|
|
IKillYourself @ 16.04.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
Я не верю, завалить всех госу из 4к. Блин до сих пор не верю. Какойт Мауз валит 4к, ааааа. Дайте мне стену.
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
писали уже вроде, типа ggcl> лаги и т.п.
А еще Тод деф луз. Так бы он мог зарешать и вырулить на 4-3.
Это было бы супер
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Не, не мало. Была бы мотивация. У Тода всегда была моральная проблема.
|
|
|
Kamazzz @ 16.04.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
если б был бы тод они бы его поставили вместо фьюри или грабби!!! а потом бы уже или грабби фьюри
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
вообще ктонибудь знает куда катится мир? Тод хз где. внв выиграли ВЕ во главе со Скаем 5-0. Все сливают хз кому... ужооос. Даже тщательно смазанная ядом стена не поможет
|
|
|
NaNayNAY @ 16.04.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
помоему просто 10 даунов отписалось ранее меня, иничегонисделать, вы знали, что проиграть может каждый, и среди топа нет однозначно сильнейшнего и сильнейших? может быть грабби фури и тод всю ночь бухали, потому у грабби и фури руки трялись, а ТОД ваще не смог проснуться и потому отдал тех вин? А крео и вовсе отравился креветкой О_О
|
|
|
Gravitas!Abb @ 16.04.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
Кто те виноват если ты не знаешь на кого ставить, я например поднял денег на этом, а ты жалуешься...иди убейся если не знаешь на кого ставить...
|
|
|
EYE.BLacK @ 16.04.07 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
ВЕ проиграли во первых тк обеспеспечили себе 1 место и всем было пофиг как они сыграют.. а во вторых они играли не с кем нить а с родной китайской командой, которой очень нужны были очки, делайте выводы..)
|
|
|
HarD[oNe] @ 16.04.07 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
#10 жжёшь ни па детски Наверно просто бухали на днюхе тода, а тод ваще ща где-нить в вытрезвителе алканавтам байки про архимага втирает ржу ни магу, вытащите из пад стола
|
|
|
Тpytehb @ 16.04.07 01:24 |
[пожаловаться]
|
|
SaSe уже убивал 4К, это уже становится традицией
gj Bro
|
|
|
SBeliy @ 16.04.07 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
17 - жжошь...
анек про вытрезвитель вспомнился:
Приезжает комиссия в небольшой городок и проверяет местный вытрезвитель. Качественная работа, хороший персонал. Только появляется вопрос:
- Скажите, у вас постоянно одинаковое количество людей в вытрезвителе. Это настолько стабильна ваша работа?
- Нет, просто больше не помещается.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|