|
|
gedonik @ 01.01.09 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть предложениепросьба к администрации Proplay - сделать можно в разделе VOD'ы небольшими видео файлами - начиная от наиболее рационального крипинга различных точек различными рассами до применения стратегий, естественно было бы здорово, чтобы это сопровождалось комментариями. Я считаю что это будет полезно для начинающих, а опытные игроки возможно узнают для себя что-нибудь новое.
|
|
|
I.hate.S.o.a.p. @ 01.01.09 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
ну да особенно в рт когда кидают осталопов которые себе 1 зданием мейн на базу строят потом рабочими всеми на дерево бегут и тд и тп а потом через минут 6 ливают
|
|
|
gedonik @ 01.01.09 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ну судя по комментариям, спрос на это есть, а значит хотелось чтобы было предложение =) хотелось бы узнать что по этому поводу думает администрация.
|
|
|
gedonik @ 01.01.09 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемый белвест в поздравлениях написал - "И в 2009 году мы постараемся на деле доказать, что лучше киберспортивного сайта в России нет и не будет !" Думаю предложенный мной проект отличный способ реализовать доказательство.
|
|
|
ABAsrazzo @ 01.01.09 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
#21 PleasureGame мухаха чт0 крайнего нашел?
#22 Dmitritch занялся бы стабильно, тока летом, и60 сейчас дипломка, уче6а- гг.. и вару пока удалил к томуже Д а так с радостью :Д
|
|
|
hania @ 01.01.09 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
#13 прав. Начинающие игроки в варкрафт сейчас ИМХО уже большая редкость.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|