|
|
sobaka @ 06.04.07 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
Хачу паднять такую тему играл ли кто нить хот раз такой стротой против эльфа.Начало обычное дк харас 2 склепа грейд на т2.Но в место гарг и финдов клепаеш гулей и некро с баньшами а так же статуи.Да и еще 2 мясных вагона.В битве гули расходятся но их скелеты заменяют масс диспела у эльфа нету а виспов можно легко закилить+баньши норм помогут.Как вы думаете ваще реал это или нет если кто инрал или играет так скажите свое мнение на теории все просто а какова практика?
|
|
|
osama @ 06.04.07 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
Возможно все, я эльфов вообще застраиваю с нагой иногда! А иногда как ты написал играл, катит все! Главное здесь тайминг!
|
|
|
DarthM @ 06.04.07 03:09 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Ага это уже некровагоны ^^
Сейчас найдется кто то, кто заявит что некровагоны убиваются мишкодриадами и масс виспами
|
|
|
voin @ 06.04.07 05:33 |
[пожаловаться]
|
|
ааххах ну попробуйте только потом не орите))
|
|
|
Halof @ 06.04.07 05:43 |
[пожаловаться]
|
|
Улыбнуло) да кто мне кажеться некро-банша-каты чуть дороже чем пачка дриад, а следовально и дриады вин
|
|
|
e-Sport)Niceman @ 06.04.07 07:38 |
[пожаловаться]
|
|
Судя по теме не все отлично юзают гарг, я сам раньше страдал, но придумал свою страту, которую пока расказывать не горю желанием, а вот помощь могу. Для игроков среднего и более низкого уровня http://bft.ucoz.ru/load/2-1-0-14 Пак против елфа (вождя клана) он любит юзат подобные вещи! Пробуйте со временем вы всеравно придете к стандартам с добавлением своих фишек, но пока еще учитесь юзайте все, что можете. Пак расчитан на тех у кого проблемы с дриадами и мишками, при достаточно хорошей отработке и подходе с микро, можно слить очень даже не плохих елфов. Вообщем GL!
|
|
|
PomidorbI4 @ 06.04.07 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
#10 угу...против норм пипла не прокатит
против меня играли таким бредом (ну и подобным ему) и умирали) там падну берешь и все..
|
|
|
bpa @ 06.04.07 09:00 |
[пожаловаться]
|
|
pomimo standarta-
chims+wisps+exps
gg
moyt dryg vsegda palit necro y ud i srazy rjot))) govorit edinstvenniy minus to wto igra dolgaya poly4aetsya
|
|
|
DarthM @ 06.04.07 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
а твой друг с Сатаном на ТМ не сталкивался?
|
|
|
Lightning @ 06.04.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю, что Сатан в ладдере на 5lvl со статс 5-15 не выпадает.
|
|
|
kungl @ 06.04.07 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
Fairy dragons >> necros
Просто их и табуретки в кал раскатают 2 дракона.
|
|
|
TheLastNoob @ 06.04.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
Если играть через 1-ого БМ, то это фривин. Качаем его до 3-его лвла, берём либо кабана, либо медведя, 2-ой Файрлорд с элемами и идём пушить, ставя в это время эксп. Его ДЛ против такой армии вообще бесполезен, Лич тоже не особо, да и гули тоже убиваются несложно, а на товерки вы делаете основной упор, т.к. вряд ли он до появления некросов вылезет. Если их чинят аколиты, атакуем их тварью и кабанами. Игра на 10-15 минут.
Если первый ДХ, то я играю 2-ого Панду, масс дриад с грейдами на защиту и грейдом на защиту деревьям. Делаем хит-н-ран, дриадами точечно диспеллим скелетов (особенно тех, которые стреляют), а 3-ая панда и дХ срубают обычных, но в самом начале лучше отсекать ДЛ или Лича (смотря кто там у него). Когда Панда будет 5-ой, то вам будет уже намного легче. Игра на 20-30 минут. Главное, не биться лоб в лоб. А виспов подключать только если он уже дошёл до вашей базы.
|
|
|
JustFan @ 06.04.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
против меня не покатит,я vs ud играю в др+панда,дырка качается до 5 лвл-а легко,панда до третьего уже сложно,просто делаешь на фейри драгона и масс дриады,и всё,сайленс(коил+нова не фурычыт скелеты не вызываются)а панда со скелетами от дырки и дриадами всё разнесут,но если там стандарт,то в большинстве случаев эльфу гг,так как маны дриадам не хватит,просто клепаешь некровагоны и всё.
|
|
|
SFoS.h1tman @ 21.04.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я пытался на Олки Капе так поиграть против ГудМана +_+. В результате он построил три Дракончика = Гг. Слижком легко контриться...
|
|
|
Guar @ 21.04.07 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Да, да, да, Сатан в ладдере Сасе такой стратой убил, я уже это где-то говорил. Карта была ТМ, нычки нежити на островах, убийство почти ВСЕХ виспов дредлордом (Сасе был вынужден купить шреддера, но и его потом раздолбали, поэтому эльф почти без леса сидел, хоть нычка у него и была). В итоге игра получилась долгой, и Сасе слил все войско в одной битве, там даже виспы и дриады нихрена не могли сделать. Правду сказать там была и парочка вирмов в войске уда
|
|
|
GERAKL @ 22.04.07 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
на СПБ турнире нортона вынес чел некрами и вагонами всё катит. както раньше говорили что даже майкера кто то так выносил. майкер есле увидешь это отпишьсь плз были ли такое)
дриады не помогают там мега масс + вагоны лупят. только панда и химеры порешать погут, но и то там проклятье на химок вешается и они ппц медленные а маги скелеты в количестве штук 20-30 лупят токо так
|
|
|
Buka007 @ 04.05.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
лолы посмотрите аку /profile same (больше не юзает его)ну дык вот, он играет только в некро. Он ща в топе под другим аком и даже очень успешно.
p.s. играл на отборочных и попал на нашего любимого Miker- а, вообщем проиграл ему 2-1, но победа была близка. Щаз он усовершенствовал свою страту до мах и особенно эльфов он всегда выносит, с таймингом у него просчитано до секунды. Кому интеерсны некро, заходите на наш форум (записан в моем профайле) он там тусуется под ником Classic гл хф ;)
|
|
|
Buka007 @ 14.08.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
продолжаем эту тему. живой пример WCG 2007 . Парень выиграл квоту с Питерского WCG и приехал в Москву, акка RadiFana=Classic. Играл с Титаном, Робом. К сожалению, скилл не позволил ему выиграть, победа была близка...
|
|
|
Negatiff @ 14.08.07 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще если взять в качестве 1 и единственого героя Дл. С вампиризмом и темной стаей Стая>>> висящих виспов вряд наура. И потом атаковать некро, гулями и катами там дальше 6 лвл Дл но нада практика етой страты а так она вполне жизнеспособная.
|
|
|
puLs.Jester @ 14.08.07 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
стратой гули некровагоны и некры победил так эльфов 8 подрят
но этим пользоваться стоит только против игроков среднего уровня
игрок с более высоким скиллом расконтролит все как надо, виспов массово диспелить будит да и дракончики тож убивают... в общем можно пользоваться стратегией этой но если противник более менее скилованный и разведует что в некров идут он подберет качественную контру и гг
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|