|
|
ava @ 22.03.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
Тут нужно понимать стиль игры хуманов. Сейчас почти все хумы играют одинаково. И редко когда хуман играет без экспанда. Один экспанд у хумана еще можно пережить. А вот два - это уже явная ошибка. У тебя была слишком плохая разведка. Плюс ты сидел слишком долго на основной базе хума и добивал его здания. Нужно было бросить и вместо этого разведывать всю карту, сносить ему экспы.
|
|
|
Morfe1 @ 22.03.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
Ого-- я думал таких игроков уже не существует... Дредлорд то нах? тыб ещё криптлорда взял :Cia:
|
|
|
Dan87 @ 22.03.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
С такой игрой тебя все имба 70+апм игроки задирать в ладдере будут=)))))
|
|
|
HunTER Zero @ 23.03.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
Да ладно вам, что на парня накинулись?? может он первые дни в ладдере и обратился за советом. Помню как начинал играть, все юниты которые юзали против меня казались имбой
|
|
|
Extres @ 23.03.07 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
Да вот напарня вы правда зря наехали вы сами кто ГОСУ МЛЯ?! Вас просят помочь новый игрок который хочет играть на развитие а после вас такие как он на ДОТУ переходят! Будте уважительны к новичкам ведь если вы так и будете делать то у варика будущего нету...
|
|
|
gayjesus @ 23.03.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
#16 на "ра3витиэ" )))) а ещо как можно?? хех помоэму те кто употербляють слово на "розвитиэ" ммм даже незаслуживають звания нуба! да и плюс сами не самим хорошим обра3ом "ра3вились"
|
|
|
Extres @ 23.03.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Я между прочим ГОСУ если есть желание могу тебя выиграть! Ты удивишся когда увидиш мой акк! Я представляю твой шок...
|
|
|
Dan87 @ 24.03.07 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
0o госу на форуме!!! rex это не ты под именем we.sky играешь случайно??? У этого неизвестного ская твой Госу-стиль!=))))))))))))))))))
ГОСУ на форуме!!! Возрадуйтесь люди, сам ГОСУ пришел!!!!!=))))))))))))))
Ухаха, я даже напился с радости.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|