|
|
Rammste1n- @ 20.02.07 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
гдета карем уха что-то слышал..что мол будут фильм сниматьб пров арик) ктонить знаеть чтонить на эту тему?
|
|
|
Hottab @ 20.02.07 09:30 |
[пожаловаться]
|
|
Где ты такое слышал ? Про старик вроде будут анимэшку делать.. а про варик...
|
|
|
Iluhaha2 @ 20.02.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
ПРО ВАР БУДУТ СНИМАТЬ ФИЛЬМ, БЛИЗЫ САМИ ПИШУТ СЦЕНАРИЙ И САМИ ВЫБИРАЮТ АКТЁРОВ, РЕЖИСЁРА ВРОДЕ УЖЕ ВЫБРАЛИ, ЖДАТЬ ГОД-ДВА
предупреждение за Caps Lock
|
|
|
Do_mOrE_yOgA @ 20.02.07 10:07 |
[пожаловаться]
|
|
А кто нибудь самый умный может выложить ссылочку на эту новость? Просто я об этом думал тоже... и придумать сам могу много чего... но блин по моему год- два это чушь..
|
|
|
Navi|NoVa @ 20.02.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
В Журнале "Навигатор ИМ" писали про то что Близы фильм снимать будут =) Так что фильм реал будет. Я думаю он будет в стиле Lord of the Ring
|
|
|
Iluhaha2 @ 20.02.07 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Do_mOrE_yOgA @ 20.02.07 10:07
А кто нибудь самый умный может выложить ссылочку на эту новость? Просто я об этом думал тоже... и придумать сам могу много чего... но блин по моему год- два это чушь..
кто не знает может будет молчать? эта инфа не из нэта а с игромании
|
|
|
Iluhaha2 @ 20.02.07 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
#10 МаХоНьКоВ МаКсИм @ 20.02.07 14:02
надеюсь, 4то Уве Болл у4аствовать в сьемках не будет
жжошь
|
|
|
Iluhaha2 @ 20.02.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
близы заставят муна накачаться для роли дх, чтобы он потом сосал у бма-грабби )))))))
|
|
|
Ketchup @ 20.02.07 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
ааа джим кэрри - точно, но как без Лэсли Нильсона ??
|
|
|
Zara @ 20.02.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
У близом купили разрешение, а не сами близы снимают ...
|
|
|
Free[z]er @ 20.02.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
Вупи Голдберг как варденку!
А фильм снимать действительно будут... Я уже давно об этом читал.
Ссылка вот: http://lenta.ru/news/2006/05/10/wow/
|
|
|
TheLastNoob @ 20.02.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО.
Просто подходят, либо исходя из предыдущих ролей, либо исходя из моих фантазий:
Киану Ривз - ДХ.
Кейт Бейсингейл - Дарка.
Вин Дизель - Тинкер.
Эдди Мерфи и Джим Керри - армия гулей.
Памела Андерсон - дриада. Мб Джоли пусть ей поможет ^^.
Блейд Мастер - Боря Моисеев. Если по жанру не подходит, то какой-нибудь японский самурай.
Алхимик - Джеки Чан.
Варден - Мишель Родригес.
Нафантазировался на данную минуту. Хоть убейте, Нильсена никуда не могу пристроить.
P.S. Если хоть в кого-то случайно попаду, то буду приятно удивлён.
|
|
|
TheLastNoob @ 20.02.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну да, я тоже думаю, что там будет масса неизвестных. А так пара, а то и один более-менее известный актёр, сюжет более-менее норм, + остальной бюджет на спецэффекты, и фильм должен получиться хороший.
|
|
|
Re-Venger @ 20.02.07 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
Демон Хантер - А.Джоли, ибо оба любят сосать и неотличимы от бабы
Э.Вудс на роль МЕГА-ЕБОШИТЕЛЬНОГО ГНОМА-ГЕРОКОПТЕРЩИКА, КОТОРЫЙ ОДИН РЕШИТ ИСХОД ВСЕГО ФИЛЬМА
|
|
|
Golak @ 21.02.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Как это Лесли Нильсена никуда не можешь присунуть? Это ж вылитый АМ!!! =)))
|
|
|
Jarlaxle @ 21.02.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
Вы че народ? Фильм будет по-моему по WoW, а никак не по War3. И мне кажется что получится полное гавно. Из всех фильмов по играм нормальный только Silent Hill и Resident Evil.
|
|
|
vovka_FieRce @ 22.02.07 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
#40 ты глубоко заблуждаешься, Silent Hill и Resident Evil-гавно.И снимать будут по War3, а не по WoW. Слышал, что снимать будет Питер Джексон.
PS:C #7 я согласен.
|
|
|
Crazzy @ 22.02.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
прям даже картины в голове проносятся:
Орковская база. Шахид стоит какие-то зелья свои варит. В палатку входит грант и говорит "Мы выступаем". Шахид так занюхивает зелье свое, смачно чихает, оглядывается, "А? Что?". А в палатке только какая то лягушка бешено прыгает
|
|
|
nGt-GothiC @ 22.02.07 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
Не пацаны Лича будет играть жостко замоскированый Ющенко =)
А дарк ренжерку Тимошенко !
|
|
|
KeSSLeR @ 23.02.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
Сори не четал все тему влень НО Фильм будет! В фильме бут вселенная варика , но
сюжет близы зделают другой
|
|
|
mbV1olence @ 23.02.07 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле гораздо интереснее разлбрать кандидатуру на роль...виспап , вроде по сюжету им не малая роль отвоодится, кароч предложение у меня такое в целях экономии бюджета тупо надуваем воздушные шарики кароч..
|
|
|
Hail-M0Tw @ 24.02.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю будет так
Варден - Л.Гурченко
Бист - Ю.Куклачев
БМ - Чак Норрис
Приста - С.Пенкин
Вокруг них будет строится вся сюжетная линяя этого шедеврального кинопроизведения. Ну мб еще Приста(С.Пенкин) попытается соблазнить БМа(Ч.Норриса)
|
|
|
Core @ 24.02.07 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Вы на www.CyberFight.ru залесте там в новостях будет про Фильм! Там вроде много написано на счёт этого!
|
|
|
Vortex @ 05.03.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.win32soft.ru/2006/07/20/film-po-vselennoi-warcraft-podrobnosti.html?name=Files
Интервью с представителем близзов по поводу фильма с учетом того что оно было летом 2006 года сейчас работы уже идут полным ходом!
|
|
|
cHerOBuK @ 05.03.07 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
фильм обещали к 2010 году сделать, а ваще помоему лучше сделать фильм как скриптовые ролики, и денег меньше уйдет и круче получится.
|
|
|
neuronoob @ 05.03.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
в журнале Страна игр в февральском номере есть про фильм Warcraft !
|
|
|
Vortex @ 05.03.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати в том интервью упоминалось о кандидатуре Джексона на снятие фильма на что близзардовец ответил:Да, это было бы классно. Но, он слишком занят, и много других кинокомпаний хотят его заполучить. Есть много других режиссеров, с которыми мы хотели бы сотрудничать. Мы говорили с разными, не Питером, другими режиссерами, и некоторые нас по-настоящему заинтересовали. Мы пока еще на этапе разработки, а не постановки.
Такие люди, как Питер Джексон, слишком знамениты, он скорее всего послал бы нас.Но кто знает, смогли бы мы заполучить его, или он заинтересовался бы нами?
|
|
|
paz1k. @ 15.01.09 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
Не могу понять Одного Какие нах личи и какие Панды, фильм не Доте посвещен будет ребят а MMORG'y
Студия Legendary Pictures, любящая вкладываться вместе с киношарашкой Warner Bros. в многообещающие проекты («Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермена») приобрела права на мувифицирование популярнейшего игрового франчайза World of Warcraft.
Производство фэнтезийно-эпической картины — насчет жанра мы не питаем никаких сомнений — пройдет в тесном сотрудничестве с создателем первоисточника — Blizzard Entertainment.
Вместе с анонсом сразу же был получен ответ на вопрос: «Почему именно сейчас?» Ведь стратегическое развлекалово появилось не вчера и даже не позавчера, а экранизируют-то вообще многопользовательскую ролевую игру. Все элементарно, дорогие Ватсоны. У World of Warcraft — шесть миллионов подписчиков, ежемесячно отстегивающих 14,99 долларов за прописку в сказочном мире. Окучить такую аудиторию — милое дело для любого кинопроизводителя.
|
|
|
paz1k. @ 15.01.09 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
90.000.000$ Во чё имеют Близы в Месяц От 1 тока ВоВа
|
|
|
Ответить | | | |