|
|
Dmitry.S @ 12.04.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
кислота порвет мирр! Scooter, Prodigy и куча хитов-одиночег...
|
|
|
RedruM @ 12.04.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Dio
Iron Maiden
Judas Priest
Lacrimosa
это лишь самое любимое
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 12.04.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Инструментал, многие виды электронной музыки (транс, прогреси, электрик кслешь и т.д). Рок, но не хард... Совсем немного hip-hop и поп музыку.
|
|
|
Madfish @ 12.04.07 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
#6 жестоко звучит: японский панк-рок
Linkin Park, Breaking benjamin и фигню всякую.
|
|
|
dance @ 12.04.07 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Sasuke_FAN
так и есть ибо эти стили не напрягают во время игры...
И я слушаю это же ) AvB forever
|
|
|
Зачетный Флудер @ 12.04.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
омагад!!!!
было 2 темы на форуме!!!(тока на вк3)
и масс таких тем в дневниках!!! О_О
|
|
|
ghostko @ 12.04.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
играяя слушая колбасу(лучше настраивает и заставляет активно играть)!
|
|
|
Ketchup @ 12.04.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
#26 +1
The Game - Dreams никто не слышал ?? если нет, послушайте
|
|
|
Eyeshield.21 @ 12.04.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
А я не заморачиваюсь на каком-то определённом стиле слушаю то, что нравится.
|
|
|
StarayaSy4ka @ 13.04.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас в мп3шнике:
Iron Maiden
Rainbow
Black Sabbath
Helloween
Led Zeppelin
AC/DC
Megadeth
примерно так
|
|
|
JustFan @ 13.04.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
Drum and bass in your face
In Trance we trust
House still in our hearts forever
|
|
|
Ghooozi @ 13.04.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
Cradle of Filthe. Children of Bodom. [Amatory]. несколько эмо тем.
а так онли метаааааааааааааал
|
|
|
InextremO @ 13.04.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
DEATHSTARS
UNHELLING
DISTURBED
MARILYN MANSON-RULEZzZ
ОДНИМ СЛОВОМ Я ГОТ!!!!!
|
|
|
Rain]MICRO @ 13.04.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
#17,40 ТОЧНО а вообще решают Children of bodom , Norther , Iron maiden , Кувалда - Бетономешалка
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 13.04.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
Видно, геймеры слушают всё подряд :-) я слушаю в основном Хип-хоп и ближние к нему стили, и просто понравившиеся песни одиночки, может быть и попса, и панк, и клубняк какой нить
|
|
|
votes @ 13.04.07 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
51- Лп - солист часто читает текст в куплетах, а не поет. Я понимаю, что это их собственный стиль и этого требует атмосфера их композиций - но мне это не очень нравится. Хотя есть вполне слушаемые песни.
Найтвиш не люблю за пафос и вокал. А еще слишком много музыканты (не Тарья Турунен, а именно гитарист, басист и т.п.) выпендриваются. Не тот уровень профессионализма.
|
|
|
Hottab @ 13.04.07 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
какой кошмар, сплошная безвкусица, лучше ничего не слушайте
|
|
|
votes @ 13.04.07 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
55 - почему же? Я например слушаю Баха и Моцарта, Шопена и Марию-Вебер. Это вполне можно слушать.
|
|
|
votes @ 13.04.07 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
Snoop, ну ты и консерватор, раз только одну Аве Марию слушаешь )))
|
|
|
Злыдень @ 13.04.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
А я слушаю как моя девушка говорит мне о том как сегодня прошёл день и как у тебя дела! Я обычно доигрываю эту игру и мы идём гулять =)
|
|
|
romajdan @ 13.04.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
d'n'b, punk-rock, emopunk.
Obojayu Panic! at the disco, SHWOBREAD, INDIAN SUMMER, AP.
P.S Avril&KISH&LP Sucks!
|
|
|
Sm1lik @ 13.04.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
я R'N'B rap.... у меня друг поет в местной групе 65Калибр в Минске
|
|
|
Human-imba @ 13.04.07 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
Evanescence ! Amy Lee is my love ! =) Под My Imortal микрить хорошо... =)
|
|
|
votes @ 13.04.07 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
аха ну вы и задроты.
как можно слушать то, что рассчитано что бы слушали? ...
|
|
|
BreathinG @ 13.04.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
Slipknot, Bullet for my valentine , underoath, Limp biskit, P.O.D., Static-X, Element eghty, blink182 Sum41, Yellowcard, Papa roach, Ill nino, crazy town, KuLLI and other -.-
|
|
|
Ketchup @ 13.04.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
#64 отлично, нашёл на проплее рэперов
Послушай the game -dreams - реально классная вещь
|
|
|
Mess- @ 13.04.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
от панка (как русского так и америкосского) и калифорни до альтернативы и эмокора.
|
|
|
pL_Tula @ 13.04.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
РусРеп. В основном Krec.
''Dreams''?
"Hate it or love it" - с того же альбома моя самая любимая английская песня.
|
|
|
DaroO @ 13.04.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
Linkin rulezzz, Fort minor и ещё много всякой НЕ НАШЕЙ попсы и рок анд ролла
|
|
|
ImBaS @ 13.04.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
SOAD Nightwish Green Day Blackmore's Night In Flames
|
|
|
sha1tan @ 13.04.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
Nightwish,Mapa,Firelake,Justin Timberlake,Rob Zombie
|
|
|
votes @ 13.04.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Не нравится вокал. Ну это лично мое, так... просто у Турунен оперный+бэк вокал - имхо напичкано слишком и пестро.
2. Слабый инструментал. Особые изменения в аранжировке заметны только тогда, когда присутствует дополнительный оркестр или гитарист. Например, версии с концертов звучат более чем убого - слабость настроек
стрингсов на клавишах меня просто (как клавишника) смущает. И еще: дисторшн в ритмаче всегда слишком однотипный, +довольно слабые соло в техническом плане +проскакивают баяны.
3. Наполнение текстов для меня неприемлимое. Весьма глупый смысл, подтекста почти нет как такового, а это не придает металл-группе качества. И потом, проект полу-коммерческий - это лично для меня (с моими моральными устоями) неприемлимо. Потому что музыка тогда становится попсой, независимо от того, в каком она стиле.
Это все лично мое мнение. Если кто не согласен - значит у него другая точка зрения.
|
|
|
OMGLOL @ 13.04.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Люблю контраст. Поэтому у меня в плэйлисте немного иностранного рока: квин, линкин и т.п. а для разбавочки несколько треков из 80-х Браво, Битлз, Мадонна! Всего понемногу мне это очень помогает не сковываться во время игры!
|
|
|
Ketchup @ 13.04.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
#73 да да...hate it or love it - супер...и, наверное вечная строчкаа которю исполняет гейм в этой песни
Go envey me, I'm Rap's MVP
|
|
|
WeaK @ 13.04.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
Death,Trash,Heavy,-mettal
Hard,Hardcore,Chistisans,Gothic-rock.
Nothng more..
Rap,pop plz die)))
|
|
|
Master_of_Orion @ 13.04.07 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
#83 а мне просто разонравилось) хотя слипволкер, энджелс фолл ферст и волкин ин зе эйр до сих пор иногда слушаю.
з.ы. сейчас слушаю Therion - Gothic Kabbalah :vv: :super:
|
|
|
Dddennisrus @ 13.04.07 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
я слушаю шансон. и еще реп там и линкин парк.а вообще болбшинство геймеров слушает альтернативу типа линкина парка
|
|
|
EaSizs @ 13.04.07 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
to 89 хахаха ты это с чего взял??? опрос чтоли провел?? я вообще когда играю в вару слушаю звуки игры и никакой музыки!! нвбралось тут любителей рока и альтернативы, аж не продохнуть
|
|
|
e1ec7ron @ 13.04.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Классика : Бах, Бетховен, Чайковский, Римский-Корсаков, Mozart...
|
|
|
EaSizs @ 13.04.07 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
to 83 лучшее доказательство своего мнения которое я когда либо слышал
|
|
|
Jotm.reaper @ 13.04.07 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
итак итоги , 1 место здесь занимают альтернативщики , оссобенно лп .
лично я слушаю олдскул рэп (фифти это попса-рэп , слушайте лучше хард рэп типа тупака , мэтод мэна , ну и дре ) и айренби чуть-чуть .
|
|
|
KsushaGrishina @ 13.04.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
Linkin Park(Я hardcore LP fan), Limp Bizkit, Sum41, Green Day, Saliva, Nickelback
|
|
|
l.a_i.play4fun @ 13.04.07 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
Linkin park , Fort Minor , some RaP , маму и папу , не слушаю всяких долбоёбов , которым пора в стену вьебаться уже давно
|
|
|
Pernambukano @ 14.04.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
если серьезно то слушаю ж*пастых латиноамериканок или негритосок. Эт типа Бейонс и Шакиры.
|
|
|
Sick @ 14.04.07 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
Drum "n" BaSS to for the masses!!!!!!!!!!
Hardu i ne yebet...
|
|
|
GERAKL @ 14.04.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
слушаю: Marilyn Manson, Cradle of filth, children of bodom, Nightwish, KISH,Deathstars,dimmu borgir, Rob zombie,within temptation.
(в душе я мега гот!) to 43 RESPECT!
я рад что хоть попсу народ неслушает))) а да рэп-калл
|
|
|
X-c0m.Efpat @ 14.04.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
Slipknot Soad Godsmack i mnogoe mnogoe drygoe !!!!! DA Bocaritca KA4stvennaia Alternativa!!!!!
|
|
|
Diavol @ 14.04.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
NightWisg,Within Temptation,Linkin Park,KORN,Marlin Manson и др.
|
|
|
HarD[oNe] @ 15.04.07 10:12 |
[пожаловаться]
|
|
А линкин парк ещё кто то слушает ,я лично его лет 5 назад слушал,потом по уяжелению пошёл,но ришёл один хрен к поп-панку и эмо-панку
|
|
|
dobrez @ 15.04.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Scremo, emocore, metalcore, hardcore, dnb, indie, alternative типа русской мафаки иногда)))) а так ещё чилаут и попсу)))
|
|
|
AYNUR @ 15.04.07 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
Нафиг такие темы создавать?! у каждого человека свои личные предпочтения, вкусы!!! А эта тема для простого перебора названий групп, нравящихся каждому человеку в отдельности...С таким бы успехом я бы перечислил все группы, существующие на свете...
|
|
|
voin @ 15.04.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
не п*зди, ты ваще кто такой? музыкант? если да то давай сюда свои творения , послушаю насколько ты луше найтвиш.
есь у них немного норм композиций ,можно послушать изредка, один хер луше там всяких евенесинов и тп дерьму!
|
|
|
votes @ 15.04.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
113 - сам не п*зди, я высказал свое мнение. Если ты читать не умеешь и не смог понять, что это лично моя точка зрения - сходи в школу, вспомни как это делается, или на крайняк научись заново. Для меня что найтвиш, что евененсис - все кал.
|
|
|
gabibov @ 15.04.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
Всю попсу слушаю от мала до велика, особенно обожаю это: "Миллионы-миллионы алых роз". Ваще тощусь от этой песни, чего и вам желаю!
|
|
|
Catharsis @ 15.04.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
Слушаю металл, готику, darkwave. Играю под саундтрек из LotR
|
|
|
FAVORit @ 15.04.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
90- +++1
Dj_Tiesto-rulezzz
David Guetta
и транс с казантипа и ибицы
|
|
|
voin @ 15.04.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
а для меня ты например кал, это мое личное мнение , как тебе?
если так упертый го к ним им в лицо скажи че у них там настроено неправильно! научи их как х**рить как надо експерт хренов !
ЗЫ:клавишник? в групе играеш? давай сюда сылки на групу!
ЗЫЗЫ: ниче личного
|
|
|
KoTuK @ 15.04.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Мае мнение щитаеца самое афигенная музыка каторая бодрит тела и дух Ну карочи не помню как называеца Альбом или Группа а Назаву вам точные песни Oakenfold-Dream ROCK, The raising fighting spirit,и Конечноже We Are The Champions )) Вот что я слушайю ктогда играю в какие либо игры потомучто самое ряльно на мое мнение послушай и может мая тема понравица и тебе я когда послущал был таким
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
118 - Говорю от лица моего только что разбаненного акка.
Я не говорю что у них слабая техника, они не играют во всю свою мощь и это чувствуется.
Да, клавишник. Да, играю фор фан. Муз. образование есть и т.п., записей группы НЕТ потому что это стоит немалых денег.
Я не упертый - это ты так решил. Я высказал свою точку зрения, и если ты не догнал что я сказал - >>> стена там, умник хренов.
ЗЫ. Насчет личного - аналогично.
ЗЫЗЫ - Как уже сказал, записей нет. Да и побоялся бы я выкладывать их если бы были - ты ж найтвишист, что тут скажешь.
|
|
|
NeMan @ 16.04.07 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
Готический метал(Haggard,Nightwish,Therion) Сатрый РОК-нролл (helloween,manowar,iron maiden) у и русское (Чёрный кофе,ария,эпидемия)
|
|
|
voin @ 16.04.07 08:59 |
[пожаловаться]
|
|
я не наутвишист дурень, читать разучился?
где я писал шо я найтвишист?Ъ
я писал шо они просто группа обычная , с плюсами и минусами, ну и че шо уних там настроено , пусь хоть на кастрюлях играют это их проблемы, и нех тут устраивать ахинею гнать , што те мешает их не слушать?
довожу до твоего сведения название темы : "че большинство гемеров слушает" а не "обсуждение че у каких групп нитак настроено "
|
|
|
KoYan @ 16.04.07 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
панки xу..вы !!(сори)
рэп !!! клубняк рулит вооот!!
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
Voin - да, тема кто что слушает. И ты сам дурень - если бы ты видел мой первый пост (а он был следующим - Я не слушаю Найтвиш и могу конкретно сказать почему я их не люблю) - ты бы не задавал такие глупые вопросы и не спорил бы на эту тему. Меня просто спросили почему я так считаю и я ответил: если ты, обезьяна, не понял, знай: я просто высказал свою точку зрения и доказал ее по субуго моим, субъективным критериям. А то что ты придрался к моим словам по поводу настроек - говорит о тебе как о человеке с узким кругом понятий и не способным осознать, что я при доказательстве своей точки зрения использовал разные аргументы, касающиеся разных составляющих в музыке, и, в частности, группе.
ЗЫ Если не найтвишист - извини что обидел.
|
|
|
voin @ 16.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
если кто здесь и обезьяна , то ты первый кандидат на это звание,
сам себе противоречиш , тема "КТО ЧЕ СЛУШАЕТ"
а ты ореш что ты НЕ слушаеш найтиш , как ты это прокоментируеш?
если тут ща все начнут орать и спорить че они какую музыку ненавидят тогда пол форума за мат забанят))
и еще нащет вопроса "почему ты не любиш наутвиш" мог бы ответить в личку тому кто тебя спросил , потому што кроме него никто больше не спрашивал.
|
|
|
arveeD @ 16.04.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
D'n'B рулеззз =) ну и реггей никто не отменял ^.^
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
126 - все же обезьяна ты, а не я. Потому что я говорил что я слушаю. Меня спросили - а как же найтвиш? (читай ранние посты). Я сказал, что не люблю и дальше пошло поехало. Поэтому, макака, прежде чем нагнать - ознакомься со всеми постами.
ЗЫ Банан не дали что ты такой злой?
|
|
|
BuTT-HeAD @ 16.04.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
Apocaliptyca
Enigma
Nightwish
Metallica
Lacrimosa
KazantipZ
|
|
|
voin @ 16.04.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
128
причем тут я ваше? видать напряг я тебя унманера, раз так эмоционально пишеш,
те ваше лет то сколько? давай меня еще злой бякой обзови
по делу если посмореть рание посты твои там изначально офтоп: "мде... ну и фигню слушают же геймеры " типо умный самый? вы*бываться ты умеешь поздравляю))
и ты так и не ответил че ты тому кто тя спросил не написал в личку? или ты не знаеш че такое личное сообщение?
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
130 - Первым возникать начал ты. Гнать умеешь, поздравляю. Поэтому унманнер ты а не я.
Написал сюда потому что тот чувак спросил в форуме - спросил бы он в личку, я бы ответил ему в личку. Он спросил в форуме - я ответил в форуме.Если тебя не устраивают мои посты - стена сам знаешь где.
После оффтопа я писал по сабжу - и ты это читал. И еще раз повторюсь, может не дошло еще: я написал свою точку зрения и подтвердил ее своими мыслями, а не глупо профлудил типа "найтвиш сакс и все на этом", поэтому твои наезды на меня неуместны.
|
|
|
voin @ 16.04.07 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
одно дело с кем нить наедине о чем нить п8здеть, другое в общественом месте,, не думаю шо он был бы против если б ты ему в личку написал, кому это еще надо кроме вас двоих ? те приятно буйт если ты свою группу сделаеш а какойнить ущербный обезьяен буйт сидеть и орать всем о твоих недосттатках , или ты у нас идеал во всем , што придраться нечем?
|
|
|
friZz @ 16.04.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
RHCP
Public Enemy
sum41
House of Pain
KACTA
Nighty by Nature
50 Cent
Eminem
Snoop Dogg
Xzibit
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Недостатков больше у меня чем плюсов и т.п., но не в этом дело. Если кто-то будет п***ть на мое детище - это его дело, его вкус. С пеной у рта я не стану ему доказывать шедевральности своего творения, потому что еще никто и никогда не делал идеальной песни, которая нравилась бы абсолютно каждому человеку на земле.
И потом, если ты не заметил - там кто-то даже сказал что мое мнение очень хорошо подтверждено фактами, поэтому кроме нас двоих еще было кому-то дело.
|
|
|
voin @ 16.04.07 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
шедевральности)))) ааххахахаха ))) под столом))
передавай превет своему учителю русского языка)))
ну вот идите куда нить втроем и п*здите сколько душе угодно и нех тут свое говно на общий показ выставлять)))
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
136 - говно у тебя в трусах, у**ище.
Это ты сам со своим у**ским мнением топай в бабруйск. Сбежало жифотное и разглагольствует тут.
И если нечего больше сказать по делу - не флуди.
|
|
|
voin @ 16.04.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
сленг как у малолетнего дитя))
го в армию на профилактику
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 15:40 |
[пожаловаться]
|
|
если нечего сказать - лучше уж помолчи, не позорься.
|
|
|
voin @ 17.04.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
короче засунь свой субъектив се сам знаеш куда, и нех его другим навязывать, на этом точка
|
|
|
SBeliy @ 18.04.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
144 - бм.
Я ничего не навязывал, если ты, обезьян, не понял. Я высказал и только, потому что это кому-то было интересно.
ЗЫ Абизьян
|
|
|
ahead @ 18.04.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
trance + nightwish !!!!!!!!!!!!! rrrruuuuullleeezzzzzz
|
|
|
voin @ 18.04.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
ты!! горила мля я тут с тобой не намерен ругаться!!1
странно што тебя еще не забанили за оскарбления !
тупица сколько тебе повторить шоб до тебя доперло наконец,,
то шо там кому то интересно , не означает што это интересно всему форуму, ты должен был отписать ему в личку так как то што он тебя спросил не имеет отношения к тематике раздела, тут тебе ни чат дибил, сюда заходят люди штобы посмореть тему "кому че нравится" а не "кому не нравится найтвиш и почему"
|
|
|
SBeliy @ 18.04.07 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
147 - тебя тоже стоило бы забанить. Уж оскорблять начал ты, так и банить нужно только тебя - зачинщика.
Давай при*бись к половине людей здесь, которые говорили что "рэп кал" и т.п., показывая свое негативное отношение к чему-либо.
И заметь, макака-без-банана-и-очень-злая-поэтому, только ты один тут выпендриваешься. Остальным глубоко пофиг что на какую музыку пишут. Только ты один мля недовольный
|
|
|
voin @ 19.04.07 06:49 |
[пожаловаться]
|
|
"тебя тоже стоило бы забанить. Уж оскорблять начал ты, так и банить нужно только тебя - зачинщика"
п*здабол нц
"Давай при*бись к половине людей здесь, которые говорили что "рэп кал" и т.п., показывая свое негативное отношение к чему-либо"
они просто сказали и все, это было их личное мнение как любителей хорошей музыки, подобные эмоции здесь вполне уместны, а не как профессиональных музыкантов они тут не так как ты писали , ты же писал от лица якобы проф музыканта было навязывание
"Остальным глубоко пофиг что на какую музыку пишут. Только ты один мля недовольный"
а для чего ваше по твоиму форумы предназначены? я оспариваю свою точку зрения
|
|
|
SBeliy @ 19.04.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
как ты меня уже достал. Если бы оспаривал как человек а не у*бок - мб и было бы про что говорить, но кроме как гона твой атрофированный мозг родить ничего не может. Жаль (
|
|
|
J0i @ 19.04.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
System of a Down
Jane Air
KOЯN
Nirvana
Кино
|
|
|
voin @ 19.04.07 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
ты забыл написать "имхо ущербного дегенерата"
|
|
|
SBeliy @ 19.04.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
152 - ты своим постом только подтвердил мои слова. Какой же ты все же глупый
|
|
|
DrunkenPipin @ 22.04.07 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
Слушаю:
ДДТ, Алиса, Гражданская Оборона, Кино и многое другое.
Во время игры предпочитаю:
Children Of Bodom, Mamowar, Metallica, Мастер и.т.д.
ЗЫ: прочитать весь топик терпения не хватило, ктомуже пьян.
ЗЗЫ: воспринимаю только объективную критику.
|
|
|
Panda-forever @ 22.04.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
слухать нада Кристину Агилеру и P_ДИДИ, Пуссикэт Доллс, Снуп Дога(избранное)
вот это я понимаю и ну ивсю крутую попсу
Fergie-Glamorous вот это крута
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 22.04.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
2 Romantic
КАКОЙ НАХ КЛОК ВОРК ТАЙМС ЭМОБОЙ??? ТАМ ОНЛИ Hoools-SKA-Punk...
а так Рэп
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 22.04.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
И Sbeliy и voin - оба должны в банн, задолбали флудить, банняться в не зависимости от того кто начал, оба(где то в правилах читал). и Sbeliy - тока малолетние дети вставляют в свои посты слова типа "мои моральные устои".
А по сабжу- особенно из Рэпа нравицца ГЕК и NTL(1-ый альбом, с участием Gans'a)
|
|
|
SBeliy @ 22.04.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
160 - где я такое говорил? о_О
хотя если и говорил - ну значит я малолетний ребенок ^__^
ЗЫ Пафф Дэдди - это рэп или хипхоп? или одно и то же?
|
|
|
DkArtas @ 22.04.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
BloodHoud Gang &Oomph!!! Green Day !!THEY ARE COOL!!!!!!
|
|
|
Truth_Seeker @ 24.04.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
очень смешно смотреть на, казлось бы, взрослых людей, ссорищахся из-за предпочтений.
когда я был маленьким, меня постоянно били за то, что я любил рок. когда я вырос, я всех тех, кто не уважал мой вкус, бил несчадно. это сущая правда. в общем, братья, уважайте вкусы друг друга и не ссорьтесь.
Positive all around.
хотите расслабиться - послушайте eutuchre, поверьте, оно того стОит.
|
|
|
e1ec7ron @ 21.06.08 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
80 во первых. То что ты написал про NightWish это уже не приемлемо. Во вторых то, что ты написал - это не твой стиль текста. ... ИМХО скачанный текст из-инета! Это просто возмутительНО! Ты еще и умудрился напмисать про бэк вокал, а он как я помню мужской. Одной только песни с этим вокалом достаточно, чтобы понять - это супер. Просто послушай счаунд The Phantom Of the Opera. А уж текст..... НУ ПРОСТО СУПЕР. Уж смысл там точно присутствует. Или ты просто не знаешь english???? Думаю попал в точку... Так что ценитяля из тебя не выйдет - СУГУБО мое мнение!
|
|
|
Gunther @ 21.06.08 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
кароче братва, слушаю реально бутырку, мишку круга, шуфутинского, высоцкого.... ну кароче чисто пацанов которые о жизни поют ё6ана
|
|
|
Quickly @ 21.06.08 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
zztop, guns'n'roses, Billy Idol, Rockets, Metallica, Ozzy osbourne
|
|
|
LOStwill1st @ 21.06.08 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Offspring Sum 41 Yellowcard Hoobastank In Flames Evanescence Within Temptation Nightwish etc
|
|
|
piralta @ 21.06.08 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
1) Bullet for my Valentine
2) Skillet
3) P.O.D
4) Crystal Menhod
5) Limр Bizkit старо но все ровно
6) stone sour
7) Powerman5000
8 ) Rasmus
9) Guana apes
10) blink 182
11) Senses fail
12) Nightwish
13) Greenday
14) Papa roach
15) Story of the Year
16) Sistem of A down
17)Within Temptation
18 ) Lara Fabian - Je t`Aime
19) Factor 2 - Я не гей
20) Витас - Звезда
21) Сергей Лазарев - Даже если ты уйдешь
22) Ноггано - Ё64нный насос, Жора где ты был ?
|
|
|
местный @ 23.06.08 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
Papa Roach, Rammstein и всякие норм однодневки, а да еще блотняк
|
|
|
Ответить | | | |