|
|
NeTrino @ 03.01.09 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я переустоновил винду, а после этого захотел зайти в bnet - и пишет такую х...." Ошибка при проверке версии игры, повторите попытку соединения с bnet или устоновите последнее обновление вручную" Помогите плз, кто знает!!!???
|
|
|
NeTrino @ 03.01.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
Не реально, я давно уже в варе но таая ошибка впервые!! =(((
|
|
|
war1or @ 03.01.09 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
афтар думает что он нивротибаЦО какой шутниг, а шутниг тут я, паэтому всяких уебанаф типа афтара посылаю к х*ям.
ЗЫ.
не читал
ЗЫЫ
идинах*й
|
|
|
AmmOn in my Heart @ 03.01.09 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
я знаю как решить твою проблему делай вот так Я переустоновил винду, а после этого захотел зайти в bnet - и пишет такую х...." Ошибка при проверке версии игры, повторите попытку соединения с bnet или устоновите последнее обновление вручную" Помогите плз, кто знает!!!???
незачтообращайсяесчо
|
|
|
ABAsrazzo @ 03.01.09 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже знаю как решить твою проблему делай вот так Я переустоновил винду, а после этого захотел зайти в bnet - и пишет такую х...." Ошибка при проверке версии игры, повторите попытку соединения с bnet или устоновите последнее обновление вручную" Помогите плз, кто знает!!!???
незачтообращайсяесчо
|
|
|
Serjke69 @ 03.01.09 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Проверь свой комп на вирусы, у меня такая же ерунда была. Только попрощаешься с exe'шниками. Придется вар переустанавливать.
|
|
|
Mаrchello @ 03.01.09 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
Автор бомж, устройся на работу, заработай столько, сколько заработал я, и купи себе варик
з.ы. е6ана
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|