|
 |

FiR.Stin @ 12.12.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Играю давно в вар и девушку встретил, такую что прям пипец, подойти к ней не могу и сказать тоже ничего не могу. Посоветуйте что-нибудь? вот ссылка на её анкету вкантакте... http://vkontakte.ru/profile.php?id=6785901
|
|
 |
jolieAREK @ 12.12.08 20:53 |
[пожаловаться]
|
 |
баян, уже не смешно, забаньте его плз
на год-на два, по айпи, ну или пусть шериф выезжает на квартиру и бьет ему литсо
|
|
 |
FiR.Stin @ 12.12.08 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 А ты идею говоришь... Давай те атакуйте, потом я всех расшугаю, своими задротскими пальцами.
|
|
 |
IneXlin @ 12.12.08 21:05 |
[пожаловаться]
|
 |
могудаж так ответить не заходя по сслыке
она сидит в контаксте, а значит это очень очень плохо
|
|
 |
FiR.Stin @ 12.12.08 21:07 |
[пожаловаться]
|
 |
А точно закрытая, ладно вот еще одна http://vkontakte.ru/profile.php?id=11868119
|
|
 |
Nort @ 13.12.08 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
+1
Бывает хоть что-нибудь, а тут, судя по анкете, внутри чистый вакуум.
|
|
 |
0_goD-CHaG-364 @ 13.12.08 15:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Не можеш подойти??? играй в вар дальше тебе не светит жить с ней, ты только зря привяжешся к ней...
ЗЫ - она ч0 шлюха раз за неё стоко голосов? больше 500, видимо она не тока ртом хорошо работает...
|
|
 |
nuvo_Barka[2] @ 13.12.08 15:44 |
[пожаловаться]
|
 |
дык подойди и скажи "363шся за деньги?"
А она типа - "Пашел найух мелкий у36ок" ,
а ты "Меня Васькой зовут"
А она "Меня (каквконтакте)"
А ты "А я за орка заказываю грейд до лавки"
А она "Нийухясебе , чо по дефолту шпилишь?"
А ты "Ну да задрачиваю дефолт чтою потом по нему всех убивать"
А она "Вау будь моим парнем на выпускном"
А ты "Ну ок а мне перепадет чё нить?"
А она "Посмротрим как будешь себя вести"
А ты "Ок"
пришел день выпускного, ты и она танцуете под класную музыку вашей классной руководительницы, ты медленно но уверенно кладешь руку на её талию , потом ниже , еще ниже и тут ты понимаешь что на ней нет трусиков 
В ритме танца ты отводишь её к стенке и медленно залижаешь её под юбку. но тут ты натыкаешся на что то очень странное но в то же время очень знакомое, Да это же волосатая ж0па как у Рафика из 9 в а к волоскам на её ж0пе еще и говно прилипло? "Твоою мать куда я попал" - думаешь ты, и от осознания произошедшего тебе становится непосебе , да что там не по себе тебя начинает тошнить, ты пытаешся вырваться из её обятий что бы выбежать на свежий воздух но она тебя держит очень крупко, в результате ты блюешь её на лицо...
Дальше музыка останавливается включается свет и все смотрят только на вас двоих её (никтакойжекаквконтакте) и тебя обблеваных, по локоть в говне но любящих друг друга
Все так и будет с уважением nuvo_Barka[2]
даже не думай благодарить.
|
|
 |
0_goD-CHaG-364 @ 13.12.08 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 - в тваем рассказе слишком много говна так что ты - говно-писатель, во всех смыслах
|
|
 |
nuvo_Barka[2] @ 13.12.08 16:03 |
[пожаловаться]
|
 |
в твоем рту слишком много мужских йухев так что ты йухесосатель во всех смыслах, маленькая ты мразь
|
|
 |
desti_zb @ 13.12.08 16:08 |
[пожаловаться]
|
 |
чет сразу вспомнился рассказ bugrippera про дотера 
ЗЫ дайте ссылку на тот рассказ хочу перечитать
|
|
 |
W[nD @ 13.12.08 16:33 |
[пожаловаться]
|
 |
мде вот зах вступать в группу "рожденые в 1992" и скрывать год рождения вданных?
|
|
 |
omgttggnore @ 13.12.08 23:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Original quote by "Катюшка ЛАПОЧКА Екатеринская", December 13, 2008 11:15 PM:
"Я милая, красивая, хорошая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, НЕ ПОХОЖАЯ НА ДРУГИХ, НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ"
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|