|
|
kII-GoGi @ 11.04.07 08:01 |
[пожаловаться]
|
|
Я зарегился, но у меня пока что нет возможности зайти на европу.
Что получается? Мы играем на гг-клиенте или мой противник отказывается играть на ггклиенте и мне поражение?
|
|
|
djSess-khv @ 11.04.07 08:07 |
[пожаловаться]
|
|
БЛИН АДМИНЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ? все прекрасно понимают что гг клиент это будущее и трафа жрет немного это вам не дота. Пусть по итогам голосования будет зделан правильный выбор организаторами соревнований
|
|
|
PomidorbI4 @ 11.04.07 08:49 |
[пожаловаться]
|
|
По итогам получается что больше народа против того,чтобы играть на ггц...
|
|
|
rodina-milikin @ 11.04.07 09:05 |
[пожаловаться]
|
|
bnet должна быть привалируешей платформой однозначно. это оффиц платформа производителя близза, гг ест немеренно трафика и если ты проходишь далеко, то платишь приличную сумму денег, а не у всех анлим, москвичи помните-в россии с инетом не так хорошо. И ко всему, гг не дает такого уж значительного увеличения качества.
to #1 - нет возможности играть в бнете, а у кого-то нет вожможности иметь инет или комп, что ,теперь оппонентам тоже искать компромисс?
|
|
|
djSess-khv @ 11.04.07 09:54 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Я с дальнего востока здесь о хорошем инете ваще речи не идет. У меня в батлнете пинг 300 а на ггс очень маленький. типы которые проходят далеко полюбак на безлимитках так что не плачте как бабы а просто играйте в ггс это справедливо
|
|
|
BreathinG @ 11.04.07 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
Знаешь куда ты иди со своим ГГЦ жрет докуя я ипал его! Я тоже с ДВ у меня Пинг на ДСЛ 220 и мне норм играть в б нете а #1 это твоя проблема что не заходит в б нет значит не играй! Б нет это основа всего а ГГЦ Это только для того у кого безлимит или докуя денег я согласен полностью с #4!И еще вот пусть назначат другое время Про плея Ведь вместе с ним идет и Gamesports турнир хотябы на два часа раньше или в воскресение утром!
|
|
|
Walkman @ 11.04.07 10:15 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже с Дальнего Востока. Пинг в батле ~300. А в ggc еще больше, если хост я, то лагает у клиента. Чтобы играть нормально на ггц мне приходится очень долго выбирать хост.. В итоге вермя еще больше тратиться, а следовательно и трафик набегает... Поэтому лучше для меня играть в батле, привычнее и без лишних головных болей..
|
|
|
BreathinG @ 11.04.07 10:30 |
[пожаловаться]
|
|
Да если отдадут преподчение ГГЦ то Проплей Кап будет полное дер..мо !!!Или пусть свой Проплей делают только для Про, т.к. у они всегда готовы там играть
|
|
|
kII-GoGi @ 11.04.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
#8 чем Чем тебя неустраивает ггц?
ну жрет он чуть больше, тебя же никто не застовляет всегда играть на нем. Турниры что каждый день? в лучшем случае, дойдя до финала ты отыграешь игр 10-20. Ну скачаются у тебя лишние 5 Мб. Ты не можешь себе этого позволить хотя бы раз в месяц? учитывая то что на ггц нет задержки, в отличие от батла 9 у меня там 1-2 сек)
|
|
|
DirtyGreyMist @ 11.04.07 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ну не знаю. Мне и на батле нормально. У меня адсл пинг 47. Лагов нету. А ггц. Ну фиг знает. Зачем он, если и так всё пашет. А проблемы остальных меня не касаются. Вот так. Буду играть, обоюдного согласия на ггц не ждите.
|
|
|
kII-GoGi @ 11.04.07 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
ротик прикрой. шел бы ты дальше мультики смотрел.
первый раз слышу что кто то платит 7р за мб. У мя в городе (почти деревне) близко даже таких тарифов нету. вы наверно с атлантиды?
|
|
|
RelaxMyFriEnD @ 11.04.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
#16 "Если б финал играли в ггц не думаю,что роб проиграл бы титану!" lol типо титану лаги так не мешают, как робу. Ты попробуй поиграй при лагах за эльфов и за орков, посмотришь насколько эльфам сложнее играть с лагами!!!
|
|
|
fair.ZoiD @ 11.04.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Проиграл бы -_-
И вообще, кто сказал, что у них лагало? :cranky:
|
|
|
Walkman @ 11.04.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Да ты явно с деревни.. И не слышал о таком понятии как монополизм.. Когда один единственный провайдер в городе, в отсутствие рыночной конкуренции диктует свои исключительные права на предоставление услуг.. А что делать, когда нет другого выбора.. правильно, соглашаться на то, что тебе предлагают за неимением альтернативы..
#14 Mult, как я посмотрю не знает тебя страна.. Обидно, досадно, но ладно ;) Кстати MyNameIsRob мб ака WE.Just.Rob? Помнишь в GAD'e был такой?..
|
|
|
pechkin86 @ 11.04.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
9 для справки: в gg-c за час набегает 10-15 mb(и это у меня на модеме, значит на выделенке ещё больше)
в батле 1.5-2 mb
|
|
|
aCup|KroN @ 11.04.07 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
#2 ты понимаешь сколько трафа умрёт из-за 7 часов а ггк? Что ты такой умный? ты больше 3 игр не сыграешь! конечно что там 3 игры сыграл и го гулять. причём не все могут быть в ггк. Это значит что кол-во игроков именьшится. даже если посмотреть в ггк больше дотеров чем вкрафтеров.
|
|
|
Reverant] @ 11.04.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
Если вы регистрируетесь на турнир, то значит вы рассчитываете на выигрыш, так что те у кого не анлим могут потрудиться потратить некоторое количество денег, чтобы поиграть нормально и без лагов. Почему те у кого анлим должны страдать из-за лагов в батле (задержка в батле все равно есть) если можно играть по ГГЦ. Если у вас нет таких денег, чтобы играть по ГГЦ -
не участвуйте в турнире вообще ИМХО.
|
|
|
aCup|KroN @ 11.04.07 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
ну и играйте в своём ггц с 50-60 игроками и финалистами с 35 лвлами xD
|
|
|
NULL @ 11.04.07 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
"не плачте как бабы а просто играйте в ггс это справедливо"
Хахаха ) Батл нет - это стандарт, основа. Основные матчи должны быть именно в батле. В правилах всё прекрасно сказано - ГГЦ по согласию обоих игроков. Кто хочет и может, тот играет.
Да и чего вы паритесь, всё равно шансов выиграть у вас никаких нет ) А те 20-40 человек у которых есть шанс всё решают между собой и никаких голосований и дискуссий не заводят )
|
|
|
asda @ 11.04.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Ты считаешь что какой-нибудь Вася, который месяц назад узнал о варкрафте и решивший воспользоваться возможностью поиграть с госу надееться на победу?
В большинстве случаев использавание ггц неоправдано, ибо если люди живут не за 1000 километров друг от друга, при хорошем хосте разница в ггц и бнете будет не очень большой, а трафика потратиться на ПРОЯДОК больше. А если у честь что анлимит у меньшинства, то бнет следует оставить основной платформой.
p.s. кто-нибудь видел онлайн турнир с основой на ггц? Я нет.
|
|
|
BreathinG @ 11.04.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
Да вы все ддебилы у меня ЖРЕТ НЕ 5МБ, А Уходит МЕТРОВ 7!И причем тут раз в месяц ты дурак? ПРоплей идет каждую неделю и я ипал столько бабла тратить!Если тебе хочется иди сам с собой играй в ГГЦ!
|
|
|
skip @ 11.04.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
а можно зарегится мне? смогу ли я там чте то показать или меня там все нах порвут? я где то между нубом и медиумом...
а ещо у меня МОПЕД
|
|
|
NoobsAttackBnet @ 11.04.07 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
тем у кого пинг >200. Вы парни больше 1 тура не сыграете или в лучшем случае 2. так что 1-2 игры не решают. Будущее за ГГЦ!
|
|
|
deStinYConTr0L @ 11.04.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
Ггц одна играл 1-2 метра, боже мой неужели это ТАК МНОГО? Есть люди которые играют в нем постоянно, а это ТУРНИР с Призовым фондом в 200 ЕВРО, и вам жалко потратить 10 Мегайбайт трафика ( Это примерно 20-30 рублей) чтобы побороться за шанс получить 200 ЕВРО?
|
|
|
kII-GoGi @ 11.04.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Оо каждую неделю...
всё равно жаба давит. и из-за того что такие как ты жмутся, другие должны сидет и дро4ить на свою задержку в 1-2 секунды. если для тебя это много. подожди немножко, не торопись. накопи 20-30 рублей и регистрируйся!
Кто то говорил что мол батл.нет оффициал, стандартный сервер, мол на нем и надо играть. А почему ТОГДА Я НА НЕГО ЗАЙТИ НЕМОГУ?
|
|
|
pechkin86 @ 11.04.07 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
31 GGC 1 игра 5 мегабайт минимум. и это за 20 минут! не знаешь не писти
|
|
|
Flammy @ 11.04.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
Перенесут мне кажется всеравно на ГГ этот кап. (Да и слава богу).
Батл это канешна "основа" но не зря wc3l итп играются на ГГ клиенте. Лучше играть дороже но качественней и без пинга, чем на батле где пинг, лаг итп
|
|
|
NULL @ 11.04.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
Непонятно. Не можешь зайти на батлу - твои личные проблемы. Чини свой вар/инет. Так скоро люди вообще без вара захотят учавствовать и будут возмущаться, что ущимляют их права ^^
Ну ладно, вообще уже тема неактуальна. Всё равно в ГГЦ игра обязательной не станет - смотрим результаты голосования. Если отменят Батлу, OLDI Proplay CUP потеряет 30-55% геймеров. Если оставят всё как есть, максимум процентов 5-10, остальные останутся и будут дальше ругать свой инет, организаторов, тупых нубов, Blizzard и т.д.
|
|
|
kII-GoGi @ 11.04.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
#33 У меня и с инетом и с варкравтом всё чудесно. А вот на батл.нете сделали какую то хрень, что КТО ТО ( НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ) НЕМОЖЕТ ПОИГРАТЬ НА НЕКОТОРЫХ СЕРверах батла без внешнего ип адреса. а внешний я посавить немогу. И как это называется? мои проблемы то что немогу его поставить?
а останутся те 5-10% норм игроков. Большинству нубам просто будет неохото возиться с гг-к и они бросят ето грязное дело.
...................
действительно откуда ты взял 5-10% если за гг-к проголосовало 45%. т.е они с радостью будут играть на гг-к. а из других 55% ну скажем 20% со скрипом перейдут на гг-к, но всё же будут там играть.
|
|
|
Raised @ 11.04.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
За ггц ни столько из-за пига-столько из-за того,что с с поиском хоста проблем быть не должно.
|
|
|
skip @ 11.04.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
44# Почему же?Организаторы турнира похостят и ето даже лучше...без лагов норм хост, блин ну прям WC3L
|
|
|
Kamazzz @ 11.04.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
будущее за Bnet'ом т.к. теперь всё больше и больше людей имеют хороший интернет и он не стоит на месте и мне всё равно какой у тебя пинг главное что у меня 125 и меня устраивает
|
|
|
Guar @ 11.04.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
не читал все что тут написали. будущее за ггц и все тут. и как сказал кулер: "not my trouble"
|
|
|
l.a_i.play4fun @ 11.04.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
battle.net rulez ! ! ! gg-client TTоже ! ! ! а ваще я живу в маленьком городе где нет норм нэта ни в одном клубе но скоро ADSL дома будет и вот тада о..енно будет
|
|
|
Sk1tles @ 11.04.07 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
все коменты читать не стал , отвечу по существу : я лично считаю что игры должны проходить на б.нете ,ну а если оба игрока согласны то тада на ггц, хотя думаю такое не очень часто бывает т.к ггц трафа жрет немерено
|
|
|
djSess-khv @ 13.04.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Тур уже близко
Если турнир проходит каждую неделю то нада делать через раз батл и ГГС. Одну неделю тока на ГГС, следующую неделю на батле (по согласию на ггс) и так чередовать. Я уверен что на ГГС соберется 256 человек. Многие не могут сырать в полную силу изза пинга. ТАк что думайте и делайте выводы я подкинул не плохую идею
|
|
|
pechkin86 @ 13.04.07 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
59 а то, что многие просто не смогут играть из-за того , что кого- то лишние 50 ms не устраивают это нормально? я могу играть и там и там и траф у меня не учитывается, более того в ггц у меня пинг лучше, но я за то , чтобы ггц был только по обоюдному согласию.
|
|
|
PomidorbI4 @ 13.04.07 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
Омг,ггц решает ток госу,а раз госу,то они могут выйграть и в бнете,а если будет ггц только,то получается что большинство варкрафтеров не смогут играть,так что и то и то лучше всего. или допустим 1ом,2ом раунде бнет,2ой и дальше-ггц.
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 13.04.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
GGC solves
не плачьте бамжи из москвы... у половины города 100мбит/сек выделенки, а они ноют, что денег на трафф нет, ваши проблемы, болт сосите...
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 13.04.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
блин если так много людей за ггц то я вообще не пойму какие у вас проблемы - вы прекрасно договоритесь между собой.
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 13.04.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
#63 в том то и дело, что всякие пид*расы зал*паются и не хотят играть на ГГЦ, у них понимаешь там траффик жрётся, а у меня пинг БНЕТЕ 350-1500!
|
|
|
Reverant] @ 13.04.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Европа кстати тоже не всегда работает, а в ггц ВСЕГДА! можно зайти, а то что трафик жрется, так перейдите на анлим или потратьте вы эти деньги на ваш трафик ведь победитель получает 200евро, а если не уверены в себе, то и не участвуйте.
|
|
|
BreathinG @ 13.04.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Да тут одни нубы и плаксы я играю на пинге 230 и мне хватает а если хочешь пинг 30 то иди в клубе поиграй с кем нибудь! идиоты заепфли со своим ГГЦ!!!Если ты не имеешь скила то что на пинге 40 что на 240 разницы ни какой не будет, а пинг 500 только на модемах и то у меня на модеме 328 был! А я ещё и с ДВ!!
|
|
|
BoomBaster @ 13.04.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мде москвичи и Ко вы как обычно, как с другой планеты епт. Если у вас там провайдер на провайдере сидит, то у других нет такого. У нас например анлима нет вообще. Точнее есть за 15000+ в месяц, вкусно?
|
|
|
pechkin86 @ 13.04.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
65 хмм главное не победа а участие. по твоей логике участвовать будут только роб титан вампир и ко...
|
|
|
Ketchup @ 13.04.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
#20 полностью согласен, монополия - мне знакома, я живу на Кубани, и у нас даже не так давно появился высокоскоорростной интернет - Дизель, в сравние с московскими ценами - просто убожетсво, но ввсё относительно, суудите сами, только 9 апреля дали возможность подключить анлим - 1500рублей в месяц за мамксимальную скоростьь 128кбитс
|
|
|
djSess-khv @ 14.04.07 07:04 |
[пожаловаться]
|
|
ВЫ КУЧКА ДИБИЛОВ ЧИТАЙТЕ ЧЁ Я ПИСАЛ (59 коммент) и потом пишите. я за тошто бы чередовали туры на батле и ггс. да кстати в ггс проблем с хостами(пинг) не возникает а вот на батле вечная проблема Я С ДВ и у меня пинг 250 и если создаст какойнибудь москвич лучше мне от этова не станет пинг 250 также а если мой хост с ДВ то они ноют как бабы что ой какой пинг большой. Вот поэтому и приходится потыкать и лузить москвичам - ггс эту проблему решает.
|
|
|
pechkin86 @ 14.04.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
70 тоесть из- за тебя одного все, у кого ггц не пашет/жрет траф должны не играть.
ps прочитай пост номер 60 и завали.
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 14.04.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
Решение о переходе на ГГЦ было бы слишком рискованным, поэтому сейчас берем относительно компромиссный вариант, который был и раньше.
з.ы. забанил 5 человек, отписавшихся в этом топике.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|