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
Алхимик? Гляньте как тЕтан убил им госта на СВ.
|
|
|
Полезняха @ 16.04.08 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
хухахахаха ну вы и бред тут понаписали. Алхимик очень сильный герой. 6ая вообще :шогед:. Дл очень зол в мирроре или 2ым с гулефиндами против орка. БМ у хума вообще зло. Вспомните хотя бы Angry_Korea_man. Против нежити мк_палыч_бм астрал , залп, :шогед: Все герои и юниты хороши для своей ситуации.
|
|
|
MegaHertz @ 16.04.08 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ща прийдьот тетанчег, взглянед испад ачкоф и разложит вам фсё па панятиям
|
|
|
Sla @ 16.04.08 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
имхо, это ФЛ (огнелорд), ибо ни на что, кроме застраивания башенками он особо не годится. и лесной дракончик, ибо его антимагическая форма не спасает + я не разу не видел его применение за долгое время, даже в ффа и в 4 на 4 =)
|
|
|
Lofset @ 16.04.08 04:26 |
[пожаловаться]
|
|
#47 - лол^^
#46 + 1 послед раз видел на race war Hot vs Lyn где Хотс с фл играл.
|
|
|
Quill @ 16.04.08 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
#48 а я вчера видел у Госта против хума на Еи. А вообще ФЛ Хумы часто юзают как второго героя.
Алхимика берут хуманы, вторым героем после МК, при большом количестве експандов.
|
|
|
Boondock_saint @ 16.04.08 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
все кто говорят "каждый герой хорош для ситуации"
обяъясните мне почему все орки на про уровне уже давно всегда играют бм вне зависимости от карты и матчапа, а игр с фсом (да еще чтоб и вин был) тупо ваще нет. Да потому что бм просто меньше контроля требует, только не в том смысле что надо через а посылать аля мишкодриады, а в том, что, образно говоря, остается больше времени на контроль всего остального.
Дх мишкодриады против всех аналогично. Вообщем, объективно оценивая баданс, в варе есть сосущие юинты герои и универсальные, против всего.
|
|
|
m.x.o.o.r @ 17.04.08 06:42 |
[пожаловаться]
|
|
Boondock saint
кова хера ты гавариш что госу играющие через фс сливают???вот ты дрозд!!
я смотрел пару месяцев назад игру Grubby vs ToD на LT да ещё и противоположные респауны!!!(выйграть у хума с таким раскладом оч сложно)
Грабстер играл через FS и выйграл Тода!
так что заткнись и если незнаеш
|
|
|
RANDOMJkE_2H @ 17.04.08 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
#19 #25 #28 etc. Алхимик не самый худший!!!Силы у него больше всего в игре + его мега ярость и бомба.1x1 он убьет очень многих...
P.S.Те кто говорят что Жук стена там
|
|
|
GravitasTITAN @ 17.04.08 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
Vi 4e ? Alchimik ato afigitel'niy tipus . Da u nego malo broni , no ato ego edinstwenniy minus . S nim tiajelo igrat' , no mojno , a kakie plusi on neveroiatnie daet : )
|
|
|
GravitasTITAN @ 17.04.08 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Na vseh kartah protiv vseh ras im ne poigraesh' , no na nekotorih mapah i machuypah on tworit 4udesa .
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|