|
|
SammY[KaSKaD] @ 27.06.08 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Березуцкий лучше всех сыграл(я фан спартака). Я не понимаю одного - как можно было менять тактику с той, которой мы выиграли шведов и голландцев, на ту, которой мы вечно въябываем?
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 27.06.08 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
При чём здесь вообще Березуцкий? Вы запомнили хоть один момент с Аршавиным, который с голландцами из своей обороны убегал и делал моменты? Запомнили кроме штрафного и того тупого "опасного" удара, когда он мог отдать пас на верный гол, Павлюченко??? Жирков хоть раз до штрафной зоны добегал? А Анюков вообще добегал куда-нибудь? ИМХО бред вся игра сборной России.
|
|
|
Dentaky_ @ 27.06.08 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
наши тупо боялись обострять))) за что и поплатились, потом пошел "унылый" футбол и ГГ))) идут в атаку и НАЗАД мячик все время отдают))) ухахах) это не футбол а йобань какая-то))) а если бы еще Вилья не ушел с поля, могло быть и 4-0 и 5-0)))
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 27.06.08 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
По-моему Россия просто не готова к полуфинале чемпионата Европы и всё... других аргументов к стоячему Аршавину и Анюкову нету...
|
|
|
chef-coch @ 27.06.08 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
ispanji typo sil'nee,opotnee, tehnechney,gramotney. i oni vigrayt s goroyatnost'jy 79% ^^
|
|
|
HuMFroMrus @ 27.06.08 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
йобана комментатор сказал испанцы блиа играли не хуже наших (малоцы какие йобана) так что все чотка
а еще йобана потому что борица сами знайте кто йобана
|
|
|
HuMFroMrus @ 27.06.08 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
да и кстаии йобана гобедан воще нинужен был, 1 удар в створ и то когда щот 3-0. он мог сгонять за ноутьукам и смотреть всю игру митспин
|
|
|
abibas @ 27.06.08 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
Все было нормально вам надо гордиться такой СБОРНОЙ.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.06.08 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
Боялись имхо потому и играли от обороны. Или Гусь так решил... я считаю, что если бы играли в атаке Испанцы бы поплыли ибо они не умеют играть в сложных ситуациях.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|