|
|
Deadboss @ 28.02.07 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
Кто может киньте пару ссылок с демками ToD'а !!!!!!!!!!!!!!
В общем ToD самый лучший игрок, а после него только Grubby вот так вот!!!
Все должны ответить по желанию!!!
|
|
|
bpaToK @ 28.02.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
Тод самолюбивый засранец. Ниразу и никогда не признавал своего поражения по причине худшей игры или готовности. Все у него усталость, болезни, лаги или еще что-нибудь. Помимо этого единственный из профессионалов кто сотворил величайшую глупость - во время игры на крупном турнире ляпнул "imba". В общем совершенно анманерный тип... А что касается игры - обыкновенный хуман с принципами вроде, поставил нычку, застроил посильнее ее и меин, а дальше хоть трава не расти.
|
|
|
Eric.CARTMAN @ 01.03.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
Тод пока забросил варкрафт и активно развивает свой проект http://bangbus.com
|
|
|
RedruM @ 01.03.07 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю, что он просто раскрывает очевидные вещи, о которых другие госу боятся говорить вслух, хотя бы из уважения к сокланам(например люци же не будет говорить о имба-эльфах, стоя рядом с муном). Манеры действительно у него не на высоте, но это не мешает ему быть одним из лучших игроков мира.
|
|
|
uPro.Sin @ 01.03.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
#2 судя по всему ты играешь не хуманами, иначе не молол бы такую чушь. Тода я прекрасно понимаю, потому что это действительно бесит, когда задрачиваешь-задрачиваешь, а потом попадается УД на ТМ/TR, который явно хуже тебя играет, и все равно сливаешь из-за явного дизбаланса. Думаешь, другие госу игроки не жалуются на имбу? Все они базарят насчет этого, просто некоторым важен их имидж, и они в интервью и на публике ведут себя как "рыцари", хотя наедине с собой после обидного проигрыша че-нить обязательно бы стукнули или от души поругались.
|
|
|
Deadboss @ 01.03.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
Некоторые считают что эльфы имба из за охотниц их масса, но Хумы круче ими можно разрулить так что даже эльф забудет что он эльф!!! Одни пехотинцы чего сьоят с прокаченным щитом особенно, стрелки и многие другие ...!!! А нежить контрить ваще легко как два пальца обосвальт!!!!!!! Ха-Ха-Ха!!! Орков тоже рулить круто и даже смешно иногда !!! Такие тупые особенно бугаи ...
|
|
|
bpaToK @ 19.03.07 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
#8 я несу "эту чушь" основываясь на ооочень многих демках тода, на всех (!!!) интервью тода, выкладываемых в рунете и от части на мнении о тоде большинства игроков-любителей. Ты перед тем как бездоказательно гнать на меня, поясни откуда у тебя такая инфа о чем госу думают наедине с собой? Уж не причисляешь ли ты себя к ним? Или слежку за кем-то устроил? Если нет, то твой пост и есть та самая чушь.
Далее... Не задумывался, почему НИКТО и НИКОГДА из обычных зрителей и любителей вара ничего не гнал на Sky к примеру? Почему Тода весь инет считает нытиком и совершенно безинтересным игроком, а за игрой Ская наблюдают с удовольствием все, независимо от рассы?
p.s. перед тем как безрезультатно попытаться оскорбить меня или мой пост, хорошенько подумай над доказательствами и аргументами в пользу той чуши, что пишешь ты.
|
|
|
RedruM @ 19.03.07 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Полностью прав
Тебе уже сказали, потому что тод единственный кто не боится говорить о имбе, какой она есть
|
|
|
J4S)Vortex @ 19.03.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
Ская называли товернубом
Ну характер у ТоДа такой что жалуется все время
|
|
|
Tratatastyle @ 19.03.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
Добавлю, ТОД наилучший ХумаНоид, который юзает имбу на все 100% (Эльфам не в обиду)
|
|
|
bpaToK @ 19.03.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
№13 его называли товернубом только за то что он застраивать на 2м тире эльфов любит? Что-то мало верится. А вот тода назвать товернубом за то что он против ВСЕХ свой мейн и эксп застраивает по самые неболуйся - это ближе к истине.
|
|
|
Flammy @ 19.03.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
ппц одним словом, я готов идти по адресу "стена" если люди говорящие здесь всякую лажу про ТоДа сами никогда(!) на нервах не писали в игре слов -imba, или -lag, когда им убивали героя, а они типа не успели ТП...
|
|
|
bpaToK @ 19.03.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
Никогда не писал и не собираюсь) Я стараюсь не винить в поражении внешние обстоятельства. Лагнуло и не успел тп сделать? - Что-то с инетом, пойду демки посмотрю. А что-либо кроме гл, хф или гг писал только бывшим танкистам третьего рейха - хуманам, танковые дивизии которых кладут и на абомов и на митвагоны и вообще на все.
Тем более нельзя сравнивать тебя, меня и ТоДа. Мы можем ляпнуть, играя в батле "имба" (чисто для себя), а профессионал, выступая на крупном турнире, за игрой которого следят тысячи по всему миру, должен иметь ответственность и не брякать слова, недостойные профессионала. Пример: тод проигрывает игру в вц3л, пишет в конце "имба" -> за этой игрой следили 1500 человек, из них 500 хуманы. Из этих 500 минимум 200 после этой фразы чуть что сразу сами писать то же самое в батле будут, тем самым развивая неманерность в игре, обосновывая это тем, что так сказал госу и нефик с ним спорить.
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 19.03.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
#2 тоже сх ...ты подумай кто ты - ничтожество...а кто ТоД ? и кому уж виднее где имба...дцпан..вообще твой пост кроме улыбки ничего не вызывает ...т.ч клоун детектед
|
|
|
bpaToK @ 19.03.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
Это ты ничтожество если веришь всему что тебе скажут. А кому виднее где имба? Сотрудникам близарда, которые над этим постоянно работают. Не меняют в скором времени ничего - значит и ненадо. Им же не выгодно чтобы игра была не сбалансирована - это уменьшит интерес к игре. А тод орет про то, что выгодно было бы конкретно ему. Если он скажет что дестров надо вообще убрать из игры, а у медведей убрать реджув ты тоже будешь тут слезно доказывать, что он госу и ему виднее?
p.s. если пытаешься косить под умного и бросаешь слова вроде "клоун" - так хоть пиши по-русски.
|
|
|
bpaToK @ 19.03.07 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати уточняю, я ни разу не позволил себе сказать, что тод плохо играет в вар3 или что-то вроде "да он нуб анманерный". Я только заметил, что он безответственный неманерный субъект, достижения которого может и могут вызывать уважение, но никак не его поведение или его личность.
|
|
|
Tratatastyle @ 19.03.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
TOD Best unmanner Gosu !!!
А правда, что 1-2года назад, Дедман настучал по лицу Тоду на каком то чампе, за то что носатик оскорблял типо ?
(прочитал в старинном номере журнала Игромания епт)
|
|
|
Gabedan @ 19.03.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
хотелл бы я посмареть как дедман со своим вечно потеряным е*алом будет ху*рить тода по его огромному носу
|
|
|
DJ APELSIN @ 19.03.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мля заткнитесь убогие создания,ни 1 из вас не сможет добиться и 1 сотой от того чего добился тод.интервью оно на то и есть интервью чтоп высказывать свое мнение по поводу баланса и тп и тод всего лишь высказал свое мнение не более того.и я думаю наврятли ты читал бы интервью с госу вц3 если бы они все говорили в один голос "баланс есть". #26человека оценивают не по размеру носа,мудак
|
|
|
Flammy @ 19.03.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Bratok ну с чем то согласен, тока не надо говорить что он не разу никогда не признавал своих поражений...
|
|
|
Flammy @ 19.03.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
DJ Apelsin дело гавариш. Тока как то зло сильно
|
|
|
DJ APELSIN @ 19.03.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
#30 зло так я говорю потому что он мой любимый игрок и вообще я не люблю когда такие нубы как 26 гадят форум такими сообщениями
|
|
|
Twinsun @ 19.03.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
Tod действительно один из самых анманнерных прогеймеров
|
|
|
Tratatastyle @ 19.03.07 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
Tod лучший хуман, для меня смотреть его игры против эльфов одно удовольствие!
Юзайте имбу...как ТОД!
|
|
|
bpaToK @ 20.03.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
#38 Это было после шоуматча где мун его одолел (раз так 3й подряд) и его потом еще неделю гнобили в интервью этой фразой и везде он извенялся за нее и говорил, что написал это будучи очень огорченным тем, что опять проиграл Муну. А тод последний раз когда это ляпнул - была его игра против (честно не помню кого именно) орка, где ему надоел бм. Так же писал это против удов неоднократно.
Далее по списку...
#37 там твое место, занимать не буду.
#25 никто никому не настучал) они повозились немного, потом их разняли. Дедман говорил в cybersporte о причинах потасовки) Их просто в один номер поселили на турнире и в частности вечером перед играми Тод вместо того чтобы тренироваться и не мешать дедману тренироваться/спать смотрел порнуху с включенным на полную звуком.
#28 с тем что он хороший игрок - никто не спорит. Просто нельзя себя вести профессионалу так, как он себя ведет. Например взять футбол... Криштиану Роналдо - классный футболист, но после чемпионата мира его многие не взлюбили и называют нытиком. Тебя послушать, так тод хорошо играет, так может хоть матом орать на всех подряд, всеравно его нельзя никак характеризовать с худшей стороны, т.к. "попробуй достичь того, чего достиг он".
to all: Действительно незачем на него гнать за его нос.. Пару раз в шутку сказать и все - это ладно... А чуть что сразу нос - глупо. Можно подумать сами красавцы с обложек журналов. Половина тех, кто тут докапывается до внешности игроков, сами ломают голову что с прыщами делать...
|
|
|
iP.Spail <3 eQu @ 20.03.07 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
с удивлением узнал, что демки Ская представители всех рас смотрят с удовольствием
круто
я хуман и засыпаю под две трети его демок, а тут такое
пиши ещё
|
|
|
omfg.pulse @ 20.03.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
Тод чмо обгаженное
Тот кто считает тода смелым (!!! :LOL или умным тот конченный долбаёб
|
|
|
Nk.MadHum @ 20.03.07 03:04 |
[пожаловаться]
|
|
корочe ToD каким бы он не был анманермнм он знает своё дело и ведёт вместе с Grubby 4k к вершинам, так что нех...й гнать на него, и пох на его нос p.s даже имея такой нос вы не сможете иметь такой скил!!!!!!!!! а ты оmfg.pulse просто завидуешь. неужели какой-нибудь уеб...к смог бы выграть EM?
|
|
|
енот_бандит @ 20.03.07 04:17 |
[пожаловаться]
|
|
Я хоть и хуман, но не люблю смотреть игры Tod, да и вообще его стиль игры. Но только потому-что я фанат Sky. А его манеры мне пофигу.. Ваши обсуждения по-этому поводу мне напоминают желтую прессу про знаменитостей шоу-бизнеса. Какая вам разница как он себя ведет, нытик он или нет, его сексуальная ориентация, цвет кожи и т.п. Мне кажется вы все тут любите варкрафт и смотрите реплеи исключительно мотивируясь интересом к варкрафту. Так какая вам разница до биографии игрока, реплеи которого вы смотрите?
К примеру, допустим Moon окажется гомосексуалистом, вы перестаните смотреть его реплеи? Ясно дело как человек он был бы мне неприятен, п***р ведь, но интерес к его играм я бы не потерял, ибо играет он как Бог и это факт.
ps. Фанаты Муна, без обид, просто хотел привести "яркий" пример.
|
|
|
Gabedan @ 20.03.07 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
#35 с*ка был бы ты с моего города я бы тебя за му*ака бы....
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|