|
|
DreamS`TowN @ 06.03.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
кто нить юзает контрл+райт клик для указания действий тока той группе юнитов,на которые вы табнулись?Ну то есть например у вас в пачке Дх+ханты.Вы всей пачке указали атаковать гранта,потом табом выделили хант и с контролом нажали на другого гранта - дх побежит за первым грантом а хант за другим.
|
|
|
[пожаловаться]
|
|
юзаю, это позволяет не биндить ДК и гулей отдельно
кстати, там вроде галочку в опциях надо поставить Subgroup order modifier
|
|
|
HiroNakamura @ 06.03.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
полезная вещь, раньше нужно было так сделать, а не знал как. респект мен
|
|
|
Bonivur @ 07.03.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
Узнал о ней месяц назад, стал юзать, очень понравилось. При криппинге легко футов направить на всяких троллей, в то время как АМ с элемами отвлекает голема, в бою очень полезно, когда в пачке много юнитов с разной атакой и встречаешься против такой же разношёрстной армии противника, легко распределить, кто кого должен атаковать, потому что в гуще сражения это сделать прямо на карте зачастую неудобно. Плюс фича хорошая для хуманов: если к вам на базу пришёл похаррасить орк или кто-нить ещё, берёшь 5-6 ментов, определяешь их в группу к АМ и футам, посылаешь этот отряд через атаку на всю армию, а потом через таб, ктрл+пкм посылаешь ментов ЗА героя, когда они забегут, приказываешь отряду окружить вражину. Они это так быстро сделают, что он даже не поймёт ничего. В итоге тп вместо харраса.
|
|
|
notbadorc @ 07.03.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
а вы знаете что на "ё" выделяются рабы-бездельники???? а еще в варе есть много других "фичей"
|
|
|
DreamS`TowN @ 07.03.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Мде да фича полезная,но...ппц привыкнуть к ней не могу (( интересно ее госу юзают?
|
|
|
usemore @ 07.03.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Фича хорошая, автор наблюдтельный. Про госу думаю, что они юзают и не такое. То есть знают еще много таких фишек, если они есть
|
|
|
gg12 @ 07.03.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
Помоему легче нажать на Ctrl и на юнита отряд которых надо собрать и нажать атаковать кого надо.
|
|
|
extreme.Zzz @ 07.03.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
А может через шифт?Через ctrl у меня они как обычно аттакуют?Может я не так что то делаю?
|
|
|
Rony @ 07.03.07 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
#20 кому как мне ваще похЪ я всегда по ситуации..
p.s. эту фичу можно узнать в подсказках вара кто не знал.
|
|
|
Rony @ 07.03.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
to#21 нада в опциях эту функцию включить
|
|
|
Ответить | | | |