|
|
Spell @ 12.04.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
если да то что вы о ней думаете??По моему это карта,када отыхают мозги и руки=)
|
|
|
Папа_БОРОВА @ 12.04.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Эта карта придуманы, т.к. наши русские дурачки ливеры, нубы и не знают енг, и их их банят и кикают
|
|
|
wc3.Rush @ 12.04.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
#8 GM-
И сразу же им совет:Убейтесь ап стену,она там .И не говорите,что эта фишка уже не катит.КАТИТ!И еще как!
|
|
|
Vortex @ 12.04.07 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Ты верно на себе это проверял неоднократно xD
|
|
|
Rony @ 12.04.07 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
Дота не СХ просто не в моем вкусе...А таких как wc3.Rush нада банить сразу...
|
|
|
wc3.Rush @ 12.04.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Rony
Вот скажи мне,Rony:За что меня банить?За то,что я хочу чтобы на Proplay'е не было дотеров и они не создавали идиотских тем типа этой?Пусть песдуют на дотерские сайты,там полно подобных фруктов.Ведь уже давно всем известно:Здесь доту не любят.И все равно находится придурок,который создаст очередную тему о доте.И снова его пошлют туда ,а потом найдутся "сообщники" этого клоуна и снова спор на 150 постов...И самое интересное,что дотеры с упорством малолетних имбицилов,продолжают делать это снова и снова...
Причем я уверен,что большинство поддержит меня.Так что это не только мое мнение.
|
|
|
Spell @ 13.04.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
я просто спросил нравится или нет,причем тут стена????я например расслабляясь играя в неё
|
|
|
Electric_koAla @ 13.04.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
spell послушай rush`a плз он прав тут мало того что здесь на самом деле объективно не любят доту так вы ёще как назло создаёте темы всё тупее и жощё ....и мы всё больше приближаемся к уровню пг как бы это неприскорбно звучало
|
|
|
Vortex @ 13.04.07 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Не любите?Так не пишите в этих темах кто любит тот и будет писать а споры вы и разводите т.к. начинайте оффтопить.
|
|
|
pechkin86 @ 13.04.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
хмм цитата из правил:"Что можно делать и о чем говорить?
Делать можете все, что угодно, и говорить, о чем хотите, если это не запрещено следующими правилами."
в которых ни одного слова про доту не сказано
|
|
|
Svantevit @ 13.04.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
Что в доте плохого? Просто обрезанная версия для тех случаев, когда бухой или уставший, так как даже в таком состоянии в нее можно рвать даже "дота-прогеймеров". Вы же не называете крестики-нолики на поле 3х3 полным говном, которое недостойно упоминания. В такие крестики-нолики тоже иногда приятно играть, когда не хочется ломать голову на бесконечном поле. =) Таких примеров много: мини футбол, настольный теннис, пионерболл. =) Просто иногда хочется отдохнуть. Аркады иногда хочется. =)
Что касается русской доты, то она до сих пор не сбалансирована. Лучше в allstars играть. Там приятнее. Да и грузится быстрее. =) ИМХО!!! Я имею право на свое мнение!
|
|
|
СценаристМитспина @ 13.04.07 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
"И самое интересное,что дотеры с упорством малолетних имбицилов,продолжают делать это снова и снова..."
"#18 Copke @ 13.04.07 01:06
Я играю в доту."
|
|
|
Copke @ 13.04.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Енто я обознался..я вспешке прочитал и не увидел слово "русская", не в эту не играл ни разу, зачем есть жеобычная заморская дота, уверен она лучше.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|