|
|
Gg_rus_creW @ 01.06.08 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
в принципе согласен по поводу soju, т.к. на j между двумя гласными не произносится, а придаёт...эм...мягкость шоль, гласной идущей после j, но тут надо страшивать у самого soju как он хочет, чтобы его называли
|
|
|
Federall @ 01.06.08 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
Автор мега дибилен !!!Все знают как что произноситься? а коверкают ради прикола мб!!!Вот возьмем Grubby и мое произношение все зависит от случая Грабби,Грубби,Грубый,Грабли,и иногда Гребень,хотя я знаю как его ник правильно произноситься!!!!И кстати прочитай свой пункт 4 !!!!А про соджу так это воще мега отжег!!!Иди учи людей на другом сайте!!! А тут если не хочешь не слушай и не читай раз те что-то не нравиться!!!!!
|
|
|
Word @ 01.06.08 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, ты неадекватен ибо комментаторы типа Виви не задрачиваются над произношением. Ну, согласись, для нас ник "эльфитаййа" произнести сложнее, чем "эльфати". Да и во время игры этого чела уж точно ни с кем не спутаешь.
|
|
|
Varyg @ 01.06.08 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
как правильно читать "TH000",я уже поломал мозг всевозможными вариантами
|
|
|
Word @ 01.06.08 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, аффтар, скажи мне пожалуйста. Как можно по-иному прочитать ник Soju. Иди отдыхай и ешь 0сс0рти.
|
|
|
Varyg @ 01.06.08 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
всем спс. тоже всегда читал как тхооо и ниипёт =] . Слышал вариант TH000=T1000 :woked:
|
|
|
Xpycm @ 01.06.08 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
"1.Швед номер 2 - Sase!Сразу скажу что это никак не "Сэйс".варианты расходятся.На шведском это будет как "Зазе"(но русский язык это слово не радует),соответственно легко упрощается до Сасе!"
На русском это упрощается до "Сосед".
|
|
|
ShaD- @ 01.06.08 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
нех слушать донандара-виви по радио и все проблемыы улягутся сами собой...
|
|
|
Fonaruga @ 01.06.08 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
Да ники это фигня. Конечно режет слух, как и например в0рден вместо варден. Но особенно меня виви радует высказываниями типа "Лин берёт на этой карте БМ, а не фарсира. Это конечно же ошибка!" И ему в голову даже не приходит усомниться, что Лин вроде как бы не последний игрок и он наверняка точно знает кого ему брать и что с этим делать. А если в общем дибилизма очень много на этом чудо радио.
|
|
|
Skayne @ 01.06.08 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
#17 иди учи английский.. "j" в разных местах слова произносится по-разному, и между 2мя гласными звук смягчается
|
|
|
Skayne @ 01.06.08 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
#37 предложи-ка свой вариант произношения th000
|
|
|
BaTm1X. @ 01.06.08 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
Нада поругать пендосов,что Xyligan щни читают Ксайлиджен
|
|
|
grig.tiptop @ 01.06.08 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
#1 большинство прекрасно знает как что читается - дело ж не в этом. ты ще варик называй ворик.
как нравится так и называют. да, в оф инфах разного рода должно быть все правильно но уж никак не в речи
p.s. сасе - он и в африке сасе а соджа склоняется
и кстати
назашто абращайся исчо!
|
|
|
Baltazar]Xant @ 03.06.08 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
не мужики, я всё понимаю джобана, но почему лин, а не лун?? объясните правило
|
|
|
Udk @ 03.06.08 09:02 |
[пожаловаться]
|
|
ту афтор) посмотри видео где суси интервью брал у грАби))) Самое смешное что там было так
-Hi Grubby
-Hi Susi
произносили так
-Хай грУби
-Хай сюзи))
МБ они тупо ошибались)) Но ник граби под вопросом)))
(на анг. Граби, но он из голландии, а там хз)
=)
|
|
|
Udk @ 03.06.08 09:42 |
[пожаловаться]
|
|
81# =) Граби не подразумевал под своим ником никакого слова(в том числе английского), так что оно(слово) не английское.
http://www.proplay.ru/articles/1877/
Manuel 'Grubby' Schenkhuizen: "Это просто воображение. Для меня никнейм ничего не значит. Я просто хотел уникальное имя и не хотел, чтобы ник происходил не от уже существующего слова, а из фантазии, моей фантазии. Теперь я знаю, что слово "Grubby" существует, но мой ник не подразумевает под собой этого значения." (Grubby - неряшливый, неопрятный - прим. перев.)
|
|
|
keko @ 03.06.08 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
и кто тут клоун?
ты бы лучше градиленко заставил произносить в фамилии Nasri [насри] ударение на второй слог.
|
|
|
Ibragim_leso @ 03.06.08 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
Нда... Подводя черту под темой:
"Тут начался гадёжь и лай, и только старый попугай, лениво крикнул из ветвей:
Аффтар - мудaааааг, ему видней".
|
|
|
Antti @ 03.06.08 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
так бл9, я знаю истину й0ба.
сасириа
грабби
мим
лин
соджу
ельфиттайя (потому что стервы тупые он финн- а в финском языке буква j читается как й, я изучаю финский,сосите ,тема раскрыта)
сэйс
соккер.
|
|
|
Federall @ 07.06.08 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
А я TH000 читаю как ТАХО звучит приятно и запоменаеться легко и язык неломается!!!!!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|