|
|
Styard @ 27.03.07 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
стоит ли менять положение гарячих клавиш???Делают ли такое госу?Не станет ли хуже? а то можна запутаться потом. Было бы удобно конечно если б правая рука была занята мышкой, а левая ЛЕВОЙ стороной клавиатуры(те кто владеют слепым набором должны понять темболее) но как оно на практике...?
|
|
|
Falh @ 27.03.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
многие госу меняют раскладку.. вот и весь ответ. просто как тебе удобно
|
|
|
Love_in_my_Soul @ 27.03.07 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты давно играл на стандартной раскладке, то нех*й ее менять. Отцы играют на стандарте(большенство)
|
|
|
Styard @ 27.03.07 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
видел вод муна и грабби, так у обоих, вроде левая рука статически была расположена на клаве, и смотрели они не отрывая глаз на монитор. Так наверно и наибольшая эфективность использования. мож и из за этого есть хорошие госу, и есть просто великие и лучшие?
|
|
|
netsky @ 27.03.07 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
у меня все стандарт так как когда начинал играть то играл в основном в клубе
|
|
|
huigyngoygy @ 28.03.07 12:10 |
[пожаловаться]
|
|
У меня все самые важные спеллы на "С" (ловчий, хавать у кодо, лайтнинг, хекс,очищение,селфкилл...) , второстепенные на "V" (лечилка СХ,щит молний...)остальное на "X" (бладласт, тотем хела и прочий бред из разряда "юзаю раз в сто лет). Очень удобно.
|
|
|
Rammste1n- @ 28.03.07 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Q это мимо) уверен ниукого госу на Q нету биндов горячих клавишь)) они ей пользуютсяь толька в чате или при выходе)
сам раньеш па утмасти на Q биндил)) кфг делал) часто аль+ку+ку жал) щас основные W E R A S D Z
|
|
|
LindRes @ 28.03.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
вообще есть очень удобная раскладка:
1)верхние четыре кнопки в меню управления-qwer
2)Cредний ряд-asdf
3)нижний ряд- zxcv
я так сделал за все расы т.к. часто играю рандомом,но и вообще классно когда все клавиши в таком компакте=) Получается 12 клавиш в одном "квадрате"
|
|
|
deStinYConTr0L @ 28.03.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
Мишки W, грейд на мишек E;
Все грейды в хантресс холе соответсвуют Q W A S - оружие броня, E - NightVision, R - Колодцы;
Алтарь : Демон и варден как и было, Котг на E (Ассоциируется с корнями), И Потма на R (Ассоциируется со стрелой);
Грейд базы на E;
Окружение на S, Хайд у арчерок на Q
http://slil.ru/24148175
|
|
|
catenaccio @ 28.03.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
ПОменял Move и Frost Nov'у , с "м" на "S" и с "N" на "с" а то уж очень неудобно.
|
|
|
DreamS.SalaN @ 28.03.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
поменял только "Двигаться" на Z т.к. у орков все хот кеи в левой части клавы
|
|
|
Styard @ 29.03.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
#8, если клавиша далеко то приходится смотреть, а если с левой стороны то норм. Типа ты на стандарте вслепую бы все нажимал
|
|
|
aus)Love @ 29.03.07 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Открыть меня выбора скилла под Z у героя а так все стандартно.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|