|
|
voin @ 14.02.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
хз,мож была тема но я не видел
мне непонятно почему 4 пеона тоскают как 5 когда их сам тыкаеш? то есь не сам факт а именно теоретически ?
у мня например напряг когда забываю че нить построить во время этого процесса, близады совсем совесть потеряли? , какого они это дермо уже сколько время не фиксят
ЗЫ и че если я буду 5 тыкать то они как 6 потащут?
|
|
|
Jesus- @ 14.02.07 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
Да нет...Многие так думают, но я могу с увереностью заявить, что все отцы так делают с целью "разогреться". Так что можешь и не тыкать! К тому же когда 5 пеонов на шахте, из за этого "тыканья" может нарушится равномерность, и это даст небольшой "тормоз" так что не загоняйся
|
|
|
JaM @ 14.02.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/forums/wc/465/
Вот тема посвященная этому, посмотри внимательно посты #21, #22, т.е. мои, там все написано )
|
|
|
RedruM @ 14.02.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вроде как если не абузить, то при постройке барака денег не хватит на грунта...
|
|
|
PomidorbI4 @ 14.02.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
ппц, когда 4 раба , и если их тыкать,то они таскают золото как пять,и отцы не для разогрева это делают,а чтобы преимущество получить в ресурсах,и када уже 5 становаитсья перестают
|
|
|
RedruM @ 14.02.07 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ты не прав, денег больше, хотя здания строить и не нужно, просто самому водить рабов от мейна к шахте..
|
|
|
JaM @ 14.02.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитайте #5 и не спорьте... Если хотите - сами проверьте. Я лично с этим гемороился...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|