|
|
Bromli @ 29.03.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
Незнаю может быть я многова хочу но всётаки это в полне осуществимо сделать какуюнебудь рубрику или чтонибудь типа того с помощь которой помогалибы warcrafteram каждую неделу посылалиб репы свои и майкер или ёщё кто нибудь (хотелось бы чтоб майкер) выбравбы один просмлтрев несколько раз сказал ошибки игрока имхо это былоби просто клёва
|
|
|
Guar @ 29.03.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Вот Майкеру делать нех... А радио для чего по вашему? Вот там Майкер интересные вещи порой говорит
|
|
|
Bonivur @ 29.03.07 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
РАДИО - это такая штука с рогами и проводами волшебными, которая разговаривать умеет...
Да, МАйкер же целыми днями на диване валяется, ничего не делает, пусть хоть чем-то займётся Дай догадаюсь, твоя репа первая? Если тебе 9-14 лет и ты после школы ничем не занимаешься, то пойми: Майкер- уже взрослый мальчик, ему денюшку на жизнь зарабатывать надо, а не репы твои смотреть. Ты ещё к Муну обратись с таким предложением.
|
|
|
Bromli @ 29.03.07 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
ето так чё реально радио proplay есть просто я незнал там как радио на частоту ставиш и всё а какая просто в моём городе может не поймать
|
|
|
Guar @ 29.03.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
ОМАГАД! У кого есть желание постебаться?
|
|
|
Morfe1 @ 29.03.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
приёмник получше замути... хотя я думаю винамп у тя есть :/ увидишь картинку микрофона "Как тут http://www.proplay.ru/news/2966" нажимаешь ... всё будет.. конечно если во время нажмёшь
|
|
|
Guar @ 29.03.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
напомню, что радио проплей требует установленного Winamp'a и 10 мегабайт траффика в час.
|
|
|
Morfe1 @ 29.03.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
#10 нах про 10 мег написал :/ пусть бы было сюрпризом для афтора
|
|
|
Guar @ 29.03.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
да ладно, вдруг разориться еще на этом радио
|
|
|
WC3InSide.Phobia @ 29.03.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Да можно просто выкладывать свои репки и просить помочь и рассказать об ошибках. Каждый найдёт одну, а одним норм игроков станет больше
|
|
|
Bromli @ 29.03.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
мнде 10 метров вот и слушай а потом в пивнухе под столом воляйся уже в виде бомжа,,, ну просто аудео каментов маёкера мало хочется по больше TT
|
|
|
Bonivur @ 29.03.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
А по руссски можно написать?
"Да можно просто выкладывать свои репки и просить помочь и рассказать об ошибках. Каждый найдёт одну, а одним норм игроков станет больше "
Под столом
|
|
|
Pernambukano @ 29.03.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
Если кто то сам не увидит свои же ошибки, то ему уже никто не поможет. У кого то были свои догадки и стратегии, видения игры, а мы тут будем что то свое гнать. Понятное дело что это в общем. Типа Мун ходил спрашивал что да как. У меня нету уровня супер задрота, но я сам насковозь и сразу вижу что я не так сделал. Бывает и без реп обхожусь. А о том как свои ошибки исправлять это уже другой вопрос.
|
|
|
b0olDozeR @ 30.03.07 09:05 |
[пожаловаться]
|
|
А че вы все за майкера отвечаете. Пусть он сам решит. Майкер ответь на его вопрос )))
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 30.03.07 09:07 |
[пожаловаться]
|
|
Вы от майкера хотите невозможного. Вы бы ценили то, что он уже для вас делает.
|
|
|
Re-Venger @ 30.03.07 09:10 |
[пожаловаться]
|
|
Это всё равно что просить бодибилдера накачать за нас мышцы, имхо. В киберспорте только так.
|
|
|
L.oG @ 30.03.07 09:15 |
[пожаловаться]
|
|
Помойму майкер кроме как в разделе ВОДЫ нигде непоялвляется на проплэее уже недели 2е...
ЕАРОД а как это радио настроить а то я кликнул по микрофону а оно непашет((а оно постоянно работает??и прочто там говорят какую музыку ставят?
|
|
|
aCup|KroN @ 30.03.07 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
помощь от проплей это конечно майкер! в своих коментах он всё очень понятно рассказывает, каждое действие...
|
|
|
skip @ 30.03.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
да нафиг для етого Майкер?! Можно создать топик где все смогут выгружать свои репки для общего обсуждение...но ето надо как то продумать...незнаю...можно етим зайнятся всем вместе
|
|
|
x-master666 @ 30.03.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
а че радио не пашет? или оно токо в определенное время врубается??
ЗЫ Язнаю где стена
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|