|
|
EdgE @ 22.03.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
1)Как вы играете с музыкой или без , с музыкой прикольней, то говорят реакцию замедляет !
2)Даете ли вы паузу в ладдере ?
|
|
|
wc3.Rush @ 23.03.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
1)С музыкой,под которую хочется контролить.А без музыки быстрее надоедает
ЗЫ.Ни йуха не замедляет.
2)Чаще всего даю.Но если мне не нравится название его аккаунта,или он в начале пишет какую то йухню,или он пытался меня застроить,то конечно же НЕТ!
|
|
|
usemore @ 23.03.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
1) Серьозные игры без музыки
2)Да даю, но если она не очень долгая. Около минуты жду. Если соперник ведет себя неприлично в игре(манеры), то не даю
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 23.03.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
1) тока с музыкой, без музыки уже не могу, slipknot на игру настраивает хорошо
2) тока если кто-то отвлекает, а зачем еще? встречались уроды которые ставят паузу когда ты только что тп и нужно армию развести в разные стороны, особенно часто эти уроды встречаются в 2х2.
|
|
|
EdgE @ 23.03.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
#4 а что для ты емиешь в виду серьезные игры ? WCG или когда МУН попадаеться , обьясни плз !
|
|
|
Bonivur @ 23.03.07 11:38 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, как вы задолбали уже со своими стенами! Оригинальней ничего нельзя придумать? Вы уже попса! Да и тема считаю нормальная. А о чём по вашему тут говорить надо? Он помоему про вар тему и создал, а не нравится, сами свои черепа об кирпичи почешите, может поможет.
|
|
|
Rammste1n- @ 23.03.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
всегда играю с музыкой)) паузы даю но редко) статс сматрю норм игрок даю пазууз а елси нуб конийть то недаю)
|
|
|
Bonivur @ 23.03.07 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже предпочитаю с музыкой гамать. Тут под настроение: или расслабляющая какая-нибудь, спокойная, или что-то типа GuanoApes or SystemOfTheDown.
|
|
|
Bonivur @ 23.03.07 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
Паузы даю, если он об этом просит, а если просто жмёт тупо и не предупреждает, то и пошёл он ... со своими паузами.
|
|
|
TimeQ_Q @ 23.03.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
Играю под музыку (сидя в оркестровой яме во время представления)
Делаю паузу когда превышается лимит игр за неделю.
|
|
|
[aXis] @ 23.03.07 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
#2,7,8
ну и где же ваши стенки? Усунулись подонки, в шею вас гнать надо.
|
|
|
usemore @ 23.03.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Серьозные игры - это когда не 4fun. И если надо победить. КВ там какой-нибудь или cg с сильным соперником. Меня музыка от игры отвлекает, не могу прочувствовать некоторые игровые моменты, теряется концентрация.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|