|
|
Reptar. @ 08.03.07 08:09 |
[пожаловаться]
|
|
Когда я играю в ладдере где-то 1 раз в 2 дня случаеться дисконект, причем очень странний. Пишет разрыв соединения но инет при етом не лагает, страницы открывать могу. По-моему казлы новый хак придумали.
|
|
|
GRUNT @ 08.03.07 09:22 |
[пожаловаться]
|
|
Это тема называется червь сканер портов сканируется порт 445 потом если порт не закрыт на комп посылается файл этот файл вызывает ошибку хост процесса(сам подхватил его недавна)
|
|
|
Rio[a2] @ 08.03.07 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
Да какой нах червь... БН лагает... Комп проверял на вирусы - нифига нет.
|
|
|
DreamS`TowN @ 08.03.07 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
хммм...вариант гранта нахожу прадоподобнвым тк антивирь у меня не очень..
|
|
|
voin @ 08.03.07 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
у меня вопрос для тех у кого стоит шестой касперский ,
там короче когда все сиситемы защиты включены , и когда вар запускаю мне вылезает "ошибка при запуске NvCpl.dll"
кто в теме плз отпишитесь
ЗЫ: когда компоненты прозашиты вырубаю , запускает норм, просто хотелось узнать , антивир тупит или эта та хрень про которуюгрунт писал
|
|
|
voin @ 08.03.07 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
"а чем он хвастается?"
это я ттипо стебанулся , я думаю в чем суть сам додумаешся
|
|
|
Tratatastyle @ 08.03.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
В реале, тоже каждая вторая - третья игра, дискает... особенно под конец игры, и как назло, в тот момент когда я выношу базу соперника...
|
|
|
lonely[max] @ 08.03.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
автор , у меня тоже такое бывает , инет работает , всё работает комп не лагает , вирусов нет , и в игре , случается диск .... обычно когда у меня диск кидает на канал и там пишет соединение с батл.нет разорвано , а при таких дисках , меня из батлы не выкидывает
|
|
|
DreamS.SalaN @ 08.03.07 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
было 1ин раз после обнуление, диск на 1ой секунде...
но луз не засчитали во всяком случаи в стат соло нет
|
|
|
c1q3 @ 08.03.07 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
Было такое, играл, короче вылазит типо "отключится" типо лагаю, но при этом я мог писать сообщения друзьям через /w
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|