|
 |

Bonivur @ 02.02.07 19:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Собственно, просто хочу со всеми попрощаться, я покидаю безумный наркотический вар крафт. Знаю, многие начнут кричать ещё один неудачник и лузер ничего не смог добиться. Да, может это и так. Начав играть в 22 года нужно было понимать, что ничего не светит, но и сама идея китберспортсмена утопична, ребята. Я не прошу не делать моих ошибок и не собираюсь вас чему то учить. Просто сами поразмыслите вот над чем. В варе самое главное - быстрота реакции, так как время - это всё в этой игре. Сами знаете, что зачастую пол секунды решают исход игры. Так вот, Майкер в одном из своих комментов сказал, что после 23 лет киберспортсмен теряет силу, так как с возрастом теряется моторика пальцев, ухудшается реакция, а главное, каждое действие в игре начинает требовать мотивации. Тот, кто хорошо играет и ещё молод наверное часто замечал, что делает что-то автоматически. Пальцы сами щёлкают туда, куда надо, рефлекторно. Так вот, это свойство со временем теряется, и на смену бывшему чемпиону приходят новые наглые дерзкие молодые дарования, у которых всё получается быстрее. И вот бывший чемпион понимает, что не может больше конкурировать с новыми чемпионами, он оглядывается назад, и , О УЖАС!!!!!
Он кроме вар крафта, больше не знает ни хрена! Вместо образования, книг, он целыми днями рубал в вар, зарабатывал на нём, и вот, вар как способ зарабатывать для него закрылся навсегда. И что ему делать? Время ушло...и вто же время вся жизнь впереди, но полноценно живут ей уже другие люди...просто задумайтесь. Всем удачи и побед.
|
|
 |
Jarlaxle @ 02.02.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Согласен с автором. Только вот ты не учел одной детали - действительно, играть на про уровне в таком возрасте - это гм... немного бред. Уже другие интересы в жизни, другие проблемы. Но! Играть чисто для себя, ради удовольствия - а почему бы и нет? Мне тоже 22 года, учусь на 5м курсе в престижном ВУЗе. Понимаю конечно, что мне никогда не стать чемпионом ВЦГ по той простой причине, что я не вижу смысла в ритме 24/7 задрачивать в Вар. А вот чисто для себя, ради кайфа можно пяток игр в день на баттле сыграть. Плюс доставляет удовольствие просматривать демки отцов - потому что понимаешь всё, что происходит на экране.
|
|
 |
Golak @ 02.02.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Да Майкер говорил это про Инсо, но уже сколько прошло времени а Инсо все равно жжот,не так конечно как в лучшие свои годы,но все же!
Мне 23 года, но я не отчаиваюсь!хочу доказать что возраст не помеха!
Варкрафту все возрасты покорны!
"Мы им еще пппакажем!"(с)Капитан Смолет =)
|
|
 |
Golak @ 02.02.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 +1
правда когда появляется жена и работа, на вар остается вообще очень мало времени=(((
П.С.: Бони, удачи! было приятно поспорить с тобой,"веселый и находчивый онанист"! ;)
|
|
 |
SPARTAK @ 02.02.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Тоже забивал, уходил на пару месяцев, но потом вернулся.... хотя осознаю что вар это зло
И вообще лучше книгу почитать
|
|
 |
catenaccio @ 02.02.07 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор ты чего написал, вот так пацаны прочтут и забьют. Когда мне было 20 лет, у меня было никудышное микро и я не понимал сути, сейчас я контролю на порядок лучше. С улыбкой контролю, когда меня харасит орк. Раньше у меня тряслись руки и я не знал что делать. Так что ты ерунду говоришь. У меня есть друг, он начал играть еще в РОК и был в нашем городе первым человеком,вошедшим в топ 500. Ему было 30 лет. Сейчас ему 33 и он попрежнему играет в варик. У него семья и дети уже =) Он играет ради удовольствия.
|
|
 |
Re-Venger @ 02.02.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Нифигааа! Круто, респект! Просто автору надоел варик вот и всё.
|
|
 |
pilot2 @ 02.02.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну , насчет моторики пальцев , это не у всех именно в 23 года.После ДР пальцы становяться "деревянными". 
У кого как.
А насчет того, что время проходит и жизнь тоже , это прав. Ведь потом человек совершенно не готов жить в РЕЛЬНОМ мире , без такого лёгкого заработка больших денег. и получения удовольствия от работы.
Прикиньте , если бы за то, что ты употребляешь наркоту давали бы хорошую прибыль ... все были бы наркоманами!
|
|
 |
Re-Venger @ 02.02.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
 |
То есть ты хочешь сказать, что госу нифига не трудятся и получают свои деньги совершенно несправедливо? И ещё, если допустим повар зарабатывает своим любимым делом, то он, кинув надоевшее дело, будет неприспособлен жить в РЕАЛЬНОМ мире?
|
|
 |
Crazzy @ 02.02.07 20:26 |
[пожаловаться]
|
 |
№5 мне тоже 23 
автор, gl hf тебе в реальной жизни
|
|
 |
kiRjAn @ 02.02.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
 |
я один раз в клуб пришёл там мужичок сидел лет 50 уже лысина небольшая появилась, в очках.. так что же он делал??? в варик играл всю ночь соло и рт))) ещё матерился в монитор кричал если у него убьют кого то)
|
|
 |
dzolnikov @ 02.02.07 21:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Варкрафт (киберспорт) можно сравнить с любым видом спорта, например, с футболом. Можно им заниматься профессионально и зарабатывать (суммы конечно разные), а можно гонять мяч во дворе по субботам, ходит на стадион болеть за любимую команду и быть счастливым! Если ты не смог добиться результатов как профессиональный спортсмен, не надо отчаиваться и рубить с плеча. Не получилось в этом, получится в другом. А забрасывать окончательно любимое дело - это максимализм, которого стоит избегать в жизни. Вот увидишь, когда ты добъешся результатов в другом направлении, ты с таким упоением сядешь вечером за компьютер, запустишь варик, откроешь баночку пива, вздернешь кого-нибудь среднечка, улыбнешься и подумаешь: "фига, я еще как могу" и пойдешь спать, так как тебе завтра на работу, отвести ребенка в садик и прочие радости взрослой жизни.
|
|
 |
MULTICK ilovejene @ 02.02.07 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
просто автор пережил моральный упадок, отчаялся и решил что всему возраст и написал это! слабочег
|
|
 |
gotime @ 02.02.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Vse eti igri polnaya fignya ... eto tak skazat zamenitel realnosti i sposob podderjki leni ... naprimer tebe nado 4toto delat , rabotat a ti sadishsya i igraesh . Nikakih usuliy osobih ne nado , vremya letit bistro . Eto kak geroin ... skuka handra ... potom postepenno igra nadoedaet priedaetsya "teryaetsya motivaciya " kak vi govorite ... igraetsya drugaya igra potom opyat eta ... a podsadka na "pro" igri proishodit v 10-11 klasse u teh kto v etom vozraste ispitivaet problemi s devushkami tak skazat kompleksi ... i sex i td on zamenyaet na samorealizaciu ... tak vsegda bivaet kogda u 4eloveka problemi s li4noy jizniu ... a potom eto pererastaet v privi4ku i obilnoe samovnushenie na temu " ya doljen dobitsya viigrat eto je dengi ... " a vremya to idet ... i v itoge ti v 20 let zanudniy 4elovek s igrovoy shizofriniey othodyashiy posle igri na kompe 2 4asa ... 2-y variant kogda podsajivaut na eto delo ... prosto moda na igri v clubah uje proshla majori zabili na eto ... ya sam v svoe vremya podsel na eto izza drujey cs then war i voobshem to bil dovolno perspektivniy igrok ... osobenno online v incup ingoda daleko dohodil i porigrival deystvitelno talantlivim igrokam .. no ... eto menya ne kak ne razvilo ... ya ne jaleu ob etom ... prokraybey mere ya ne buhal i ne kuril i ne portil svoy organizm ... v detsve ya seryozno zanimalsya footbolom potom izza travmi kolena zabil ... i vot v eto nehoroshee vremya igri nashli menya ... sey4as ya neploho u4us , igrau na gitare i fortepiano , stal u vlekatsya jivopisiu blago mama hudojnik seryozno zanimaus tennisom i 4esno eto kru4e 4em sidet za compom i postepenno stanovitsya impotentom ... ya toje inogda po privi4ke zahoju v war3 i igrau paru igr ... ya nikogo ne osujdau no prosto sovetuu : 4em ranshe vi kinite igri , povzrosleete tem vam naoborot leg4e budet realizovatsya , raskrit svoy talanti ... pritom mne ne 25 men 19 let i ya uje spravilsya s etim ... prosto u nas deystvitelno bolshie dengi etim uje nikto nikogda zar ne budet ... vremya ushlo ... v europe cybersport umiraet ... te komu sey4as 17-19 - eto ariergard ...ya nikogo ne hotel obidet eto moya to4ka zreniya.
Предупреждение (1.20elf)
|
|
 |
MuTRonics @ 02.02.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 Вот тебе факт
WE.IGE.SKY
Случаем не знаешь сколько ему лет? Как он начинал?
Его первое появление на WEG, где он слил всем
Тяжело наверное в семье бедного доктора с тучей братьев и сестёр
Заменить себе "лень" так тобой называемою на реальность
Так что это дело каждого..
Играйте и выигрывайте!
Кто духом слаб-> тот сам дурак
|
|
 |
Crazzy @ 02.02.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
 |
№23,
"a podsadka na "pro" igri proishodit v 10-11 klasse u teh kto v etom vozraste ispitivaet problemi s devushkami tak skazat kompleksi "
отдельная песня. Я так же могу сказать, что в этом возрасте ударяются в учебу, спорт, что угодно, не обязательно игры по тем причинам, которые ты указал
"no ... eto menya ne kak ne razvilo "
вообще РТС развивают умение принимать правильные решения за минимальное время. В далеьнейшей жизни здорово пригождается
"ya neploho u4us , igrau na gitare i fortepiano , stal u vlekatsya jivopisiu blago mama hudojnik seryozno zanimaus tennisom"
понт засчитан. Забыл указать как дела на личном фронте.
А вообще извини, конечно, но твой пост как под копирку напоминает что-то из заседания общества анонимных алкоголиков: та же песня - у меня был трабл, я раньше увлекался, но переборол себя, нашел другие интересы, вот какой я молодец
|
|
 |
Crazzy @ 02.02.07 22:50 |
[пожаловаться]
|
 |
№27
а изучением элементарных правил культуры общения ты случаем не увлекаешься? А надо бы.
|
|
 |
SweetFan @ 02.02.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
 |
1) wc3 это не wow, и это не наркотик.
2) Умей совмещать
3) gl hf
|
|
 |
40T0K с деЦЦства @ 02.02.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я подсел на компьютерные игры где-то лет в 13-14. Начинал с кс'a . До этого я любил заниматься спортом , не каким-то конкретным , а всем понемного. Но когда я в 8 классе получил травму ноги , не очень серьзную , я ходил с трудом где-то месяц всего лишь; в это время я просто играл в игры не по сетке ,а так , купил диск, поиграл , надоело , забил. Потом я у родственника поиграл в кс, и понеслось .Около года я гонял кс , на довольно неплохом уровне , не забивая на учебу. Но мне не нравилось быть в команде ,мне больше по душе было 1х1. И тогда , В мае 2004 я запустил вар. Эхх...мелкий я тогда был , гонял по 15+ игр в день.В 10-ом классе все обернулось для меня массовыми забиваниями школы. Сейчас я в 11 ,почти не играю , только по выходным 2-3 игры. Жалею ли я о времени , проведенном в играх по сети ? Скорее нет. Я нашел очень много хороших и надежных друзей. Сейчас я вбрал учебу вместо вара...
Это ни в коем случае не агитация к забиванию , просто думайте о будущем ...
|
|
 |
Crazzy @ 02.02.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Не в обиду всем, но меня просто улыбает сам момент, когда меня, 23-летнего дядьку праграммизда, начинают учить философии жизни 17-летние школьники.
З.Ы. я счас бухой, поэтому неадекватен
|
|
 |
San[one]a @ 03.02.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
 |
to Crazzy, хоть ты и 23 летний дядька программист, но мыслишь ты как тот же 17 летний школьник. Ничего это РТС не развивает, это просто еще одна отмазка чтобы был предлог играть в вар (мол буду играть и будет хорошая реакция). Посмотрите на геймеров со строны. Я вот кому не покажу фотки там с WCG или еще чего, у всех реакция одна, думаю знаете какая.
rocketz, написал именно так как оно бывает в жизни (но ну нафиг этот транслит).
А по поводу ская, это все ерунда, ну зароботал он там 100-200$, а дальше что. То что они говорят что мол пойду учится и т.д. Сказать что хочешь можно. Назовите мне геймера добившегося больших результатов в жизни.
Единственный плюс от прогейминга это путешествие по миру, да и то его и путишествием трудно назвать.
Так что решайте каждый сам для себя.
Но на игре жизнь не построишь.
|
|
 |
RedruM @ 03.02.07 01:55 |
[пожаловаться]
|
 |
+1
По сабжу: мозг человека окончательно формируется в 21-23 года, соответственно пик характеристик приходится именно на этот период.(в расчет не берется зрение, убитое годами задротства)
А вообще с одной стороны хорошо быть прогеймером ... тебе платят деньги за игру, ты путешествуешь по миру, у тебя куча фанов, чувство конкуренции...
ЗЫ Тема как то неккоректно названа, утопия, дословно - место, которого нету, иначе говоря идеальный мир ....
|
|
 |
solovey @ 03.02.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 ты чё одурел такую чушь пронёс что я кобы кто гамает много у того с бабами нелады я вот и ваще с общением.бред.я вот например отлично общаюсь с одногруппниками бухаем вместе и т.д.там на стрелки ходим если чё.и я спокойно всё это совмещаю с варом и играю я не 2 игры в день а намного больше.и девушку я в варе нашёл она тоже из питера и ей 17 как и мне.вот.но конечно рвёт она мою нежить хумами как будто я нуб последний короче есть у неё чему поучиться.
|
|
 |
solovey @ 03.02.07 02:17 |
[пожаловаться]
|
 |
иди нах не обсирай мою бабу сам не видел и не бзди и я те хочу сказать что любой спорт вреден и травматичен это утренняя зарядка полезна
|
|
 |
Merc @ 03.02.07 02:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Что значит особых усилий не вкладывает?? А 24/7 не особые усилии, а ну ка попробуй поиграть столько и не устать. Я больше уверен, что хуже играют не из-за моторики пальц, а из-за потери мотивации. Те кто играл на про уровне, сейчас могут уйти заниматься развитием команды, например тренером. А некоторые уходят в покер. Посмотри есть некоторые знаменитости, у кого нет полноценного образования. Конечно там талант может зарешать. Но все таки
|
|
 |
San[one]a @ 03.02.07 02:25 |
[пожаловаться]
|
 |
А чего Grubby и Tod добились в жизни, то что они умеют играть в вар? (а больше они ничего и не умеют) Не будут же они в 30 лет играть в игры. Ровным счетом они ничего не добились, можно сказать что где-то даже потеряли (как и все геймеры)
№43 вот теперь я понимаю кого имел ввиду Crazzy когда говорил 17 летние школьники. Детское у тебя мышление.
|
|
 |
solovey @ 03.02.07 02:32 |
[пожаловаться]
|
 |
прости я непонял ты знаешь я нелюблю тех людей кто считает себя выше других вот ты один из них подумай над своим поведением
|
|
 |
Re-Venger @ 03.02.07 02:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Crazzy
Мы все тут 23-летние дядьки программисты 
rocketz
Мне жаль, но тебя наверное забанят за такой транслит. Да, и ты видимо обижен чем-то на киберспорт и на Варкрафт в частности.
|
|
 |
Nosferatu84 @ 03.02.07 02:50 |
[пожаловаться]
|
 |
имхо автор слабак...просто опустились руки...так не надо пинять на возраст или ещё на какие то факторы если так и не стал госу. Есть цель и если очень сильно хотеть она вполне реальна (великие имхо так говорили не помню кто)
|
|
 |
Nosferatu84 @ 03.02.07 03:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Следуйте своей мечте, но не пренебрегайте своими обязанностями.(c) Грабби
Ну да переоценка это может и к лучшему, но не надо всех то наталкивать на негативные мысли в плане своих способностей если сам несмог
|
|
 |
Nosferatu84 @ 03.02.07 03:39 |
[пожаловаться]
|
 |
почитай интервью....осиль
причём тут Грабб? т.е ты хочеш сказать *нечего всяким нубам задавать римт таким отцам как ты*?? тада ты просто глуп извини..
ops:
|
|
 |
Delchev @ 03.02.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Crazy, за большинство ответов +1. Человек который занимался чем-то (ну кроме нелегальщины), а потом отверг полностью, испугался - не очень умный человек.
Между прочим журнал The Economist (один из самых уважаемых в мире) написал целую страницу борясь с антипропагандой компьютерных игр. А начиналась эта статья с цитаты о НОВЕЛЛАХ из газеты 18 века. В той цитате было написано что молодежь из-за этой новинки придается безудержным фантазиям и бесполезно просиживает часами на диване. Сейчас мысль что новеллы могут разрушить жизнь человека вызывает смех. Ничего не напоминает???
А судить мир по экстремальным ситуациям неправильно. Везде хватает идиотов.
Не отвергайте и не стыдитесь своих увлечений. Не бросайте реальную жизнь. Но и не осуждайте тех, кому виртуальность помогает почувствовать себя сильней других (все уважают Хэппи? А у него, похоже, клаустрофобия. То есть в жизни ему хреного)
|
|
 |
gmcDemon @ 03.02.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
 |
самое тупое - это сидеть и тратить время на обсуждение тем подобного рода
|
|
 |
San[one]a @ 03.02.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#64 ну конечно, лучше сидеть и тупо играть в вар.
Хотите понять кто такие геймеры и что их ждет, прочтите статью nefand'ы в каком-то из выпусков навигатора(ее на форуме выкладывали). Вот что значит человек здраво мыслит. Респект nefanda
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|