|
|
HunTER Zero @ 13.04.07 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
Так, опишу ситуацию. Я эльф. Играем на ЛТ, против меня хум. Он забивает фаст экспанд и товеры-я не смог помешать ответил своим экспом. У меня 1 герой-ДХ, 2ой КотГ, У хума АМ, МК.Армии-у меня 4 гиганта(прокачанные), мишки, дриады, 2 талона, 2 дракончика. у хума маги Т2, 2-3 рыцаря, много брякеров(когда увидел стал строить гигантов). Так вот, я хума давлю(в решаюший момент ДХ стал 6, против АМ 4) и я пошел сносить его базу(мы на противоположных респаунах). Убиваю ему пол-армии(остальные тп хз куда на нычу какуюто) снимаю дефенс, КотГ 6 ДХ 7, все шоколадно, но во время снятия дефенса я не успел глянуть что на базе(прошло 1-2 секунды) а там 5 прокачанных 3-3 танка, я быстро ТП, но он успевает снести главку быстрее чем я тп. Затем он приходит на нычку, я уже готов, кликаю ТП сразу но!! Он успевает снести мне мэйн. и.т.д а на него много нычек работало, и я кастл не убил(побежал на последнюю нычку) Могу показать реплей. Я слил, несмотря на то что у меня АПМобычно~160,когда ответственый матчап~200. В этом матчапе у меня АПМ 175 у него 60 он вин!! Вопрос-Что делать с танками, если ты не успеваешь ТП на здание.
|
|
|
Ketchup @ 13.04.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
танкии - огромное количество хп, а опыта за них дают просто мелочёвый поэтому хуму абсолютно пох что с ними будет, послал их через А и усё насколько я знаю
|
|
|
catenaccio @ 13.04.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Надо во время палить танки, закрывать главку дерекьями, поднимать их, когда приезжают танки, строить пару катапульт.
|
|
|
HunTER Zero @ 13.04.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
1) Талоны-там брякеры.
2) с его армией я вообще без проблем разбирался(7 ДХ 6 КотГ)
3) меня интересует как спасать экспанды??
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 13.04.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
Если не успеваешь, то, наверно, гг))) А вообще, ты должен был видеть мастерские, много мастерских, и понять, что это танки. Там просто медмеди и дриады (на случай грифонов). И всегда тп. Естественно, грейд на защиту деревьям и бараки на всех нычках, штук по 3-5. А танки это вообще подлая стратегия, выигрывать может тот, кто ниже тебя по скиллу. Тем не менее, стратегия сложна в исполнении, имхо. Я эльф.
А талоны нужны, просто войско с танками редко приходит и брякеров не стоит опасаться.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 13.04.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
№10
Башни можно, конечно, до лучше лишний барак, башни со своим 35% Демагом мало что сделает.
|
|
|
HunTER Zero @ 13.04.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
1) Медведи у брякеров отсасывают(те все спеллы перекидывают, а мана сжигается это больно)
2) Я понял уже свои ошибки
1) Разведка(кучу виспов надо было повешать)
2) Дерево поднимать
3) Вышек на экспах вокруг мэйна строить
4) всегда с ТП ходить
Остается только один вопрос:что делать если он тебя так разводит(например армия на мейн, танки на нычку и.т.д.)
ИМХО со мной нуб играл, он даже таких разводов не делал(может потому что он сосал?)
|
|
|
HunTER Zero @ 13.04.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
У башен Осадное помнится, по танкам гуд дамаг (у танков раньше броня здание была, щас не помню)
|
|
|
Flammy @ 13.04.07 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Чето ты либо загоняешь, либо все плохо-выключай компьютер
|
|
|
Golak @ 13.04.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
"выигрывать может тот, кто ниже тебя по скиллу" если у тебя скилл выше то ты не допустишь такого чтоб приехало пачка танков и все вынесло. Разведка и контрмеры.
|
|
|
Rain]MICRO @ 13.04.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я Делаю БО таким образом , что к Мэйну просто не подойти , т.е. вокруг масс МунВел+Бараки(Если деньги есть)
Кстати на бараках всегда Вывозит Мун ( у нево всегда 3-4 барака на экспе и на нычке)
|
|
|
OMGLOL @ 13.04.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
Ну тут все уже написали- 2-3 дерева возле главки, сама главка выкапывается, виспы чинят, если есть химеры то танкам за пол минуты прийдет п... Да и еще...поверь если ты ОЧЕНЬ легко убиваешь его армию лучше не думаю что он нуб, а думай что будет херня какая то которая появится в самый неподходящий момент (там не только танки там еще и мортиры под инвизом, но это уже вообще фан). Много игр с такой психологией спасать будешь...
|
|
|
Sm1lik @ 13.04.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
у меня такое было... на островах эхо... я мочу армию его, всех грохнул, ам 5 остался... я пишу ГГ, он пишет что мне ГГ, я в о*уе... и вот 5 танков на мой мэйн и 3 на нычку... клава моя была хороша
|
|
|
OMGLOL @ 13.04.07 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати как говорилось в одном из водов Мун-скай "сейчас хуманы будут кричать- никакой это не абуз, вот у эльфов деревья ходят, это абуз" и т.п.
|
|
|
Halof @ 13.04.07 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
у меня было таоке на lt я шел в медведей- дриад тот застроитлся и мортирами с инвизом прошел и меня убил)
|
|
|
Eyeshield.21 @ 13.04.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
#6 если ты так рассуждаешь, чувак, то можешь вообще не играть. Не куй задрачивать как бот, всё, что тут нажуно это Гиганты с дубинками и пару талонов с вырубленным автокастом фери.
|
|
|
ki11er @ 13.04.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
КАРОЧЕ Я ХУМ- Я всегда так играю (ниразу не проиграл еще-только у меня 2 героя 2преста и все-больше и не надо-танки танки)- строишь бараки-масс. в главке качай защиту-деревьям.окружаешь ими центр -не вкапывайся и все. это если ты заведомо видишь что он в танки.
|
|
|
ImBaS @ 13.04.07 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
Просто ЛТ дисбалансная карта у хумов и орков там преимушество. Убрали бы ее поскорее, ведь есть норм карты типа секрет велли или трежа айланд
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|