|
|
пустой акк @ 24.04.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
Вот уже к-рую его игру наблюдаю и должен признать, что этот орк все больше впечатляет меня. Есть явные заимствования у Закарда(китайские орки в большинтсве своем за эталон берут именно его, как ни странно), но микро у него очень хорошее. И видно, что парень думает головой, а не бессмысленно задрачивает. ИМХО уже наклевывается вполне достойный конкурент Лину.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 24.04.07 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
unDa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))
По-моему, сейчас все восходящие звезды - китайцы =))) Ну большинство, по крайней мере))
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 24.04.07 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
в китае нубов нет
или вообще в определенную игру не играет человек или как минимум госу
а таких как like там много
ничего удивительного
|
|
|
Ketchup @ 24.04.07 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
гы, это и раньше можно было заметить..лайк мне уже давно начинал нравится..
|
|
|
пустой акк @ 24.04.07 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
2BeT.SweetFan
Токо почему он рвет там почти всех и вся? Значит он не такой как все. Есть что-то в его игре, особенно против эльфа. Я как много пострадавший от ушастиков вполне понимаю чего ему стоит расконтролить неповоротливых зеленых.
После ухода Закарда в армию, теперь вся моя надежда на Лайка Грабби мне никогда особо не нравился, ватник.
|
|
|
Onl1ne. @ 24.04.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
Китайци норма игроки!! Вот закард да меняя порозил когда играли мы с ним это ппц былО! а что закард в Армии? ппц !
|
|
|
Jotm.reaper @ 24.04.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби лучший не надо , а во мнение насчёт лайка , я с тобой согласен автор .
|
|
|
JustLikeToPlay @ 25.04.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби лучший orc v elf и спорить тут нечего.Я по его реплеям v night тренился против orc играть.
|
|
|
Truth_Seeker @ 25.04.07 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
время Грабби подходит к концу, имхо. конесно, он будет рвать многих, но равных себе по классу уже вряд ли. он не показывает ничего нового, а для намбаван орка это непрпостительно. но это, опять же, имхо.
|
|
|
GGibit @ 25.04.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
Zatkni eb@lo imho ahaha komu nugno tvoe sranoe mnenie
|
|
|
Ответить | | | |