|
|
Nort @ 24.06.08 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
№1
Ну, наверно не на всех сайтах админы любят клоунов.
№2
Естественно, когда клоуну не дают выступать его начинают бесить админы.
|
|
|
Nort @ 24.06.08 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
№4
Все вполне справедливо.Нуб - это оценка человека, а не его уровня игры. Не мне тебе рассказывать, что это слово в б-нете используют не просто для оценки уровня противника.
|
|
|
Nort @ 24.06.08 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем не мне судить, но поливать парашей отпускать язвительные комментари не стоит. Просто скажи, что уровень игры не стоит того, чтобы выкладывать вод, да еще и комментировать его.
|
|
|
Nort @ 24.06.08 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
Я не беру ответсвенность за действия админа, но меня устраивает их работа. Я на голову никому не сру и другим не позволяют.
|
|
|
Nort @ 24.06.08 09:58 |
[пожаловаться]
|
|
№11
Идиот = идиот = болезнь такая
и тут нет оскорбления
ага?
|
|
|
Nort @ 24.06.08 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
№15
Контекст высказывания нуб ты прекрасно знаешь. Считай, что попался под горячую руку, потому что нубом часто называют, ставя целью оскорбить человека.
№14
Я знаю, что за игроки там обитают. Но открывать глаза надо по-другому.
Вообщем будте сдержанными в выражениях.
|
|
|
Keng @ 24.06.08 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
С действиями администрации, в общем-то, согласен, но удилвлялся, скажем, от предупреждения за *наркотики, нездоровый образ жизни*... Видимо, главное - повод.
|
|
|
Ibragim_leso @ 24.06.08 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
Марьяче, ты даже что-то видемое там не создал. Увы.
#9 ... Так это не ты мне анонимки слал, типо "Ромка, пойдёшь на съезд фашистов в честь д/р Гитлера?"??
p/s На счёт варнов. Я тоже открыто возмущался и писал в сторону всяких "lehadnk"ов гневные посты (ессесено во флудилке и без матов), тот что-то в ответ оправдывался, но там пока такая система, что ты просто не знаешь, за что тебе дали варн...
Мне кто-то (вернее сам lehadnk) умудрился дать Варн на 2-ом акке для ставок, на котором я вообще почти нигде не отписывался..
|
|
|
Nort @ 24.06.08 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Ты совсем придурок?
Идиот = Идиот и точка.
Причём тут оскорбления? Я лично слово идиот использую для охарактеризовывания психического состояния человека, а что ты этим словом пытаешься оскорбить не значит, что все так делают. И слово "идиот" имеет только одно значение.
|
|
|
Nort @ 24.06.08 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
№32
Вынесут такое же предупреждение, если человека назовешь идиотом. И даже не будут смотреть его медицинскую справку, является ли он им или нет. Так же как и не будут даже смотреть вод, чтобы выдать варн.
|
|
|
SuN @ 24.06.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
Nort а ты уверен, что ты не с администрации GG.ru?
|
|
|
Nort @ 24.06.08 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
№34
Я в этом уверен. Тяжело быть не уверенным в фактах, касающихся тебя.
|
|
|
SuN @ 24.06.08 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
да стопудова его месные поцаны на мобилу развели и не раз, вот
и злой в ентернете, хуле
|
|
|