|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 26.04.07 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
Duck немного объясняет о случившемся пару дней назад:
"Всё началось с того что mTw собирались собирать новую команду с более сильными игроками чем раньше, тем самым пригласив Хулигана и Сатини (ещё несколько игроков из других комманд), управлять командой собирался trimble, они предложили им платить больше чем им платят во fnatic. Но потом произошёл ряд событий и затея mTw не состоялась. Вскоре fnatic пообещали платить хулигану и сатини больше чем прежде, столько же сколько им предлагали в mTw - хотя у fnatic таких денег нет. Я не знаю как но было решено что моя зарплата будет распределяться между хулиганом и сатини, а я в свою очередь могу быть гордым членом fnatic и носить этот великолепный таг, от чего я отказался".
Судите сами.
источник: Duck and Fnatic
Сделал прямую ссылку для удобства.Navi|Fallen
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 26.04.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
fallen спс
самим авторам тем то можно ссылки делать? пробовал вроде [url] .. [/url] не пахало -_- доработайте плз!
|
|
|
wc3inside.ru[Power] @ 26.04.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
Видел новость на русском часа 3 назад, но немогу вспомнить где. Уже все закладки облазил...
Можт дежавю
|
|
|
Guar @ 26.04.07 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
#5 может здесь?
http://www.proplay.ru/forums/wc/5751/
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 26.04.07 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
там на www.meetyourmakers.com все на в комментах к этой новости жестко обсирают сатиини за то,что он сказал,типа "дак вонючий козел,нихера не сделал для команды,в мИРКе появлялся раз в месяц,и там умудрялся базарить про покер,типа все логично".остальные упрекают,типа ты был noobelf'om когда дак блистал;еще оговорят о том,что сати ни на одном оффлайне не засветился,типа с мх играет.короче это песец шо там творится
|
|
|
hargrar @ 27.04.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
Самое ху*вое, что Роттердаму не подняли зарплату, как Сатинии и Хулигану, он в Фнатик по-моему со дня основания. А Дак действительно мало играл, но что-то заплатить все же должны были.
Кстати, на ск-гейминг рульную ссылку дали с видео Роттердама. Ротти жжёт
http://www.youtube.com/watch?v=pW1_K4gbP9A
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|