|
|
Reptar. @ 24.03.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
Играю эльфом. Попадаюсь на туртл роке против андеда. Смотрю он в финдов идет. Я БМа взял, прокачал его до 3 левла. Тир 2. Я беру панду он Нагу. Сматрю ДК 3 лвл, аура 2 левла прокачана.Паучки очень быстрие+коил+нага. Достать его почти невозможно. Он перебил почти всех арчей, в итоге я проиграл. Что я делал неправильно? Может стоит брать ДХ? Последнее время андеды оборзели ппц. Уже даже застраивать начали уроды. И меня бесит как ДК виспов косит 1 удар и коил ето
ето имбануто. Или то, что андеда на тир 1 харачтить нереально.
|
|
|
BET-SweetFan @ 24.03.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
лол если ты бегал за одним дк то всё понятно
а так, бери варденку и не парься
|
|
|
elfjke @ 24.03.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
#1, насколько можно понять, ты играл арчами против финдов, это и есть твоя ошибка.
|
|
|
Dan87 @ 24.03.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
#5 нет, #4 имел ввиду что надо сразу МИШЕК=)))))))))))))))))))))))) а автор арчами!=)))
|
|
|
Garnett @ 24.03.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
бмнага 7-8 арч (качать мишку) с 3м лвл, нагой и дальностью на уд возможен эксп но скрытый(не на самом очевидном месте) пресс и теч до мишек
|
|
|
catenaccio @ 24.03.07 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
Бм+нага(панда) - одна из самых адских связок против финдов. От жесткого фокуса коил не спасет, + орел и не нужно покупать порошок.
|
|
|
Ginzman_BLR @ 24.03.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
#4 elfjke Вау,да ты наверное госу,если хантами можешь дрючить финдов,клева!а меня научишь?А Автору посоветую смотреть побольше реп soju,вот кто андедов в хлам рвет!
|
|
|
Kamazzz @ 25.03.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
№1 крипся быстрей. если он идёт в финдов то у него герой позже выходит! застраивай бараками нетралов и выноси при помощи их! и покупай маленький портальчик и портавь юнитов
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|