|
|
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 06.03.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята, фишка офигенная!! Захожу значит на европу - смотрю: ничего нет(!!), отойдя немного и поспрашивая, что случилось, понял, что ОНО пришло! жутко обрадовался, жму поиск, появляется оппонент и желает Gg(ладно бы, подумаешь, но мне никогда не желали гг 9!!! раз подряд). 3 из этих раз я слил подчистую, причем апм у тех кому слил был не меньше 250.Дальше: смотрю репки, анализирую и.... понимаю, что я(Я!!) играл с госу!!
Вопрос: а вы играли сегодня с госу?
и
Как вы думаете сколько такое продлится?
ЗЫ мое личное мнение - не больше недели.
ЗЫЫ ну может я преувеличил, но играли они очень круто.
|
|
|
Golak @ 06.03.07 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
посмотреть стат?
П.С. топ-1 занимает с 48%...
|
|
|
Bonivur @ 06.03.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
НЕ ну действительно игроки стали лучше попадаться. Аж приятней гамать, а то зачастую чтобы на норм игрока выйти( не госу, но который хотя бы стандарт исполняет), нужно столько всяких идиотов убить! чего только не насмотришься: и масс гранты без всяких течей, масс гарги против хумана и хз чего ещё...
|
|
|
Golak @ 06.03.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
#3 не думую, что госу отличаються тем, что играют по стандарту, тем более в ладдере
|
|
|
Bonivur @ 06.03.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, ты пост читать умеешь? Где я сказал, что мне госу попадаются?
|
|
|
Jesus- @ 06.03.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
Я 31 лвл, и что ? мой апм редко ниже 300 опускается щас. Я уже госу? Попадаются мне всегда оченб сильно играющие игроки... Ничего удивительно, скорее просто автор = нуп
|
|
|
ZxStar @ 06.03.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
хз шо там госу не госу я вот 2 недели не играл на европе ( играю на гг клиенте)
так седня хотел зайти а оказалось я забанен по айпи
подарочег
|
|
|
ZxStar @ 06.03.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
по теме это мог бы быть какойто просто хороший игрок из каихто средненький кланов
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|