|
|
ArgoN @ 24.12.08 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Скажите что может повлиять на работу серверов? ИП мой не в бане! Тупо не могу зайти на Northrend и Azeroth... Что можно сделать? на данный момент я знаю тока одно решение это переустановить винду но у меня на данный момент нету такой возможности т.к. я играю на работе
для не понятливых всё что можно я уже перепробовал пересталять вар дрова и всё что может по началу придти в голову
|
|
|
фейк белвеста @ 24.12.08 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
переустановить винду это самое правильное решение, но если не можешь, переустанови винамп, если не поможет, то попробуй поставить дрова на принтер, должно помочь
|
|
|
ArgoN @ 24.12.08 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
когда же вас дураков жизни кто научит... так и просидите тут всю свою жалкую безпонтовую незнаю как даже её назвать "жизнь" у людей проблемы то незначительные а вот у вас с головой явно не всё в порядке...
|
|
|
ArgoN @ 24.12.08 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
зачем тебе советы? как говорится "горбатого только могила исправит" ну что то в этом роде
|
|
|
merrydeath @ 25.12.08 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
автор иди на УС
з.ы. я серьёзно, там помогут
з.з.ы со временем само пройдёт
з.з.з.ы. это вирус
|
|
|
ArgoN @ 25.12.08 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
антивирус ничего не находит ни дрвеб ни касперский
со времянем само ничего не пройдёт т.к. уже месяц не заходит
|
|
|
ArgoN @ 25.12.08 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
ппц надо мне было додуматься тут тему такую поднимать это же пздц одни клоуны очень надеюсь что вам 18нету а то уж очень печально за вас
|
|
|
ArgoN @ 25.12.08 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
To #15 я бы тебе скинул много чего "в личку" если бы знал тебя в реале
To #16 а может нехватка мозгов тебе совсем не мешает писать всякую чушь?
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 25.12.08 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
в общем, решил я помочь автор,я так понял его проблема заключается в том, что ему надо знать - С что может повлиять на работу серверов? ИП его не в бане! Тупо не может зайти на Northrend и Azeroth... Что можно сделать? на данный момент он знает тока одно решение это переустановить винду но у него на данный момент нету такой возможности т.к. он играет на работе
ЗЫ НЕЗАЧТО @Бр@ЩаЙсЯ ещ0 36484
зыы и не благодари
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 25.12.08 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
ты умудренный опытом и покрывшийся сединами мудрец, зашел и задал вопрос по современному,но чуждому тебе миру варкрафта, реальной помощи никакой, мне понятна твоя затаившаяся злоба и глупые думы одни клоуны ска , но я не держу зла на тебя, бусь,малыш
|
|
|
ArgoN @ 25.12.08 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
To #20 не волнюйся не буду
если честно я на самом деле не совсем понимаю о чём ты пишишь
у тебя ошибок больше чем сути в твоих словах
|
|
|
Le_pretre_sacre @ 25.12.08 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
ArqoN - какой смысл создавать подобные темы на сайте,где кроме неадекватных малолетних клоунов,по которым психушка плачет,не осталось?) Все нормальные люди давно свалили на goodgame.ru,чего и тебе советую,сам там с недавних пор. Там тебе и с твоей проблемой наверняка помогут. А в этом дурдоме ловить давно нечего...)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|