|
|
cky @ 25.02.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Последнее время стал замечать в водах что игроки не просто жмут правую кнопку мыши, типа атаковать, а жмут "А" + левую кнопку мыши на противнике.
С чем это связано и какие плюсы такого дествия, мне кажется это совсем неудобно.
|
|
|
GRUNT @ 25.02.07 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
плюс в том что юниты ведут себя намного умнее когда постоянно жмёшь левую кнопку можешь промахнуться и юниты тупо пойдуд вперёд через противника даже не атакуя его а если жмёшь а+ левея кнопка в случае промаха юниты будут отправлены через атаку и не пойдут тупо через всё войско
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 25.02.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
Это что бы если твоя армия случайно встретит противника она его била а не тупо шла через его армию при этом теряя туеву кучу войска
|
|
|
J4S)Vortex @ 25.02.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
A+lmb это залог того что твои юниты не будут прорываться к одному вражескому юниту через всю армию врага.
|
|
|
MickeyMouse @ 25.02.07 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
дык он спрашивает, нафига наживать А+лкм всместо пкм, а вы ему про "через атаку"!
Имхо палец, тыкающий лкм, натренированный и точность клика им превосходит второй . И, конечно, прав №2, в случае промаха это тебе немного поможет
|
|
|
MysteryElf @ 25.02.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
что левая кнопка мыши+А,что правая это одно и тоже,просто ЛКМ+А повышает APM на 50-60 пунктов,то есть ты атакуешь двумя кнопками а не одной как раньше.
|
|
|
Twinsun @ 25.02.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем есть когда у тебя мили юниты то жми просто правую кнопку мыши
когда рейндж то лучше через A+ левая на юнита конкретного т.к. если ты правой просто случайно промахнешься то твои рейндж юниты пойдут на врага и их килл оО а если ты промахнешься через A то просто они не будут фокусить но хотябы останутся на месте
|
|
|
Elfus @ 25.02.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
2#6 lol %) 1)это бред! ты вопервых не атакуешь, а сидишь в кресле и управляешь юнитами!(приказываешь им атаковать или идти куда бы то нибыло...) 2) быстрее атаковать юниты не начнут от того что ты нажмёшь 2 кнопки вместо одной...! 3) апм не решает - решает правильно заточенные корявки!
2#5 разве a+лкм это не отправка через атаку!? на счёт пальца, тыкающего на Лкм я с тобой не согласен! у меня они одинаково тыкают на кнопки сверху вниз(апм от этого не страдает)
|
|
|
omfg.pulse @ 25.02.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
+1
А насчёт апм-а то он у меня выше если я жму правую кнопку, поскольку я нажимаю правую намного больще чем а+левую
|
|
|
DreamS`TowN @ 25.02.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
х3 каким образом,но кажется что это повышает каким то образом точность,возможно из за того что на это уходит чуть болльше времени.
PS-у меня вопрос схожей тематики - почему некоторые фокусят талонами а некоторые отправляют их через А?
|
|
|
c1q3 @ 25.02.07 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
Рабы не будут атаковать, если ты не нажмешь А+лефтбаттон,а ваще насчет апм загон, пока ты будешь нажимать 2 кнопки, он у тебя выше 180 не подыметься. И ваще для варкрафтера эти две кнопки одинаково удобнее нажимать, ведь на правой кнопке больше кликов за всю игру
|
|
|
MysteryElf @ 25.02.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
#8 и #13
Когда научитесь быстро на автопилоте нажимать ЛКМ+А то апм будет намного выше чем просто ПКМ,а щас я представляю себе картину как два тормоза ищут эту кнопку А на клавиатуре,конечно пока найдёте вас уже зарешают.Если с правой у вас больше апм,то значит вы не умеете быстро пользоваться этим приёмом.
|
|
|
cky @ 25.02.07 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
вау найс=)
я думал это какой то нубский вопрос, а он оказывается волнует весь варкрафт комюнити=))
|
|
|
ru_irk_Lexx @ 25.02.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
1. При отправлении A+LClick есть возможность на полсекунды отвлечься от юнитов - они точно будут атаковать, если кто-то подвернётся. По RClick юниты будут идти до указанной точки (почти не соврал - есть ещё поправка на размер группы), а после этого если в пределах досягаемости есть враг - атаковать (если не дать команду стоп).
2. При ОЧЕНЬ интернсивном (3 раза в секунду, например) нажатии A+LClick (не в конкретного юнита) можно увидеть, что герой (AM, например) вообще атаковать не будет - выбор цели занимает определённое время.
3. Best practices: melee юнитов через атаку за врага (не в конкретного юнита), ranged - правым кликом, можно с Shift'ом. А далее начинаем контролить...
P.S. вообще A прекрасно давится мизинцем.
|
|
|
omfg.pulse @ 25.02.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
"melee юнитов через атаку за врага (не в конкретного юнита)"
Хотел бы я посмотреть как ты этим стилем выиграеш гулями у арчей или грюнтами у пауков против нормального соперника который делает хит-анд-ран-ы. Вобще это катит только на очень больших лимитах в битвах мили юнитов стенка на стенку.
Вобще не советую увлекаться а+мувом иначе превратитесь в нубов которые только и знают как всё через атаку посылать
Я вот уверен что апм у тебя не выше 150 и играеш ты наверное эльфами, потому что только этой нубрасой можно выиграть посылай всю армию через атаку
|
|
|
RedruM @ 25.02.07 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
Полностью солидарен
Хумы через атаку посылают только кастеров
|
|
|
RBULL @ 26.02.07 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
Контролить все рассы одинакого сложно. Просто в определенный моменты комуто легче комуто сложнее.
--
Раньше кликал правой кнопкой.
Сейчас жму А, единственный причина - это если промахнешься юниты будут сражатся.
Больше причин не вижуне знаю.
|
|
|
DD.Zavulon @ 26.02.07 05:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ответ прост - написан ранее: по умолчанию по карте передвигаются с помощью а+лк поэтому и в бою - по-привычке юзают...
|
|
|
usemore @ 26.02.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я не представляю, как можно приказывать атаковать правым кликом. Это лол. Правая кнопка только для премещений, забеганий итд.
|
|
|
iNViS- @ 28.02.07 08:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я всегда пользовался пкм, но недавно на турнире увидел, что почти все сильные игроки атакуют через А. Я спросил, мне сказали, что если посылать через пкм, то после фокуса будет тратится какоето время на перемещение, вот, но если мировые отцы атакуют через А, то уж явно не для апм, а для кпд. Думайте как хотите :hzhz:
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|