|
|
T44|mac @ 23.04.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
особенно впечатляет отображение "?>" внизу страницы( конец php кода....мде..
|
|
|
T44|mac @ 23.04.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
а какая разница-то это просто ошибка в коде такая;) на их странице
там вообще весело стоит "редирект" на http://kayzer.es/
|
|
|
T44|mac @ 23.04.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
рано еще такие темки создавать и зря его так рано взяли в WE, ему надо было просто по тихому отсидется потренется, а когда бы результаты пошли, можно было бы такие сайты открывать. а что мы имеем сейчас? он проиграл челу со статой 90-73 - явно это не то что все ждут...ему просто самому будет тяжело играть когда все так и уставились на него)
есть еще 1 вариант что это просто fake и через пару недель,может быть, месяц все о5 станет как раньше...
|
|
|
TiS.Dan @ 24.04.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
это очень хорошо продуманный рекламный/психологический ход - представление игрока. ведь много кто сомневается в НАСТОЯЩЕМ возвращении фрога.
а параллельно это еще и зарабатывание денег
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 24.04.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
Тем есть репка супротив некого Grubby... интересно это тот о ком я думаю или нет???
И кстати про какие деньги вы говорите, я вот например зарегился совершенно бесплатно...
|
|
|
UmBriaco. @ 24.04.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
Да фрог проиграл, но при это мпоказал бест микро и прочее....просто фарта мало было......так тчо рано его в отставку...надо судить хотябы по 10-15 играм
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 24.04.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
А с чего вы взяли что это кнофф??? Я вот сейчас репу посмотрел, мне вообще кажется что это совсем не госу. ПО стилю игры - ну максимум 40 лвл батлы, но не более, хотя хз.
|
|
|
Golak @ 24.04.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
а ты думаешь деньги только на регистрации можно зарабатывать?
Деньги это в первую очередь реклама, а если сайт будет популярен(а для это нужна бесплатная регистрация) то потом баннеры, продажа бренда "Медафрог" и прочие =)
|
|
|
CroW @ 24.04.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны а чей это сайт ? http://kayzer.es/replays.php ну этот ?) и кто такой кайзер ?
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 24.04.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
#23 А если я создам акк и в профайле напишу "aka: SK-Deadman" ты будешь думать что это акк Деадмана??? Хотя в принципе то статс очень даже ничего, и в полне может быть что это кнофф, но уж совсем он по ламерски с лягушкой сыграл...
|
|
|
Freeman @ 24.04.07 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
#27: "Спокойно Вообще к чему споры кто кто Знайте 1но Miker самый лучший игрок ))"
Плиз, одноклеточный Crow, доэволюционируй до человека разумного, научись говорить и потом поясни смысл этой фразу и её отношение к сабжу.
|
|
|
Re-Venger @ 24.04.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
Все деды, заходим на сайт поста номер 1 и качаем реальный миррор нестандарт vs Otherside!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|