|
|
UEBAN_SS_BRABLEY @ 20.03.07 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
Играю в доту давно и довольно таки не плохо,на серьёзном уровне,но в последнее время контроль 1 героя и муторное добивание крипов мне наскучило.После прочтения яростных рассуждений на тему что лучше дота или соло,я решил попробовать поиграть в соло(до этого момента я не играл и даже не пытался).Закачав водов,реплеев и аудиокомментов я принялся за дело,готовый к любым трудностям.Потренившись 2 недели,меня затянул варкрафт,-экшн,работа мозга,обдумывание новых страт и контр-страт-всё это очень затягивает.Теперь даже не хочется играть в доту...Вот выкладываю реплей,где по моему мнению я сыграл неплохо(для новичка).ud(я) vs elf,phantom groove. http://slil.ru/24108903
Шарющие люди прокомментируйте,и ответьте стоит ли вообще начинать играть серьёзно,или я безнадёжен
|
|
|
GTG @ 20.03.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Я реплей не смотрел, но если ты хочешь стать госу, то стоит начинать тренировацо.
|
|
|
Rammste1n- @ 20.03.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
безнадёжных нету) целыми дянми задрачиайся по 8 часов гляжишь через год на всг 2008 паедешь)
|
|
|
UEBAN_SS_BRABLEY @ 20.03.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я хочу просто,потрениться в соло варкрафт,и что бы с хоть каким то представлением о стратегиях перейти на старкрафт2.шансы есть?
|
|
|
Nnamed @ 20.03.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
поиграй 1 месяц и выложи реп, тогда и посмотрим чо из тебя получится^^
|
|
|
Lioo @ 20.03.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
Играй на рандоме лучше игр 100-200, так хоть поймешь что куда за кого =)
|
|
|
ROAD KING @ 20.03.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ну надо же посмотреть как он вообще какие у него идеи мб талант у парня хотя время тоже важно
Тёмка я качаю НО только потому что ты УД ибо сам такой щас посмотрим из чего ты )))
|
|
|
Lioo @ 20.03.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Главная ошибка дотеров - слишком много внимания герою =)
|
|
|
UEBAN_SS_BRABLEY @ 20.03.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
хз,я посмотрел дохера реплеев уд вс ельф,и приоритетом для меня был харасс гаргами и кач героев,в этой игре всё было чётко,я сам от себя не ожидал
|
|
|
InMyDefence @ 20.03.07 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Играешь неплохо это точно.....ХероНюк Рулит -.-
Зы Табуретки, фаст т3,орб, rush gylyami,etc и будет тебе счастиеее!
Ззы Аффтар играет 2 недели, попал на нуубского елфа и все-таки уже написал, что эльфы имба....ЖВ
|
|
|
UEBAN_SS_BRABLEY @ 20.03.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
ну я просто был ошарашен когда он пришёл ко мне с двумя гигантами.XD
а вообще хорошие ельфы имба,панда реально раздражает>_>
|
|
|
Sattas3 @ 20.03.07 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
Что бы тут не говорили но твой противник полный нуб, потому что он взял нагу, во вторых с нычкой не делал грейдов ,и 3 тира (антимагия+орба), в третьих у тебя слабый контроль, слишком много юнитов просто отдаешь. Ну и в последних, надо было прикинуть что варзянка 2 лвл , значит он закрипил нычу, поздно проконтролил. Но ты молодец, особенно мне понравилось развод гаргами.
|
|
|
Sattas3 @ 20.03.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
А чесно у тебя уже появилось чувсьво игры, тебе осталось только задрачивать и смотри демки!GL HF/
|
|
|
ROAD KING @ 20.03.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
Араторн чёт не вдохновило меня твоё играние простая игра была
ельф был ГИГАНТСКИЙ нубик кубик а ты бо плохой у тебя долго думаешь опыт канешно не тот, хотя мб пинг большой
можно было канешно запостить 100 коментов как ты с играл но лучше ВОТ,
играй больше и смотри репы как там госу что делают и всё норм, и помни стандарт рулит у УД и если тебе не придётся выходить из лимита 50 то не надо строить зиг дополнительный, одна особеннось уда это играть ДО 50 лимита и выносить !!!!!!!
|
|
|
UEBAN_SS_BRABLEY @ 20.03.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
О_о спасибо за советы.
По поводу бо - вроде смотрел демки люцифера,и играл по стандарту,с зигом затупил -не спорю.Ну а всё остальное приходит с опытом)
Ах да насчёт противника - мой уровень так что не надо грязи ))
|
|
|
ROAD KING @ 20.03.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
сначала строят кладбище а потом второй склеп у тебя наоборот было
и поэтому ты долго ждал гарг можно было раньше просто
играй больше и потом всё сам поймёшь что к чему
|
|
|
Extres @ 20.03.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
молодец дотер! Вот бы все дотеры перешли в соло играть =)
|
|
|
Lioo @ 20.03.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
Просто человек вменяемый, что даже дотерское прошлое простили =)
|
|
|
usemore @ 20.03.07 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, если все написано честно, то уважуха тебе от меня. +1 можно дать хотя бы за то, что бывший дотер назвал слово СОЛО, а не игра на развитие. Репу смотреть не буду. Сил нету даже ВЦ3Л смотреть...
|
|
|
J4S)Vortex @ 20.03.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
Честно говоря не смотрел реплей, но радует что нас уже больше. Для тебя имхо щас главное набраться побольше опыта, просто задрачивая стандарт.
|
|
|
Im_suck @ 20.03.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
to#1
Тот эльф уже все сказал.
Цитата:U asshole,u high skilled
|
|
|
omfg.pulse @ 20.03.07 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
автор молодец что бросил доту - это говно для даунов
Но если ты решил играть за удов то знай - это расса не для слабонервных
очень часто нам прихожиться играть против лимита противника который больше нашего на 10-20 поп-а, а научиться выигрывать стабильно у орков очень тяжело!
если хочещ быстро научиться играть и выигрывать - играй за эльфов там особо мозгов не надо и быстро начнёш всех выносить
|
|
|
UEBAN_SS_BRABLEY @ 20.03.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
Эльфы - хз хз,что то не нравятся мне эти ушастые,из 4ёх расс мне нравиться играть за орков и за нежить,хумы и эльфы идут лесом.Щас не знаю кого выбрать,орки - сильны в начале и в середине игры,если я не выоношу противника до лейта то уже можно писать гг,а вот нежить - приятная расса,ей можно рашить,харассить,выводить игру в лейт,вообщем всё что душе угодно,поэтому я пока остановился на ней.
кстати как прочекать апм?
|
|
|
Human-imba @ 20.03.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
"Потренившись 2 недели,меня затянул варкрафт,-экшн,работа мозга,обдумывание новых страт и контр-страт-всё это очень затягивает.Теперь даже не хочется играть в доту.."
Прям как я... =) Я тоже в соло из доты пришёл, причём тоже в доте играл на приличном уровне... А вообще имхо в вк3 на приличном уровне может играть любой человек, главное побольше играть и думать, постоянно анализировать свои ошибки, сравнивать свои игры с играми госу... Удачи тебе, играй за уд, ибо уд>хуман, уд>=эльф, уд < = орк... А об апм не думай...
|
|
|
Dentaky_ @ 24.06.08 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
выводить игру в ЛЕЙТ... аффтар хватит дотцерские термины тут! поздняя игра мб? в поздней игре к минуте 20-25, орки слабеют, а уды сильнее становяца, если только это не орк на ЛТ.
|
|
|
fun.Grubby @ 24.06.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
Теперь автар атпешись! ведь больше года уже прошло, как Игра идет?, как успехи
|
|
|
Ответить | | | |