|
|
war1or @ 27.03.07 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
Блин..я вот тут подумал.Почему люди живущие и играющие в России ставят на зарубежные команды??
Вы как хотите а я все деньги ставлю на Титана!!!
И вам советую..у меня предчуствие что "Наши" победят!!!
(А что-бы не писали мне убиться головой об стенку говорю зразу.Я знаю что Титан играет в команде Германии(точнее под их флагом))
|
|
|
usemore @ 27.03.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Титан играет под нашим флагом. В немецкой команде. А ставить надо на тех, кто по твоему мнению должен победить. Если это Титан, то ставь на него.
|
|
|
ololoshkololo @ 27.03.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
"Я знаю что Титан играет в команде Германии(точнее под их флагом".OMG. Я ставлю на победителя, а не на Титана.
|
|
|
BET-SweetFan @ 27.03.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
Думая нужно использовать нормальные вещи, а не чувство патриотизма и т.п, титан УЖАСНО НЕРЕАЛЬНО ПЛОХО играет против зарубежных игроков, и это факт, в mouz играют sase и happy, и всё.
|
|
|
p0z1t1f @ 27.03.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
Единственная причина по которой АФФТАР создал етот топик, что бы ему указали путь к "СТЕНЕ"!!!
Лови мэн: СТЕНА ТАМ
|
|
|
war1or @ 27.03.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ладно...может я чего лишнего брякнул))) Но все равно!!! Неужели всегда нужно ставить на победителя??? Титан выиграл муна(правда один раз) на Гамиксе!!! Но на МУМ я все-же 100 поставил
|
|
|
VoLuNTeeR @ 27.03.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
Русские ставят на Европейские кланы потому что они играют лучше и это все знают!
Причем не только Европейсеие но и Азиатские "MYM"
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|