|
|
mYth @ 22.11.08 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем. Я решил создать мувик. Прошу вас помочь мне в этом. От вас требуется скидывать мне классные демки с классными моментами на beast29@yandex.ru ( указывать время, когда происходит классный момент). Также прошу писать ваш ник, имя и фамилию по желанию. Все это будет в титрах, и вас запомнят)). Надеюсь на ваше понимание. Мувик будет реальньно классным, и что точно, он не будет не похож не на один мувик, что по Варке, что по КС ! ! !
|
|
|
hania @ 23.11.08 06:12 |
[пожаловаться]
|
|
во дела никто не помог аффтару. Куда катится браблэй. Где же круглосуточная служба помощи
|
|
|
корольильич @ 23.11.08 07:01 |
[пожаловаться]
|
|
может тебе еще сразу готовый мувик отсылать
зы нету демок, только репки
|
|
|
Fonaruga @ 23.11.08 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
Нашёл на сайте ошибку? Сообщи редакции!
ЗЫ если я правильно понял, то ты решил создать мувик. Просишь нас помочь в этом. От нас требуется скидывать тебе классные демки с классными моментами на beast29@yandex.ru ( указывать время, когда происходит классный момент). Также просишь писать свой ник, имя и фамилию по желанию. Все это будет в титрах, и нас запомнят)). Надеешься на наше понимание. Мувик будет реальньно классным, и что точно, он не будет не похож не на один мувик, что по Варке, что по КС ! ! !
ЗЫЫ №4 Vivi.
ЗЫЫЫ Каквсегдаобрасчайсяисчоинеблагодариатообижусь
|
|
|
x4rl @ 23.11.08 08:38 |
[пожаловаться]
|
|
отослал по почте порцайку
[надеюсь на понимание аффтора]
|
|
|
x4rl @ 23.11.08 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
[url=www.meatspin.com]www.demki-s-klassnimi-momentami-i-ukazaniem-vremeni.com[/url]
инеблагодари
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|