|
|
Sleeper- @ 19.04.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Вот моя проблема: как то меня забанили за флуд на пару часов. Потом все стало нормально.Ч ерез пару дней забанили уже похоже на долго(уже хз за что). Я поменял ИП вот вчера, а сегодня опять забанили ,а поиграть я успел буквально пару игр.
Сейчас не коннектит к европе, к другим все норм.
Читы не узаю, используйю прокси сервер.А если не через прокси то все норм, кроме пинга и лагов
Может кто нить скажет что это такое
|
|
|
Sleeper- @ 19.04.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ну это не важно.я решил по флудить и выскочило "обнаружена сетевая атака, вы отключены".Потом пару часов не коннектило. Ща забанили ИП просто так,буквально суток не прошло как ИП поменял!
|
|
|
MYM] Radeon_xc @ 19.04.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
Да, мля я думаал я один такой! нам с тобой и многим другим невезет. У мя тоже зайдет на пару часов потом батит на недели 2, хз за что я просто играю! А на остальные серваки без проблем заходит! тоже не знаю что такое! сори ничем помочь не могу! ГЛ
|
|
|
Sleeper- @ 19.04.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
Мде...ещё раз убеждаюсь что ггц круче. Но не будем об этом.
|
|
|
J0i @ 19.04.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
= тож хз! у меня друга банят 5й или 6й раз!!!! Он неделю в батле - 2 недели бан!! И так уже 5-6 раз = тт хз что делать
|
|
|
s.s.by @ 19.04.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
Народ какой к черту флуд?? Вы че упалі-за флуд никогда не банили и не будут!!! Ваша проблема 90% в Ип - т.к. он у вас не постояянный а динамический и меняется - неделю норм поиграешь , а потом он поменяется и ты не сможешь зайти! Никого никогда на бнете не банят просто так!
|
|
|
doj- @ 19.04.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
у меня такая фигня была где-то 2 месяца назад забанили хз за что на 2 недели потом я играю два дня меня снова бан.Я подождал дня 3 не выдержал зашел на близзард.ру там в тех поддержке поискал и нашел про это все что мне надо.Поищи тож на близзарде им просто письмо пишешь и они тебя разбанят если ты и вправду не чем не пользуешся
|
|
|
_aP_ @ 19.04.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
забанили не твой ip, а прокси через который ты играешь, т.к. когда ты играешь через прокси твой IP cкрыт а читается IP proxy... ===> меняй прокси
|
|
|
Reverant] @ 19.04.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
Та же фигня - вот тока 2 недели ни за что в бане отсидел - поиграл 1 день - теперь опять не мог зайти - написал близам - они сказали, что вы опять забанены на 2 недели и типа поговорите с теми, кто юзает вашу сеть. Надо иметь внешний ип, но мой провайдер не предоставляет такую услугу, а если играть через прокси, то 2 вопроса 1)могут ли забанить ак за прокси?2)как вообще играть через прокси?
|
|
|
roze.UnSkiLL- @ 19.04.07 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
1)акк за проикси не банят
2)юзай проиксифиер прогу читай на близард.ру про неё...
|
|
|
GERAKL @ 24.04.07 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
ОМГ! небанят за флуд на батле. скольне не сижу здесь убеждаюсь чт о90% нубы.
|
|
|
Truth_Seeker @ 24.04.07 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
верняк говоришь. аффтар, просто ты и еще несколько человек подключаются к баттлу чере 1 айпи. вся проблема. купи выделенный. 150 рублей в месяц.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|