|
|
MaJoR @ 13.02.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
мальцы,о варике,его недороботках и достоинствах есть чё сказать?
~я думаю первый недостаток-примитивная графика.было бы по теме если бы выпустили тот же варик стой же темой и сболансированностью тока слегка подкоректированной графой !было бы кульно!
~хотя именно это доёт возиожность играть всем,не требуя "машины времени"как например Готика3
любым вашим собственным наблюдениям(недостатки или достои..)буду рад
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
"+"-уровень игры зависит от тебя от твоих рук,а не от имбы!кокой-то
|
|
|
Hottab @ 13.02.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
Сбалансированная игра, превосходный мультиплеер, графика не очень но учитывая на каких машинах он идёт то довольно не плохо ( меня устраивает), главным недостатком на данный момент считаю приток игроков, а он почти нулевой особенно учитывая в последнее время популярность доты
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
нельзя дать что бы "правое яицо варика"(дота)побила сам варик!это будет полным крахом!
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
кстати вчера заметил топ про доту на форумах CS может получается,может они поняли что дота и губит авторитет вара и им тут не место!!!!!!!!
|
|
|
500Damage @ 13.02.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
А я вот считаю чт овсё таки есть имба )) Тока не раса какая нить или юнит ) А человек !! Может быть это конечно и бред ) но я так думаю )
|
|
|
Перцович @ 13.02.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
+ 1) Наличие микро и макро (продумывать, планировать и при этом ручками шевелить - не могу припомнить других игр где это удачно сочитается -SC - не в счет)
2) Графика (возможность играть на слабых машинах и ИМХО хорошая графика отвлекает от процеса)
3) Игровой интерес (Ну ладно мы "простые смертные" а PRO играя круглосуточно уже >5 лет и все еще играют и придумывают новые страты и приемы.
4)Прекрасный сингл,Bnet,баланс,постояное обнавление .... и тд
- 1) Ноющие,ленивые,закоплексованые лузеры (Не можешь играть в W3 - иди играй в касынку ,или бейся головой об стену или .....
2) Dota all stars only pros -ap no DL -.......(не ну пусть будет - не надо культ делать)
3) Ну может еще прау мелочей - ну раз не вспомнить значит не так это и важно.
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
№12
да игроки имбовые есть,но опять здесь всё зависит от желание и выдержки+умение играть
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Самая большая ИМБА-это сам warcreft3 the frozen trone я уверен что не какая игра ещё не имела стока фанов (ну если тока Diablo2 ито в свое время...)
|
|
|
Merc @ 13.02.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
Ха в свое время и Старый был самой лучшей игрой. Чтобы меня отташить от этой игры простым смертным надо было умереть, а родным и друзьям просто сказать волшебное слово ))
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
как думайте,честно что BM-кий кабан (3lvl) убивает 2-х хантресок?
|
|
|
MaJoR @ 13.02.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
может ты и прав,но всё таки было бы прикольно
|
|
|
Ответить | | | |