|
|
netsky @ 31.01.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
привет.фпс в варе в основном 60.но может ни с того ни с сего упасть до 20 а то и до 8.че делать не знаю.комп конечно не ахти но раньше такого не было(хотя хз мож не замечал).ниче низя делать?комп:проц2 гигагерца 512 оперативы видюха 64 мб гифорс mx440.и можно ли на такой конфигурации нормально играть (фпс хотя бы 40-50)?имеется в виду не в доту не в энофос где до ж**ы юнитов а в нормальное развитие?
|
|
|
JaM @ 31.01.07 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
мона конечно... Просто баг какой-то... Имхо после переустановки винды все будет норм.
|
|
|
BYguy @ 31.01.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ??? С таким компом вообще не может быть проблем с варом!!! Вар на столько не тянет, это баги, и переставлять надо скорее не винду, а дрова на видюху.
|
|
|
Трусики- @ 31.01.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Играть можно сто пудов, плз объясните что такое фпс, я мож и знаю тока слово это недавно увидел
|
|
|
netsky @ 01.02.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
fps(frames per second)кадров в секунду-мера производительности системы.что играть можноэто понятно .мне нужно чтобыпроизводительность так резко не падала. по воду драйверов ща переустановлюи отпишусь
|
|
|
Re-Venger @ 01.02.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
Купи новую видяху, 100 пудово из-за неё, если мало денег, бери каку-нибудь из low-end middle-end категорий.
|
|
|
netsky @ 01.02.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
яодной видяхо йне огранючусь новый комп хочу!) мать говорит что должен сам на комп заработатью а она добавит.хз.можлетом послесессии поработаю каким нить курьером.и тада мб.короче переустановил дрова ща вроде тфу тфу тфу.специально сыграл 3 на 3 для проверки -фпс падала только где то до 37-играть можно.я доволен.короче спасибо
всем кто пытался помочь и помог!!!!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|