|
|
PurpleUnit @ 20.03.07 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
Я hum.
1.Зачем в матче hum-vs-orc (игра госаков) хум в самом начале строит лесопилку.
2.Вот недавно порвал NE (топ 100,стата 57%,игр > 2000) довольно легко и вобщем игры с норм игроками проходят легче, чем с какм-нибудь эльфом 50-40(win-lose).В чём причина?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Мб они играют "нестандартно" и надо им отвечать также?
3.Кто как играет vs UD?По какой страте?Я рифлокаст.
4.Чё за мода пошла на батле hum-vs-hum играть через blizzard.Если играть по демкам т.е. fe, powerkreep и т.д.то большая вероятность луза?
5.Кто из Москвы mb встретимся всем форумом в клубе PlayGround на м.Белорусская и бухнём???
|
|
|
RedruM @ 21.03.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
1. Лесопилка для более быстрого выхода в Т2, а недостаток футмана компенсируется большим кол-вом рабов
2. Патология
3. Стандарт ... ФЕ(на норм картах), выход в Т3, кнайты, верты
4. Скай любитель зажигать с близзом, арканка на базе и последующий выход в брякеров должны решить эту проблему. А кач в любом случае у нас будет лучше, можно и эксп воткнуть.
5. Заманчиво, можно собраться, а по поводу "бухнем" хз
|
|
|
JetSet.KickDown @ 21.03.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
1) Более быстрый тех
2) Х*йлак, а мб ты просто расслабляешься
3) ФЕ, футы, танки, кнайты
4) Хз, Близзард > кастеров, а элемы диспелятся пристами = халявный ХР
5) Полностью поддерживаю
|
|
|
Hail-M0Tw @ 21.03.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
да, пятый пункт мне тоже понравился)) можно на этих выходных
|
|
|
SoundSmoker @ 21.03.07 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
хе , типо редрум не бухает ...
1 короче про лесопилку сам не понял покачто...
2 ага ! сам тоже порвал хайлевела - а 20 - 30 никак ( серв пиратский, 38 max )
3 кнайты , верты ( если нет нычки ) если нычка - танки ... самый ху*вый ма
4 погляди с SEC2007 demo Тод вс Кримсон... вот как надо =)
5 бл*хя я не из москвы =(
|
|
|
Re-Venger @ 21.03.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
1)Быстрый грейд => быстрый 2-ой гер, быстрые сорки, много леса не грейды кастерам, фаст храмы и товерки.А качаться можно с ментами вначале.
2)Тоже такое замечал. Дело в том, что никогда не знаешь чего ожидать от середнячков, одни играют по нестандарту, другие делают такие тупые лакерфишки, так как ещё не встречали достойного отпора таких хреням. бывает доходит до смешного: чувак просто тупо прёт как баран на свою смерть и выигрывает. А топы играют острожно боятся что-то сделать, но если у того чувака масс игры, наверное он ещё не чувствует игру или на крайняк коннеет галимый. Просто в ладдере надо быть осторожным, юзать масс разведку.
3)Мне кажется, что фе и мощный воздух попрёт.
4)Близзард легко контрится мозгами, можно дырку 2-ой, можно перегнать в раскачке, а защищать базу 2-мя арканками и парочкой футов, можно вначале попрессить, так как не выгодно юзать близзард при малом скоплении войск.
5)хз, я не в Москве
|
|
|
RedruM @ 21.03.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
"типо редрум не бухает ... "
уху
Там и посмотрим
|
|
|
band.kist @ 21.03.07 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
на все хз т.к орк, кроме 2 :
Игры с Хай лвл или норм игроками проходят более менее предсказуймо, я знаю что допустим хум с ментами щас вначале может крипить 1-2-3 точку, палю их, а после грейда допустим застройку придет .. а нуберы они могут чудить и ставить врасплох какими нить тупыми выходками..... или вот кадр заметил чисто для себя... вообщем с норм эльфами играть проще чем с полными нубами, я просто угарал когда нуб копит 5 хант приходит ко мне на базу и тупо убиваеьт магаз и фокусит героя... ну короче в итоге гг от 34 апм.а, ...ну даю гарант что то типа таких "кадров" у каждого было=))
|
|
|
Gabedan @ 21.03.07 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
1. ламбермил ставят на фаст чтобы зватило денег на арканку дабы не давать харасить бму, и также для ффаст тира.
2. непонял о чём ты
3. ставишь фаст экспанд тир 3 вертолёты, масс кнайты, 3 героя, вообщем нужно защитить экспан, потом уже можно считать что игра сделана
4. просто играя через близард убиваешь ему пеонов, он нервничает (по себе знаю), неполучается поверкрипп, а в это вермя у себя тир 3, грифоны (в некоторых случаях играл так даже без барака)
5. бухнул бы с удовольствием но я не с москвы
|
|
|
PurpleUnit @ 21.03.07 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
спс всем за грамотные ответы.Тогда в эту субботу на ночь в PG(надеюсь дорогу все знают).Посмотрим кто кого перепьёт.
|
|
|
Bonivur @ 21.03.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю, что тему можно закрывать, так как всё ясно.
|
|
|
PurpleUnit @ 21.03.07 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
Парни, кто подъедет,компы на ночь нужно забивать с утра часов в 10.тел. PG-9801020.Надеюсь приедет много народу
|
|
|
aus)Love @ 21.03.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
если у человека маленький лвл а у вас намного выше ето не значит что вы его легче порвёте чем какого нить хай лвла просто потому что у него стата будет 30/5 или 40/10 это о чём то говарит ??
|
|
|
RedruM @ 21.03.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю такие вопросы (п.5) надо решать более организованно, т.е. договориться кто идет, где, когда встречаемся и т.п.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 21.03.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
10 - не быстрый грейд. наоборот грейд чутка замедляется. зато получается дополнительное дерево, которое требуется при застройке на т2. Умники блин..лол
|
|
|
wc3.Rush @ 22.03.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
1)Если орк харасит пизантов ФарСиром,то даже несмотря на постоянное дергание в ополчение,нету проблем с лесом.Более быстрый тех.
2)Есть такая тема.Просто норм игроки,как это ни странно,ьолее предсказуемы.А всякие там дебилы 35-40 лвльные,делают какую-нибудь тупую хрень,иногда даже вообще не в тему.И это жутко бесит.
3)Мишко-дриады или масс дриад.А если за хумов,то имхо ФЕ и кнайты/верты.
4)хз...мб Ская насмотрелись и пошло тупое копирование.
А вообще близзом можно только на низинах баловаться.На других мапах лучше не вы*баться.Накажут.
5)Ну если ты хочешь проставиться то я "ЗА"
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 22.03.07 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
1) можно сразу начать башнями застраиваться
2) сделай сюрприз противнику - застройся
3) башни, башни, башни, башни, башни, башни, башни, башни, башни, башни, танки
4) типа круто, показываешь что ты хайскиловый игрок раз используешь близард
5) удачно вам нажраться
|
|
|
PurpleUnit @ 23.03.07 08:34 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте встретимся прямо перед метро (выход с кольца) в 22:00!Отпишитесь кто пойдёт точно.
|
|
|
bpa @ 23.03.07 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
я бы на ночь как нить схадил пагамать
|
|
|
Amy_Lee @ 23.03.07 09:10 |
[пожаловаться]
|
|
2. Да, действительно, игроки более опытные играют более предсказуемо, они знают что можешь делать ты, что они, все отточено, а новички всего этого не знают, они не могут оценить ситуацию на глаз, они не знают тонкостей игры, они просто играют, и делают все, что им в голву взбредет.
Часто сталкиваюсь в ггц с эльфами-чудаками, то прибегут пристой меня харассить (я орк), то масс арчеры с 2х бараков+дх, однажды эльф еще до 1 ночи прибегает ко мне с несколькими арчами и дх и начинает тупо ломать буровсы, я пока ржал он все снес и это было ГГ Ж)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|