|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
Я создал тему с предложением объединится украинцам в одну группу по желанию,а ее удалили! и что теперь мне делать? Жаловаться вашему начальству или спонсорам?
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
Лично я горжусь тем что я украинец и готов вырозить уважение и респект землякам,все!
|
|
|
prosto_hach @ 27.05.08 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
#1 potomu4to ti ne 40t0k eb4na Ti gnevish :O_g0da: on skoro pridet za tobou smiluysa :4AK: da pribudet s toboy sila :GOBEDANA: :VROTMNENOGI:
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
Сам ты туп. почему нет? Я например хочу такой группы. мб я не один. вы агрессивные какие-то
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
хз, росия не украина. имхо тут украинцев больше руским,а вместе мы сила
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
ха, вы гей-словяне)) хачики одни,то же мне москали. я в попу клал на вас. касперский ваш ГАВНО и вы гавно, пошли вон из моей темы
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
аххаахазывофлвофывфывфы
я пьян гавыыыыыыы
ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
аххаахазывофлвофывфывфы
я пьян гавыыыыыыы
ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
humoelfoimba @ 27.05.08 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
ред девил + ред бул! как никак выпуск. школу окончил иду в терем на финансиста
|
|
|
Ответить | | | |