|
|
samuro.rus @ 26.04.07 09:54 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет. В этой теме предлогаю обсуждать возможности и недоработки программы, а также делиться опытом по настройке этой программы.
|
|
|
samuro.rus @ 26.04.07 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
вот моя проблема. В последней версии программы появилась возможность назначать горячие клавиши на инвенарь с помощью кнопки Shift+. Не могу настроить, помогите.
|
|
|
Music as a Weapon @ 26.04.07 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
Тема такая: поставил 1.21 и модуль wg3master(или как он там) для реплеев стал говорить что версии игры и реп разные. Что делать?
|
|
|
wOrm1K @ 26.04.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
а какая новая версия ? у меня 2.5.2 стоит с тех пор как я начал играть =)
ну хз года 3 -4
|
|
|
Music as a Weapon @ 26.04.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
#5 дык дело-то и в том что репы 1.21.
приходится кидать их в папку реплей и с вара смотреть.
хз че такое. не пойму.
можа кто скажет?
|
|
|
samuro.rus @ 27.04.07 09:15 |
[пожаловаться]
|
|
ответ №7 - дарова вегас. Итак, обсуждаем такую замечательную программу как варран. У меня WG3master установлен отдельно от варрана, но это значения не имеет. Вообщем я скажу как смотрю репки сам через этот мастер, надеюсь тебе это поможет. Открываю папку где у меня репки хранятся, затем кликаю на какойнибудь два раза и у меня запускается W3Gmaster. После того как посмотрю все что там мне нужно (апм, воинов, карту и тд) кликаю на репке првой кнопкой и выбираю надпись вейв реплей, и наслаждаюсь.
|
|
|
samuro.rus @ 27.04.07 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
ответ №6 Дарова wOrmK1. Я не помню где достал но у меня есть версия 03 beta. вчера залезал на форум и выяснил что она недоработана, так что если кто знает как можно настроить горячие клавиши на инвенарь кроме как через варан пишите. А ваще сечас ведется разработка варан 4. пожелаем удачи разработчикам
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|