|
|
EvilGreen @ 18.07.08 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
Практиковаться в батле наверно . Ну и можно на картах для тренировки микро чуть-чуть поразвлекаться
|
|
|
ftix @ 18.07.08 13:03 |
[пожаловаться]
|
|
Больше практики, воле к победе.Микро само придёт если будешь играть часто.
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Улучшить микро с помощью зонта. (с) Лариса Долина
А, забыл, нужно еще создать как можно больше таких тем на сайтах СНГ. И ждать, пока Хэппи ответит тебе. Автор, ГЛ!
|
|
|
Marchello @ 18.07.08 14:10 |
[пожаловаться]
|
|
Когда мне что-то не нравиться, я не начинаю ныть, НУ почему так, почему? Я просто ухожу. Вы как девчонки, чесное слово.
|
|
|
Marchello @ 18.07.08 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
NeverEndingStory - а у вас оно есть? я не видел смешных шуток, кроме повторения ничего нет.
|
|
|
usemore @ 18.07.08 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
#21 это контингент пп не различает клоунаду и чувство юмора.
А Saio - вполне адекватный юзер. Вот только в недалеком прошлом не выдержал и ударился в клоунаду, за что и получил справедливый бан.
|
|
|
Marchello @ 18.07.08 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
#27 Saio.- то есть по твоему я должен был отсмотреть твои 1500 тысячи постов, стереть из них клоунаду и просто забанить тебя?
А я вот так не думаю. Если ты нарушил правила, я не собираюсь бегать и искать где ты еще это сделал. Логика кстати достаточно простая - адекватный человек правила не нарушает.
|
|
|
ЧЫКА-ЧЫКА-ЧЫКА @ 18.07.08 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
Да всем давно известно что чтобы поднять микро нужно в дотку гамать! Поэтому у меня отстойное микро
|
|
|
Marchello @ 18.07.08 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я уже объяснял, что новый логин не спасат от бана, то что вы не забаннены, является следствием того, что акки новые и нигде "нагадить" вы еще не успели. Тех кто будет в этом замечен постигнет обычная участь.
|
|
|
Marchello @ 18.07.08 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
#45 nZibben - он не умеет, либо умеет но на это слишком много сил уходит. Беда с нашим генофондом, просто беда.
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
С нашим, это с чьим? С твоим и с nZibben-а?
Сочувствую, но к теме улучшения микро это не относится. Предлагаю самозабан за оффтоп
|
|
|
Marchello @ 18.07.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#49 noga_vo_rtu - Тут нет критики. Тут люди которые нарушили правила, пытаются апелировать к тому, что в целом они очень даже ничего.
типа - я убил человека, но вообще пожертвовал несколько миллиардов долларов на поиск вакцины от спида, разве я так плох, что заслужил суд?
|
|
|
bArtOz вечно забаненный @ 18.07.08 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
"Saio. bArtOz вечно забаненный - какие же вы нытики. "
омг,то что человек высказываеца по поводу тупейшей темы принято называть нытьем?Я не привык молчать,если меня что-то не устраивает,а ты,видимо,относишься к тем кто тихо забьется и ждет пока время распорядится над
тем что тебе не нравится
ЗЫ по себе не суди
|
|
|
K_FoR @ 18.07.08 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
#50 доводы 10 летнего ребенка.И кстати забань здесь всех включая себя за офтоп ето нарушения правил!
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ты попал под рандомный выбор, друг. Крепись
Представь себе, Сталин тоже дохрена расстрелял ни в чем не повинных или повинных но не сильно, или повинных, но в сталинской системе оценок, людей. НЕ объясняя причину. Просто "враг народа" и все, кердык. Но к нему, почему то никто с жалобой так и не дошел...
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
А тама нес чушь. Я сейчас тебя научу:
Берешь в руки мышку и клаву. Открываешь браузер, набираешь в посковой строке яндекс или гугл. Пишешь: "как улучшить микро в варе". И находишь там миллиард статей и формуных обсуждений на эту тему. А ты не знал, дружок? Или годиков мало, чтобы самому до этого допереть? Или ты провокатор? Или мазохист? Кто ты, ДоТ?
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
№56
Я то как раз на него и не ровняюсь. А вот некоторые начинающие "вожди всех времен"...
|
|
|
Inkasator @ 18.07.08 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
#50 скорее "украл ручку, а отсудили квартиру". кстати о кловунах, Марчелло, у тебя был дневник под названием "Чак и Онотоле спасут мир" или как-то так, это не кловунство? по всей видимости, да, раз ты его удалил, надеюсь факт того, что дневник был, ты отрицать не будешь ?
|
|
|
bArtOz вечно забаненный @ 18.07.08 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
#55 скажи спасибо что тебя еще нах не послали.Тк по твоему 1 посту складывается образ ТУПОГО неудачника,который даже сам думать не умеет
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
№66 nZibben
"ЗЫЫ: дохлокс - часто неадекватен, могу повторить сколько угодно, когда он спорит с кем-то, обычно его пост начинается с "да ты даун куев, дебил" и тп, а затем уже сама тема."
И ТУТ ЖЕ
"noga_vo_rtu, на свой генофонд не жалуюсь
а вот тебе лучше отморозить себе все что болтается, чтобы не плодить таких же дебилов."
Вот я поражаюсь детям ПП. Сколько непоследовательности, сколько пустого трепа. Как же ты не следишь за своим языком, противореча себе в 2-х соседних постах.
А на свой генофонд не жалуешься, потому что пока не проверял?
Ладно кид, не надо мне отвечать, прости, если обидел. Просто следи за языком своим иногда. Сам же себя конфузишь...
|
|
|
Gmurik @ 18.07.08 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Прикольно, автор вроде про микро спрашивал, а нахуячили тут ого-го и всё не по теме.
|
|
|
fun.Grubby @ 18.07.08 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
Микра, ето кагтда ты не просто Тыкаеш па юнитам по несколько рас или Кантролиш токо Геройя и при етом тыкаеш на клаве 12345678908765432112345678 Если Кантролить так кантролить Главное, Учись Видить игру, Видить что надо куда тыкнуть когда увести юнита, когда можна Окружыть юнита/героя Ето зрение приходит с Опытом проста играй, старайся контролить, Включай мозги читай мвсли пративника по тому как он играет,что он будеш делать, в кого пойдет, Микри то что Щитаеш Нужно а именна все, что видиш и что можеш! вот и фсе што я щщитаю нузным
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
№94
Еще раз доказал, что ты ребенок, чувствующий свою безнаказанность. И опять же, на ПП, как ни прискорбно. При этом, ребенок ленивый. Если тебя интересует мнение "позорной шалавы", то кто же тогда ты?
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
nZibben
Заметь, я тебя впрямую не оскорблял. Только посмеялся (со смайлом) над неудачно подобранными словами Марка. К тебе это никак особенно не относилось. Хотя, раз такая реакция, значит, наверное, относилось...дитя инженеров
|
|
|
bArtOz вечно забаненный @ 18.07.08 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
кста к #111 при чем ты спрашиваешь?да ты посмотри на свои вопросы и предположения в 1 посте,вот откуда вывод что ты тупая малолетка
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар играй больше в баттле, скачай мапы для трени микро,(если дело ваще гомно, то играй против сильного компа)
з. ы. Если хочешь стать ГОСУ задрачивай 24/7, и через полгода или раньше будет результат
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
МЫ все когдато были нубами, может из тех кто отписался выше после долгих задрачиваний так до сих пор и остаются нубами, аффтар забей на них и задрачивай!
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
Какая у тебя статистика?
з.ы. Естественно девайсы улучшат твою игру
з.ы.ы. Может из-за пинга?
|
|
|
bArtOz вечно забаненный @ 18.07.08 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
лан,по теме так по теме
"Играю я нормально, но вот заметил что мои поражения из-зв низкого микро"
с чего ты взял что играешь нормально ?
|
|
|
noga_vo_rtu @ 18.07.08 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
№136
Ничего, скоро, судя по твоим намерениям и у тебя синяки появятся под глазами.
А судя по большому количеству оскорблений, то не только из-за задротства.
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
#136 Если они хуже играют, или дохляки с синяками, это значит что они хуже чем ты?
если человек играет плохо, раз он как вы сучары говорите "Нуб" то не значит что его надо обсирать. (с) DoT
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я сам, если честно, полный нуб, статс примерном 50%, девайсы гомно, пинг примерно 350, играю для удовольствия... Для меня лучше сыграть с ГОСУ и проиграть, чем выйграть у нуба, и мне строго пох на статистику)
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
У меня АПМ 100 в среднем, и мне его до ж0пы хватает, можешь залить демки мы если что подскажем)
|
|
|
SpiritYoda @ 18.07.08 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
По теме здесь постов 20 остальное флуд, Марчелло забнил клоунов, но осталось много флудеров, причем он сам в их числе:ЖОГЕД
|
|
|
e1еKTrik @ 18.07.08 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
Zibben Doter как и Марч. #145 Подумай над своим постом. Подумал? А вот теперь знай, что твой пост самый провокационный и разжигающий и не вздумай его писать на других ресурсах
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|