|
|
RedruM @ 18.02.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
Такая вот история... играл как то в вар и комп завис, потом еще пару раз (уже не в игре). Я разобрал системник, очистил внутренности от пыли (в частности радиатор, который крепится к мат.плате). Комп не зависал, но вар почему то лагал нереально (раньше такого не было). Я форматнул жесткий, поставил дрова(дефолтные), вар, но лаги почему то остались, причем в самой винде и в других играх (потребовательней чем вар) лагов нету. Настройки стоят на минимуме, разрешение тоже не помогает... я поставил новые дрова на видюху (видюха GeForce FX 5200, встроена в мат.плату), это тоже не спасло... пытался входить в разных режимах игры при помощи Warrun, бесполезно... мб кто-нить скажет что с этим делать?
ЗЫ Заранее благодарен за помощь, просьба клоунов в этой теме не отписываться...
|
|
|
ExL.W0land @ 18.02.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
На вирусы проверял??
можно еще поменять всю систему...
или выкинуть нах не нужное железо
|
|
|
hUntEr_vAd @ 18.02.07 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
эх
ну он же написал "Я форматнул жесткий, поставил дрова(дефолтные), вар"
|
|
|
RedruM @ 18.02.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
Да, другие игры почему то работают норм
#3 #4
Я форматировал жесткий диск...
|
|
|
Tx.ept @ 18.02.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
хз у меня такая же видео карта проблем нету. Хотя были моменты комп зависал в момент загрузки вара , причиной тому был вирус. Удали вар полностью из рестра как показано в папке support варика может поможет. Потом с нуля установи.
|
|
|
ns_ @ 18.02.07 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
у меня похожая проблема, вирусов нету, винда свежая, а вар3 начинает без повода лагать фпс до 5-10 падает...
|
|
|
RedruM @ 18.02.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
Я форматировал все полностью и проблема не была решена, думаю переустанавливать бессмысленно
|
|
|
GRUNT @ 19.02.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
Респект Автору темы у меня такая же проблема.После первых лузов я снёс систему форматнул винт, не помогло.При лимите 80 фпс падает до 10 и ниже.ХЗ чё делать
|
|
|
GRUNT @ 19.02.07 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
ещё у меня видяха GForce mx 440 Раньше такого тоже никогда не было
|
|
|
64k.JacK @ 19.02.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
хмм у меня такая тема в пэинте была не лагает нигде а там ваще жесть....
|
|
|
UmBriaco. @ 19.02.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
Мда...это с каких пор пыль на радиаторе вличяет на лаги?? жесть.... .....а по сути дела раз другие игры не тормозят дело в варике...реинстал....или патчи поменяй...хотя сомтря какие игры..дело может быть и в опере....хз короче много вариантов
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|