|
|
Bonivur @ 17.04.07 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно, как вы играете против эльфа на Гноллвуде, если зелёный на дальних респаунах?
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
НУ просто не чёркаю эту карту. Поопался вчера грамотный эльф с хорошим микро на дальних респах. Я пошёл в ФЕ, он в фаст Тир 3 с харрасом меня. ТАк он нычку паскуда пропалил сразу, и давай меня прессовать. Я ментов с мэйна подтянул, отбился, отгнал его. А он в мунвелах отрегинился за секунду с арчами и ДХ, взял НАгу и опять ко мне. А у меня только Тир2 делается, я конечно башенок воткнул на экспе, а он уже на мэйн полез. Потом дриадки подбежали...а у меня всё ещё футы. Вот и думаю теперь, как играть. Фаст теч тоже как-то не катит, если респануться достаточно далеко.
|
|
|
b1shop. <3 casabanita :D @ 17.04.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
ТАк он нычку паскуда пропалил сразу, и давай меня прессовать (c)
Покупаеш парошок, килл арчей ... и не будет пресинга
Чтобы эльф пресовал хума я в акуе )
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Он экспанд пропалил, когда тот ещё строился, и поэтому много футов у меня не было(3-4), рабы коцанные, а он собака арчей хайдил грамотно(их у него штук 6 было).
|
|
|
Gabedan @ 17.04.07 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
млять фокуси по арчам он их не успеет захайдить, притом хз как можно пропалить нычку на гв
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, да вы что? Как думаешь, фаст экспанд с ментами хуманы будут ставить в другом конце карты? Я же говорю, эльф хороший - там посмотрел виспом около моей базы экспанд, сюда сунулся, туда и увидел. А фокусить по арчам только последний нубак станет, ибо они разводятся, а захайдить ту, по которой фокусят вообще проще простого. У него апм 267, поверь, он успевал.
|
|
|
pechkin86 @ 17.04.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
спросил бы тогда не что делать на ГВ ,а как играть против парня с апм 267 и хорошим контролем карты, ибо на других картах результат был бы тот-же, на что ответ только 1 : learn to play.
|
|
|
Gabedan @ 17.04.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
на Х тебе сдался экспанд в игре с эльфами?, а проще дай репу и мы посмотрим чё тебе там надо было делать
|
|
|
Golak @ 17.04.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
#8 мб просто у него выше скилл?
Попробуй не ставить нычку, а идти быстро в теч. Если уж так хочется много денег то ставь эксп на т2 =), а потом т3 и грифоны с мортирами!
|
|
|
t220-Monk @ 17.04.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
"ХУман против Эльфа на лесе Гноллов"... САСЁД
Мун показал, что эльфы - доминанта в этом матчапе. А гноллвуд делал самый длинноухий работник близзарда - там ВСЁ для эльфов.
|
|
|
pechkin86 @ 17.04.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
на Х тебе сдался экспанд в игре с эльфами?, а проще дай репу и мы посмотрим чё тебе там надо было делать
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят, поверьте, я достойно сопротивлялся даже при пинге 267. Я просто не понимаю, как с эльфом играть на ГВ если он далеко. Если без ныки идти, то прессовать надо с рифлокастом, а это невозможно на дальних респах. С другой стороны, если не прессовать без ныки, то он Т3 на Т3 меня убьёт сто процентов - медведы+дриады+гиппо разнесут и грифонов, и землю. А эльфы,сами знаете, как нычки ставят. Поэтому и решился на фе и страту брейкеры+ кастеры +мортиры. Но он нычку спалил и гг.
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
А представь, каково это - с таким пингом против такого апм, я репку выложу на слил.ру сегодня.
|
|
|
By.KLU_Only @ 17.04.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй башни ставить не только на нычке но и на мэине, поверь поможет
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
Не успел, он очень активно атаковал нычку, ментов с мэйна туда перегнал, и соответственно башни строить было просто некем.
|
|
|
By.KLU_Only @ 17.04.07 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
значит это и было твоей ошибкой, из-за этого ты луз нужно полюбому 4+ башни на мэине
|
|
|
ktff @ 17.04.07 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
elf win v lubom slu4ae
u menya na GW 65 win 5 los
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
Понятно...
Очень хуманская карта. А какую тогда открыть? У меня сейчас ГВ,ЛТ,ЛЕс призраков, ТС, Эхо, ТР, ТМ. Просто ГВ по-моему на турнирах ещё используется, или уже нет?
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
№27
О, американская машина приколов уже здесь.
Ты преследуешь меня!!! А-а-а-а-а-а!!!!
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
НУ то есть, по вашему мнению, Гнолл Вуд - это недоработанная имбалансная карта, на которой у эльфа против хума явное преимущество?
|
|
|
Lioo @ 17.04.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
#29 я констатирую критическую ошибку.
#30 GW это карта NE в принципе. А для Хуманов из-за дальных респов она вообще неудобна....
Кстати просветка решает против арок =(
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Да просветка понятно решает, просто он так неожиданно припёрся, что я её купить не успел. Про гВ всё понял. Так на турнирах она используется?
|
|
|
Lioo @ 17.04.07 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати ты и без просветки 6 арок должен был погонять....
Или он с виспами пришел?
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
Он прищёл на строящийся 5-ю рабами эксп, 2 из которых были коцанны. А у меня 3 фута и АМ без маны. Епстественно, я ментов с мэйна хватанул, но пока я бежал он мне раба 4 слил и фута и тп сделал.
|
|
|
Lioo @ 17.04.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
То есть ты его виспа который чекал не видел?
Фермы рулят на подходах, или башни недостроенные.
|
|
|
imbaIance @ 17.04.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
LOL эльф сосёт на ГВ против хума, тк нельзя помешать поставить экспанд а потом сильно далеко идти его харассить. Вообще ГВ какая угодно карта но точно не эльфовская. Андед с быстрым крипингом дракона, орк с фонтаном здоровья, хум с фе...
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 17.04.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты ставишь експ, то противник уже имеет преимущество, независимо от расы. И всегда сложно отбиться от хараса на строящейся нычке, если не отбиваешься, то почти гг. Покупай юнитов во всяких лавках.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 17.04.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
№37
Она не эльфовская, просто кто-то тут тупость сказал. Просто она для эльфа очень удобна в плане того, что она большая. А в лейте эльф>хум.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 17.04.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
№41
На GW TFT есть таверна. И играется, если ты не знал, на TFT версии. Ты, видимо, попутал с LT...
|
|
|
Bonivur @ 17.04.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
ДА фаст эксп нет уж просто на этой карте хуману поставить. До респов слева и справа ментами далеко бежать, и они недолго морфированными сражаются, а экспанд в центре палится легко противником. ТАк что...
|
|
|
Lioo @ 17.04.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
#43 я хотел сказать, что она есть =( перепутал, просто это плюс эльфа.
#44 Просто когда ставишь ФЕ ее надо не отбивать. а тусовать у эльфа напрягая арков, чтобы у него времени не было мешать тебе.
|
|
|
BiGinJapan @ 17.04.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
тут недавно горе-эльф свою репку выкладывал, на ГВ против хумана, там хуман строил тока башни и ты пробуй, если тебя напрягает ДХ с арчами.... лол
|
|
|
WeaK @ 17.04.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Масс товерс..ехе и тоже масс товерс 3 мастерских 2 башни грифонов где нить в бабруиске чтоб не запалил..отом танки сносишь мейн..имхо прокаченные танки быстро мейн угрохают..потом добиваешь банку мб можно слить танки на красных точках и фаст грифоны..мне помогало...там даже был дх 8 и нага 7 у меня ам 4 и мк 4...даже его герои на спасли..ибо медведи улетали .....вышки>дриад,Не поможет если эльф на т2 зделает прессинг с 6-8 катами...то там пиши "t_T gg"...
Все вышенаписанное имхо
|
|
|
BiGinJapan @ 17.04.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/forums/wc/5222/ вот тут в первом посте ссылка на репу, хуман никакой вообще, ельф норм ( на фону хума) вообщем, смотрите, все без вируса
|
|
|
ExPeL @ 17.04.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
Да чё за тупая тема. Тут вопрос по другому звучит аля "GW имба т.к. заабузить или застроить эльфа если он на дальних респах много сложнее". Да хумы в батле уже задолбали против эльфов 3 страты!
1) Ранний ТР или ТР сразу после грейда у эльфа
2) Масс говно = рифлы-присты-брякеры-сорки-мортиры-менты и прочая поебень
Вот у меня впечатление в таком случае слаживается, особенно когда атакуешь главку хума, что правильнее не Хум, а китайцы. Ты бьёшь бьёшь, а от туда всё прёт и прёт ппц
3) Абуз танками или мортирами.
|
|
|
FredyFly @ 17.04.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
#51 "Да хумы в батле уже задолбали против эльфов 3 страты!" - какой ты наблюдательный.
По теме:
GW - карта WCG (добавлена неделю назад идиотом Ownitsch). Так что она становиться офицыальной и неизбежной.
Зарулить хумом ельфа по стандарту там попросту нереально:
1.ФЕ - тяжело ставить даже в центральних точках
2.Запушить на дальних респах - невозможно.
Единственное на что остается надеятся - ближние респы...
|
|
|
Bonivur @ 18.04.07 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
По-моему, №52 сделал отличное резюме всей теме. Имба не имба, но на дальних респах хуманы у эльфов сосо.
|
|
|
t220-Monk @ 18.04.07 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
знаешь что попробуй ? В стиле инсо - крипаешь стандартно зеленых - потом 2-3 раба - лавку, потом 4 раба - лавку наемников (т2 ставишь, лесопилку, лавку). И строишь только футов с дефенсом. на т2 выходишь - сразу берешь нагу и идешь тыкать экп.
Фишка в том, что эльф до медведей Точно не успеет - а дриады и арчеры не решают против 7-8 футов с дефенсом и 2-мя героями. Нычку тыкнул - сразу аркан (подстраиваешь рабов, с деревоб туго будет), ещё один аркан - делаешь сорочек 3-4, потом пристов 3-4, потом спеллов. Если эльф тупо мошнит дриад - подклепываешь мортир, если эльф мошнит драконов - вертолеты.
Ну имхо самый лучший выход на ГВ.
|
|
|
Bonivur @ 18.04.07 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
Ты знаешь, а мне твоя(инсо) страта на ГВ нравится. Кстати, её можно и на теренасе попробовать. Только при пауэр-крипинге лавки и лагеря наёмников Тир 2 будет несколько позже (лес), так что траблы всё-таки могут возникнуть. А при постановке ФЕ имхо, нужно оставить футов защищать экс, а Архмагом с 2-3 футами бежать разводить противника на его базе, чтобы на эксп не припёрся.
|
|
|
ExPeL @ 18.04.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
to 54
пацталом=)))))
Вот поэтому ельфы и берут варденку первой против альянса, потому что против масс говна других приёмов нет. А так каст хума уходит от комбо веер+пых.
|
|
|
Lyra.Magnetic @ 19.04.07 03:51 |
[пожаловаться]
|
|
На GW стиль игры против ельфа очень зависит от фонтана . Фе против ельфа катит только на ЛТ . Експ надо ставить на тиер2 и играть через 2 аркана . Копишь лимит , масс свитки , и смотришь чтобы ельф сам не поставил експ . Главное не драться у него на базе . А вот войска очень зазличаются от того , какой фонтан .
|
|
|
Lyra.Magnetic @ 19.04.07 03:53 |
[пожаловаться]
|
|
Monk сказал всё правильно , но не всегда надо сразу как берешь нагу ставить експ.
|
|
|
FаtаLIMER @ 19.04.07 04:26 |
[пожаловаться]
|
|
Bonivur Я просто угараю случаем у этого хорошего эльфа ак не Star-girl был? если да то это моя сестра была я вчера сидел подсказывал +) и вторую половину игры доигрывал.
|
|
|
neuronoob @ 19.04.07 04:58 |
[пожаловаться]
|
|
lol запомните GW карта нормальная и нету на ней имбаланса ! просто надо играть грамотно а чтобы не сносил нычку сначала ставишь башни а потом нычку и на мейне можно пару башен поставить . Строишь футов и идешь его харасить а у себя делаешь армию на райфлы и кастеры и не надо ни каких Т3 . Да и как поставилась нычка ставишь 2 казарму and push rifleman an caster's ! ELF--------------> в МЯСО!!!
|
|
|
Bonivur @ 19.04.07 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
Ну да ну да! А там Панада+Варден! Превед рифлокаст!!!
|
|
|
HarD[oNe] @ 19.04.07 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
Хумы, советую фаст разведку на ГВ т.к эльфы любят на этой мапе играть в хантерсок, а так если пропалить ближние респы, то можно застроить эльфа прям в самом начале
|
|
|
FаtаLIMER @ 19.04.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
#65 я тоже закрыл лт а что такова эльфом орка хрен выиграешь там =( вот и пришлось
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|