|
|
dyagirew. @ 31.01.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
Что я могу сказать . . . Меня убивает этот гер . Но что думаешь по поводу ультимейта и манабёрна . Мое мнение ДХ ультимейт самый лучший скил . И вообще раздражает эта имба
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 31.01.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
При слове дх я думаю Demon Hunter и представляю себеетого героя и как в него елти койл нова молния ^^
|
|
|
V1olence @ 31.01.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
лучше подумай о чем думает дх, когда у нему приближается(заблаговременно взяв 1 скиллом ауру) и 10 гулек
|
|
|
DreamS.SalaN @ 31.01.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
представляю сколько голды я потрачу для бм и сх на зелья маны за 70... ужос...
|
|
|
Re-Venger @ 31.01.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
я бы бёрн порезал бы, раньше было нормуль, 75 маны за манабёрн.
|
|
|
Thrall @ 31.01.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вся имба ДХ состоит в том что на манабёрн не действует геройский редьюс, плюс он пробивает АМС. И еще имба evasion и ультимейт... =/
|
|
|
Spell @ 31.01.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю и бизард со мной согласится, что дх самый сильный херо,манаберн нейтрализует любого героя и ваще 1 демоном мона стока дел натворить.....У меня друг играл в соло и рассказывал,что он играл против анд эльфами!так получилось что игра затянулась они сливали друг другу юнитов и тд.В итоге демон получил 10 лвл и у него еще осталась нычка, которую анденд почему то не нашел(нну просто забыл наверно),а у анденда битый герой,и там по мелочи(2дестройдера пара вурдал и норм укреп база) и короче дх снес все у анденда под 0!ДХ-ты лучший!!
|
|
|
Re-Venger @ 01.02.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
Да, я помню ещё такую тему: играл Удами, а у эльфа остался дх хайлевельный, мне блин пришлось так мудохаться, чтобы 3-мя героями на лолах доебашить его базу. Ещё другая гнида прокачала соло дх и просто под реджувом снесла мои зиггураты, практически ничего не сделать. Так как войска соответственно слились и ппц.
|
|
|
Spell @ 01.02.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
дх в демонической форме-хуще гитлера фашиста!
|
|
|
ToPeH @ 01.02.07 08:15 |
[пожаловаться]
|
|
MK 10lvl >>> DH 10lvl
Под ультимэйтом на МК магия не действует, пара молотков и до свидания ДХ, кстати БМ ему тоже скорее всего критами наваляет =)
|
|
|
thx @ 01.02.07 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
одно слово - надоел до ужаса..не могу на него смотреть
|
|
|
Тарам-Парам @ 01.02.07 08:56 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем дорогие эльфы играйте только через ДХ и у хумов все будет хорошо.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 01.02.07 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
да . . . щас хумы только радуются когда видят дх,они просто молятся что бы эльф взял дх ....
|
|
|
пустой акк @ 01.02.07 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
Хекс и сетка с блейдовским критикалом махом его убивает. Он хорош особенно в толпе, убить его очень тружно из-за ивэйжна. А сосет, вообще! Манаберн дейтсвительно немного имба, хотя почему никто не кричит, что критикал и виндвок Блейда имба? Просто О...ЕННЫЙ урон нахаляву можно нанести.
|
|
|
Alexander_ru @ 01.02.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
Дх- сильнейший герой.Может 1 разложить всю армию.
Deadman vs Lucifer 1 dh ubil vse
solo dh vs orc tt, у бивает всё.
|
|
|
ip.Deleted.equ @ 01.02.07 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
ДА ДА ДА парни вы правы. Ельф вообще может всё снести 1 героем. Вообще ельф имба. Так ребята играйте за эльфа берите дх и будет у вас 50 лвл соло сразу. Попробуйте !
Сразу прокачиваете 10 лвл героя и идёте всё сносить.И дрядки и мишки имба, талоны имба и гиганты имба а про масс химер вообще молчу.Сам играю за ельфоф , и когда играю против орков удов и хуманов чуть не засыпаю , нажимаю на буковку а и мой дх всё убивает сам. ИМБА ИМБА nc
|
|
|
Trastus @ 01.02.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
#30 в РОКЕ так и было. Брали ДХ, пачку арчеров качались до 8-го левела приходили и сносили все одним ДХ.
|
|
|
wc3.Rush @ 01.02.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Дх сбалансирован,а вот критику БМ уже давно надо резать.
|
|
|
IlikeWC3 @ 01.02.07 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
Скажу что не надо кричать что ДХ это имба, вы дайте БМ 5 левала перчатку скорости, сферку, инвул ну ещё желательно Блабласт. И вы воочию увидите как работает миксер.
|
|
|
Ack1Y @ 01.02.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
его никогда не убьёшь
он китаец=)
харакири делает
|
|
|
Sonic_ru @ 01.02.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
Демка в тему
http://www.proplay.ru/demos/3290/
там в ссылке мой коммент написано чё смотреть правда дема старая на 1.20 патче я хз смотрятся ли они на 1.21 или нет. Но посмотреть её реально стоит
to 39
Харакири делали японцы.
|
|
|
t220-lipton @ 01.02.07 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
#27 александЕр когда ты последний раз демки смотрел? покажи где дх убивает армию орка .... когда бм+хекс он тока дохнать успивает
|
|
|
Thrall @ 01.02.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
хех если все так просто то почему орки жалуюца?
|
|
|
IlikeWC3 @ 01.02.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
Жалуються только нубы, потому что ещё не вкусили всей прелести орочей жизни. Вот скилла поднаберут,и поймут что ДХ это ещё не самое страшное что может случиться, с твоим героем!
|
|
|
Re-Venger @ 01.02.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, только криворукий эльф ляпнет, что дх не способен снести всю армию! +мой опыт игры эльфами опровергает мысль о его слабости. Манабёрн на что? Зелья на что? РУКИ-КРЮКИ НА ЧТО? *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТЫХ ЭЛЬФОВ Я ИГРАЮ ОРКАМИ, АХАХАХАХХАХАХАХА *нервный смех*
|
|
|
dyagirew. @ 01.02.07 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
Я согласен уже на 3 лвле Бм ЗВЕРЬ. Бегает , палит , крит , но если орк вс эльфа не успеет качнyть бм до 3 лвла до тр2 , ему будет очень тяжело . к тому же на тр2 все эльфы идуд на орка потому как либо арчи либо хантс (герой таверна ) - короче орк тут слаб на данном этапе и начинаетса сос , отменка зданий , даже логова могут снисти . Кароче получается экономика орка в ж*пу , а ельф фаст тр3 и беарс . В итоге бм не раскаченный а у эльфа беарс + стафф . СХ конечно выручает хексом и волной исцеления , но 1 манабёрн на 100 и СХ заткнулса . Вот в чем имба . А больше всего бесит когда ДХ с сопогами начинает др*чить гранта с зади !!!
|
|
|
JaNGo_FeTT @ 02.02.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ....Вот уже в который раз эльфы пытаются доказать,что их ДХ лучше всех на Свете и он один сносит всю армию орка,а что ещё смешнее - армию андедов(интересно а как ДХ завалит драконов,которым будут помогать Коил + нова + Импейл??). Это всё - полнейший бред очередных эльфов-пропагандистов. Я ДХ всегда выносил нова-коилом,а если был и дракон в армии,то ДХ мог сразу писать гг и выйти. А насчёт 10 лвл против 10 лвл ----> MK>>>DH, BM>>>DH,Paladin>DH, блин, да даже Блуд Маг 10 лвл завалит ДХ - вызываешь феникса, банишь ДХ в астрал,врубаешь флэйм страйк (а Феникс может палить по забаненому ДХ,т.к. Мэджик дамага у него) а потом в тупую высасываешь ману у ДХ - ГГ. Так что никакой ваш ДХ не имба - он просто неплохой геройчик,которого надо мудро юзать,а не рассказывать сказки про то,как один ДХ снёс ВСЮ армю АНДЕДА.
|
|
|
HiroNakamura @ 02.02.07 03:50 |
[пожаловаться]
|
|
что я думаю о дх? хм... это мерзкая тварь, которая делает героя практически бесполезным, ненавижу его. кончаю, когда он дохнет, удод :p
|
|
|
dyagirew. @ 02.02.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
"аир контрится орбом" редко увидишь орка с 3тр . Так как у орка на тр3 мало юнитов ! ТТ
|
|
|
JaNGo_FeTT @ 02.02.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
На армию орка мне как-то положить (однако всё равно я считаю,что БМ полезнее будет чем ДХ и снесёт больше)
А теперь - Пала вс ДХ 10 лвл.....тут вот некий человек написал,дескать ДХ хватит 15 секунд,чтобы высосать всю ману у Паладина........хочу тебе напомнить ,что у Пала есть ИНВУЛ,который идёт далеко не 15 секунд - НАМНОГО БОЛЬШЕ,а кулдаун ваще просто нулевой и стоит если я не ожибаюсь 25 маны кажется? + у него аура армора. Так что пока твой ДХ будет стоять и нихрена не делать - палыч с инвулом будет сандалить ему молотком по морде - вот и делайте выводы господа.
Но всё-таки самая тема против 10 ДХ - 10 Блудмаг =)
|
|
|
dyagirew. @ 02.02.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче мои мнение : ДХ - хитруй гнус и минетч*ик , ну а если серьёзно дх на 1 лвле делает любого героя бесполезным + он не даёт раскачатся вообще . Вы видели такую картину ? Когда ДХ начинается гнаться за гером все в страхе убигают . От кого ёще все убигают ? Да не от кого !!!
|
|
|
Deathman @ 03.02.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
блин лан ДХ но когда нуб или сердняк застроит базу и потом налепит одних медведей это норм а медведи как вы знаете сносят всё это норм???? когда ты реально знаешь что лучше его а он ну просто дожил до медведей и всё тут гг и это норм???? вот каких тварей резать надо хотя бы в атаке!!!
p.s. орк норм орк!
|
|
|
Deathman @ 03.02.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
mass kodo? 3 dryad + keeper korni ne uspevaut soiti kak on 2 vewaet i 4to delat a???
|
|
|
Avto @ 28.12.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=2ZDCn6VWTKc&feature=related
|
|
|
bpaToK @ 28.12.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
Дохнет он прикольно. Очень люблю этот вскрик слушать)
|
|
|
RP.Asmodeus @ 28.12.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю, что он многовато маны сжигает. А ещё то, что уж слишком часто по нему промахи идут. =/
|
|
|
ecL]MicroWars @ 28.12.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
pfff дх лошок какойто, когда в него летит молоток 2 лвла и фокусфайр он в страхе убегает мля как не понятно, а про ману ето херня инвел и манапотионы зарешают
|
|
|
HumEnVAR @ 28.12.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
76 avto нахер старую тему поднял))? все давно знают что дх супер герой
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 28.12.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Играл эльфами раньше...ДХ просто клоун. Нивижу ничего имбового...вот БМ это да=))) Режет все и вся...чего стоят пару критов на 5 лвл под 250...так что играйте орками как я и будет вам счастье.
ЗЫ
Ушастые СДОХНИТЕ за Пандарию!!!!
|
|
|
Neek @ 28.12.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
маны он нормально снимает, давайте сделаем 25/50/75 и герой станет самым нубским в игре...
|
|
|
ravengoth @ 28.12.07 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
при словах демон хантер у меня возникает чувство отсутствия маны !!!
|
|
|
myheadache @ 28.12.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
он же слепой , ну так пусть в следующем патче переодически бегая врезается в дервья и спотыкается об овец и камним , теряя хиты
|
|
|
hate_it @ 29.12.07 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
хз.... яб ДХ скорость атаки добавил в ульте, медленно как-то
|
|
|
Andrey35 @ 29.12.07 12:51 |
[пожаловаться]
|
|
ваще самый темовый герой за эльфов. им пользуются еще с рока он очень опасен, а 1 и 4 скилы ваще 1 из самых опасных в игре
|
|
|
OBIWAN KENOBI @ 29.12.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
Да идите вы все ! При желании тем же БМ мона нарезать ДХ и мешать ему качаться, добивая монстров! А если берешь ШХ вторым так ваще ппц. Хекс , сетка и фокус в ДХ. Вот и все чудеса. ДХ не имба.Бм со своими критикалами его достает будь здоров
|
|
|
nLx.JON тт @ 29.12.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
Беспонтовый герой...единственное его преимущество это ловкость.....быстро бьет броня и урон...и все... а на самом деле лох...
|
|
|
eXtremist @ 30.12.07 01:24 |
[пожаловаться]
|
|
ДХ сцуко опасный
По поводу бм-а и его критов, неужли вы умники не видали ни разу как бм уже подпрыгивает, готовясь рубануть с крита и тут предательская надпись "промах"?
Отменный харас, отлично подходит на роль танка для малохитовой армии эльфа(малохитовой это в целом, мишки картину не вытягивают), великолепный ультимэйт, высокая скорость..
Я, играя орками, и соотвественно обожая БМ-а, ДХ уважаю, как достойного противника ;)
|
|
|
CurZe @ 30.12.07 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
#74 Ты забыл добавить, что это для игр 20 лвл vs 22 lvl (при условии что обои имеют стату 121-11
|
|
|
T-95 @ 30.12.07 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
спорим что ДХ в 8 из 10 случаев решает БМа, проверено китайскими задротами....без исползьзования скилов исключительно с спелами......при использовании скилов 10 из 10
DH>>>>>>>BM
kak не крути!!
зы я его луюблю wuff-wuff
|
|
|
nLx.JON тт @ 30.12.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
ну бм соло не играет...+ ко всему зачем резать дх 1х1 када можно вырезать пару тройку арчей
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|