|
|
iS-FuRy @ 22.03.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
1) Разрешено ли использовать программу Warrun (показ здоровья у своих и вражеских юнитов) в соревнованиях, турнирах, и т.д. ???
|
|
|
Rammste1n- @ 22.03.07 11:38 |
[пожаловаться]
|
|
ниразу непользовался токой бодякгой) альт всё жму) привычка уже)
поначалу немог отвыкнуть АЛЬ+ТАБ всёврмя при смени юнитов сварачивалась игра) щас и к этому привык)
как гриться человек привыкает ко всему даже к висилитце повесит подёргаетсья и успоеоеться.. привыкнит)
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 22.03.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
все эти проги для показа хп для нубов. Неужели так трудно альт нажимать?
|
|
|
wOrm1K @ 22.03.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
дело не в том что трудно а в том что удобно ! тоже самое- ты будешь стоя смотреть кино или лучше присядишь ?
ЗЫ : с самого начала играл с warrunom и не собираюсь прекращять
|
|
|
wOrm1K @ 22.03.07 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
даже скорей не так выразился про кино ! недавняя тема форума про держатель для провода от мыши(вроде в кс тема была) ! так вот ты будешь постоянно поправлять провод или же сделаешь все по уму и будеь комфортно гамать ?!
|
|
|
cube @ 22.03.07 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
юзаю альт, а провод от мыши зацеплен полукругом за ножку от клави.
|
|
|
wOrm1K @ 22.03.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
спорить не буду сколько людей столько и мнений ! кто к чему привык тот и будет доказывать что это лучше !
|
|
|
Flammy @ 22.03.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я играл с Варраном, но скоро у нас турнир и поэтому я переучился. Кстати за 3 дня так привык что не замечаю что альт тыкаю..
|
|
|
HunTER Zero @ 22.03.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Варран ИМХО тема, и не надо на него гнать. С варом всегда видишь красных => быстрее реагируешь. Alt+Tab для меня реальная проблема, также некоторые скилы не юзаются с зажатым альтом.
|
|
|
usemore @ 22.03.07 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
Когда начинал играть, тоже думал, что альт тяжело жать. А сейчас норм, и Варран не нужен никакой.
|
|
|
Navi|Fallen @ 22.03.07 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
Решил попробовать поиграть с этой штукой... Всё-равно альт автоматом нажимал
Варран использую для бинда тп на кнопку и сохранения реплеев
|
|
|
omG-I-NooB @ 22.03.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще я привык нажимать альт сам и уже непредставляю как можно беж него играть... И косяков с альт таб у меня нет, так как эта клавиша просто вырвана,так же как и выход в виндовс... Так что нажимает альт сам вырывайте их нах... Да и кто ненажимает тоже вырывайте! Послушайте нуб плохого непосоветует : D а против вар рана нечего плохого неимею так как сам его юзаю, но не для хипов : D
|
|
|
huigyngoygy @ 22.03.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
WarRun - тупое читерство. Скоро макросы на полные БО с харасом писать будем?
|
|
|
RBULL @ 22.03.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Warrun запрещен на чемпионатах. Да и не нужен он. Я бы даже сказал мешает постоянно отображать хп юнитов, это не к чему. С самого начала жму альт, после старкарта увидеть хп всех юнитов это было чудо. Его не надо зажимать!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|