|
|
T-i-m-e-X @ 13.02.07 09:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я не играл в вар около 1.5 месяца, особой игрой до этого я не отличался, примерно играл на 40 лвл до 200 побед ето я считаю не лучшим результатом.... Вот парадокс только не играв 1.5 месяца я сел и стер ghost.speed без разыгровки а также много других челов о победе над которыми я раньше и мыслить не мог так ето что же значит некоторые перерывы в играх полезны? Или мне просто попроперло? Помогите плз я уже не зню че думать...
acc v batle T-i-M-e-X
|
|
|
usemore @ 13.02.07 09:54 |
[пожаловаться]
|
|
Просто после перерыва появляется мотивация. Но за 1.5 месяца скилл должен был поубавиться. Это паранормальное явление ^_^
|
|
|
m0id0dir @ 13.02.07 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
Моё мнение такое что у задротов и за месяц скилл теряется а у талантливых игроков и за пол года не потеряется!
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 13.02.07 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
верно, я из собой замечал что после перерыва как-то лучше играешь, делаешь только то что нужно, ничего лишнего. Вывод: иногда нужно от игры отдыхать.
|
|
|
SweetFan @ 13.02.07 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
Всё очень просто.
Задрот - лузы.
Меньше играешь - лучше играешь.
Мой личный пример, бывает делаю длительный перерыва, а вообще в основном между играми делаю перерывы 1-2 часа, и спокойно выигрываю, помню задрачивал по 4-5 дней, стат был в ..., вообщем да - перерывы полезны.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|