|
|
Re-Venger @ 25.04.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
В общем, не хотел тему создавать("И правильно," - подумаете вы ), но давно уже успел глянуть репу ахслава с каким-то хумом на ЛТ, кто-то выкладывал, с пометкой маст сии. Так вот, Хуман застроил нычку нежити Cannon tower'aми(те, что шпилят снарядами только по земле). Ахслав прибежал на банкет с какими-то юнитами и вирмами(это главное). У вирмов магическая атака, наносящая 200%демеджа по тяжёлой броне. Дык вот, я сразу подумал про себя:"А ща эти дорогие и бесполезные какашки быстро развалятся." Смотрю, а они не спешат убиваться. Тыкнул, чтобы проверить, мб защите прокачена, мало ли что. И заметил, что у этих товерок не тяжелая, а укреплённая(!) защита. Ну, не знаю, мб я что-то упустил, но, как помню, в 1.20х была тяжёлая защита. Что за фигня, объяните, вы тоже это заметили или я не прав? Ну, а чтобы тема не была на 100% бесполезная, то вопрос: кто-нибудь такие штуки юзает?
P.S. Одной тупой темой больше, одной меньше, форум не сдохнет
|
|
|
ElGobedano @ 25.04.07 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
автор нуп у этих башен укрепленный обьект защита была еще с рока
|
|
|
Master_of_Orion @ 25.04.07 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
юзаю в ффа, когда сижу на лимите 50. очень помогает против всяких танков - спереди простые башенки, а сзади с пушками
|
|
|
Re-Venger @ 25.04.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, хм, раньше помню пипС за хумов пытался шпилить перед своим уходом, дык эльф снёс его креативные таверки в мясо медведями, хотя так быстро убиваться они не должны.
#3 Тебя послушаешь, так у орковских и всех остальных хумовских башнях тоже фортифайд.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|