|
|
Music as a Weapon @ 15.03.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
Суть вот в чем. Банально, но русская в варе озвучка приелась и вообще хотелось бы вернуться к тому с чего мы начинали. (года 2-3 назад была токо англ. версия вара). Кто знает где можно качнуть эту озвучку и англификацию текстов?
Хелп плиз.
Если что сорри за оффтоп.
|
|
|
Flammy @ 15.03.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
поищи на форуме таких тем штук 5-10 было реально, там все есть.
|
|
|
RBULL @ 15.03.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
Купи пиратский варкратфт там будет английскся оригинальная весия
|
|
|
Re-Venger @ 15.03.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
На сайте warcraft.lv английские образы с патчем и но-сд, по-моему в разделе файлы для инсталляции. Я уже задолбался ссылки выкладывать, мог бы в других как минимум 2 темах посмотреть!
|
|
|
RedruM @ 15.03.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
Качал с сайта, описанном в #9 полный англ. вар
"года 2-3 назад была токо англ. версия вара"
Рофл?
|
|
|
Music as a Weapon @ 15.03.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
Нифига не рофл.
Просто я же голову вBIеб с этими тупыми ссылками на разных форумах.
так что не обуссудьте и все такое.
|
|
|
J4S|OIiver @ 16.03.07 10:12 |
[пожаловаться]
|
|
У меня Англ. вер. варика с самого начала.. в отличие от тех кто сидит на русс. версии мне довольно легко дался Warcraft Слэнг и я ненавижу когда артефакты, здания и юнитов называют по русский. К примеру Гранта - бугаем, Гуля - вурдалаком, Дестра - сфинксом, Абома - мясником, Хантрэсс - охотницей, Дриаду - суч'кой, Талона - Пида'ром, DH - сутенеpом, Арчерку - шлюхой
А по поводу голосов так они мне на обоих языках приелись и я их отключил, слушаю теперь щелчки
|
|
|
G05Hk4[zB] @ 16.03.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
Хех, лол. Мне голоса юнитов дают большее погружение в игру =))) Вар есть и такой, и такой. Интереснее играть на английском, а привычнее - на русском =) Тож не люблю когда бнитов называют русскими названиями =))) Но прикалывает одно название, которое еле выговорил один из моих друзей в состоянии тяжкого опьянения =) - Катапульта = КАРТАПУЛЬКА =) С тех пор её так и называю =) КАРТАПУЛЬКи раскидывают дриадок =)))
|
|
|
J4S|OIiver @ 19.03.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
Может ты и музыку крафтскую слушаешь?
Я лично врубаю свой любимый трек лист от Hanz Zimmera (этот немецкий композитор написал саундтрек к фильму Последний самурай)
|
|
|
Rammste1n- @ 19.03.07 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
ну дак что где мона дабыть прогу которая руский вар передалеь в английский( чтоб весело немного( а то чота 600 мб неахота с нета качать... полазил тут посмтарил все ссылки на проги котоые весят дожути
|
|
|
Jammer @ 20.03.07 08:58 |
[пожаловаться]
|
|
я както давно делал - просто брал и заменял звуки в .mpq-шниках (выдёргивал из английской крякнутой пиратки) вот только непомню какой прогой (может mpq edit ?) а получается отлично, текста русские, но картавые мyдачкИ и мyдАчки "озвучальщики" мосх уже не пилят
|
|
|
Rammste1n- @ 20.03.07 08:58 |
[пожаловаться]
|
|
да вы мен скажите кае файлы отседова качать чтоб варка руская наглийской стала
http://unexpected.narod.ru/
|
|
|