|
|
suprimus @ 17.11.08 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Народ знаете эта тема может показаться странноватой, дело в том, что я в одно в ремя забросил игру, после чего снова принялся играть, нет я не про и не супер игрок, но дело вот в чём. Когда я перестал играть, это были времена когда коментировал Майкер, а фаворитом в основном считался moon и 4k.Grabby или 4k.TOD только ещё нее плохо стартанул в игре Титан. В общем вопрос вот какой, я как из каменного века, какие вообще VOD'ы актуальны, где Майкер? Как там в конце концов moon поживает, играют ли вышеперчисленные и есть ли новые фавориты?))
|
|
|
dotasucks @ 17.11.08 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Все вышеперечисленые сосут, рулят хеман, фатс, фридом и поенд
|
|
|
suprimus @ 17.11.08 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Да не)) просто не знаю, перестал играть и всё, даже за компом сильно не сидел как раньше))
|
|
|
Aenor @ 17.11.08 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
Надеюсь аффтор бросит эту туопорылую затею во что-либо играть, возвращайсо к нормальной жизни и не задавай больше таких вопросов -__-
|
|
|
Bleiny @ 17.11.08 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
скаи стух, мун немного стух, граби недавно стух а ща вин вцг и еще несколько чампов он щаз фаварит ^^, лин один из лучших орков и инфи лучшии хум еще есть хепи надежда киберспорта русского каторый насамом деле еще не опытен совсем но чуствуется сила и упорство и у него есть цель так что может что из него и получится =)
|
|
|
suprimus @ 17.11.08 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
Да я и не то, чтобы собираюсь играть, теперь только ради интереса поигрываю, просто интересно всё таки, как сейчас киберспорт.
|
|
|
Bleiny @ 17.11.08 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
а еще дедман ушел из киберспорта хз застал ты это или нет
|
|
|
suprimus @ 17.11.08 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
))))))))))Благодарю за инфромацию)))))Этих игроков ещё помню)))
|
|
|
omgttggnore @ 25.11.08 03:01 |
[пожаловаться]
|
|
#7 дааа мун с грабби заметно стухли, особенно это видно по результатам WCG 2008
из Happy уже много чего получилось, т.к. он добился успехов бОльших чем даже Deadman
|
|
|
корольильич @ 25.11.08 04:20 |
[пожаловаться]
|
|
стух и сам проплей, майкер ушел и создал свой сайт(не буду упоминать его в слух), марк теперь за него как бы, воды с вцг отличные сделал кстати, посмотри. и вообще проведи тут месяцок и вольешься, правда много что и прошлого утеряно даже для меня, старики не хотят делица. местный стеб теперь таков: "насрал аффтару в рот". вообщем то и все! gg hf
|
|
|
omgttggnore @ 25.11.08 08:15 |
[пожаловаться]
|
|
чем же ты уважаемый ущерб под #16 можешь аргументировать свою фразу?
|
|
|
J4S|OIiver @ 25.11.08 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
Варкрафт уже не актуален, все в морской бой через маил агент режутся )))
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|